Rabu, 30 Desember 2009

horor.

okok
langsung ajah, schatje
madam mau cerita
telling storay.ahahhaha.

hem oke.kali ini madam mau bahas...
beberapa hal.ahahha.
kebanyakan yah tentang madam yah
narsis amat nah gue nih nah...ah,gag papa lah yah..orang blog-blog madam juga..wahahah

okeeh,kita mulai
masii inget post yang kemaren..disitu keliatan banget..ya..madam
itu makhluk yang fanatik sama ramalan
memuja-muja ramalan
dan menjalankan hidup sesuai ramalan

Nee,schatje..nee..nee...
bukan,madam bukan orang kaya gitu.
madam gag fanatik sama ramalan..mungkin tuntutan peran aja kali ya..muakakakakak.

madam juga cuma suka ramalan baik-baik yang jelek-jelek?
paling komennya
"Sialan,jelek amat..hih.gag terima"

ahahha.terus ya..blink.blink.blink
madam takkan pikirkan lagi itu ramalan.
kalo yang fanatik pasti nangis darah

"Tuhaaan,kenapa oh kenaapa..ramalankuu jeleeeg bengeet..huhuh..kenapa Tuhan??"

heheheh.
lebay.amat ye..ahaha

madam..mungkin buka ramalan..itu gara-gara suka mendalami karateristik orang..kali ya...seneng aja bisa tau watak-watak manusia.yang ajaib-ajaib*biasanya saya cocokin sama real-life nya...dan kebanyakan menimbulkan tanda tanya..ahahha...

"kalo suka ndalami karakter kan bisa lewat psychology test di internet?"

psychology..test?
serius deh,aku males banget..harus donlod ke otak basa inggris begitu..ditamba harus mikir lagi..pertanyaannya seabreg pula.

nee.makasih.
ahaahahah.

ramalan itu masuk dunia metafisika kah?kalau iya..dunia metafisika,,memang ajaib..bener deh.
ahahaha.

ngomong metafisika,kita beralih ke metafisika laiinya..
FILM HOROR..BESERTA SETAN-SETANNYA..!huahahah *emang film horor itu dunia metafisika??ah ngaco lo je..huahahaha

ok,schatje..film horor
entah kenapa..dari orok juga madam uda gag demen sama film horor

"apa alasannya schatje?"

ditanya alesan madam jadi inget...
dulu jamannya les di EF(ah gila!jadul amat!haahhahah..jaman sd !)
madam pernah daped pertanyaan

"Do you like horror film?why?"

madam jawab.
"No,I don't" *ah belum kenal basa belanda..ah..kalo udah pasti njawabnya nee..nee

"why?"
madam mikir..madam gag tau alesannya*bego emang
akhirnya kalo gag salah madam ngasal njawab

"cause it will bring me to the nightmare"*bener gag se?ahahha

tapi,itu bukan alesann sebenernya*secara madam ngasal..
madam gag mentingin nightmare..nightmare..begindang..*pokoknya tiduuuur
mungkin kalo pertanyaan itu ditanyakan lagi,ini jawaban madam

"cause it's so irrational"

yah,yah,yah
emang irrasional banget.
gag masuk akaaal.
aneh-aneh.
beneran de.

MUAHAHAHHA
terutama film horror indonesa..tamba gag jelas!
ahahah
setannya ajaib bener deh.muahhaha

kadang daripada njerit,madam malah ngetawain itu film horor.

misalnya film ke*****
madam ngomentarin

"nah,itu kenapa yang mbawa keranda..pecian..kan setan ceritanya...kok alim begitu??wahhaha.baju kokonya beli dimana?bah..wahahah"

"kamera kok gag profesional"

"itu nyi roro kidul?oh..cantik..cantik"

''itu ngapain pocong tidur di shoot?"

"ngantuuk aku"

"loh?udah selese?bah,laper aku..makan. yok"

huahahha,
emang aneh-aneh aja deh.
madam emang gag bakat diajak nonton film horror ahaha.
daripada horror film,madam malah lebi suka..family comedy...atau malah drama..sekalian

tapi bukan drama gag jelas yang isinya
"Aku cinta padamuu..Huhuhuhu..huahahha..huaaaaaahuhuhuhu"*nangis bombay

mari kita muntah

drama yang ceritanya keren.
atau mungkin traveling film..
atau time traveler..madam lebi milih itu

bikin bahagia,bikin ketawa.
dan bikin saya kejang-kejang dan teriak-teriak

"Aa..aku mau ke peranciiis..."

hehehe.balik ke film horor.
kemaren di rumah sugossh anak-anak dengan horor rame-rame..nonton film
film apa?jelas film horor.

Judul pertama namanyo drag me to hell.
hem..?
film apakah ini..?
mari kita lihat

Disanoo diceritakan seorang mbak-mbak..yang bernama crishtine brown..kalo tidak salah...yang dikutuk sama nenek-nenek tua gypsy..mbak itu akan pasti dibawa ke neraka sama setan kambing item*muahaha..kambing item...lamia,dan mbak itu berusaha keras melepaskan kutukan.

dan disitu kalo anak-anak bilang
"Iiih,banyak adegan yang menjijikkan"
kalo madam bilang
"Banyak amat adegan mulut-ke-mulut"

hayoo mikir apa??ahahahha

bukan,tje..bukan..adegan yang "begitu-begitu" bukan ciuman mulut-ke mulut...
tapi kayak..bener-bener mulut ke mulut
kayak..
si nenek muntah cairan ijo..ke mulut si mbak-mbak*mulut ke mulut kan?
si mbak-mbak muntah belatung
terus si nenek-nenek masukin tangan ke mulut-mbak-mbak
si nenek-nenek suka lepas pasang gigi palsu yang berlendiiir..
dan adegan ajaib lainnya.

pas adegan-adegan ajaib biasanya ini yang terjadi

"AAAAAAAAAAAAAAA..!!!AAAAAAAAAAAAAAA..!"
anak-anak njerit

devi jejeritan sambil senam pagi*heboh dewe sambil njerit-njerit...gerak-gerak kaya senam pagi..wahaha

madam::
"wuakakka..wuakakka"*ngetawain devi.

atau pas si nenek-nenek masukin tangannya ke si mbak-mbak

manusia-manusia lain jejeritan
madam berkomentar

"waah,mulutnya mbak itu dower ya..hebat..bisa masuk"

heheheh..kacauu..balaaau.
madam hampir gag jerit...blas..liat film..sementara anak2 jejeritan gag karuan.
aneh.
ahaha,bisa dibilang maadam tenang dan damai liat itu film.

ahaha.

abbis itu kita nonton film "let the right one in"..itu film ceritanya drama horor gitu..
cerita anak cowok yang pacaran sama vampir

dan ada satu frame yang membuat saya syok.
ya ampun..ahahahha...
for the boys,manusia-manusia sepantaran dengan saya,jangan nonton itu ya..please.
kalo mau nonton..
harus tau bagian yang bahaya ya tje..hehehehe.

heheheh.
kalo film yang ke dua mah gag horor...aku aja gag nyimak ceritanya.
ehhehe.
emang dah,madam gag mempan sama film horor.
gag tau sama yang asli..

ahaha,madam pecaya sama adanya jin-jin yang nyamar jadi setan
mungkin aja disebelah saya itu setan lagi ikut mbaca...ini blog*bisa mbaca kan..?okelah kalo begitu..

atau lagi pacaran.
yah toh mereka sama kaya manusia.
kukira...
bedanya paling dikiid..aku suka brad pitt..mereka suka..babi ngesot pitt..
aku suka makan kentang goreng..mereka kemenya goreng
hehehe

tapi kalo "mitos' yang madam daped kelewat aneh...siap-siap dicerca..sama ribuan teori dari madam.
ya ampuun bisa sampe sini yah..?hebad?!
ahaha

oh iya..mau ngucapin
BYE-BYE GUS DUUR
Semoga di terima di sisi-Nya yah,gimana-gimana,..
kau telah cukup mewarnai dunia politik Indonesia

.RIP.
GUS DUR.
anda kan tercatat dalam sejarah.


amore
madam je.

Jumat, 25 Desember 2009

kemaren updettan gag penting,sekarang updettan gag jelas :P

lagii malees nulis.
muahahha.
kalo males nulis..ngapain saya nulis disini ya?
bah,kacau sekali saya nie.

Ya sudah.sudah.sudah.*lo kok sudaaah??
hem,untuk inpormasi saya baru keluar dari kejahanamman ULANGAN
Muahahha.

dan ulangan yang paling horror adalah IPS DAN IPA!
gila alamakkajaang

IPS nya,non...adoh...horor yak itu..penggabungan GEO,SEJARAH,dan EKONOMI.hu..gimana gag nangis darah saya neh?huhuhu.

IPAnya...fisika.nya okeh...lancar...BIOLOGINYA??meracau!ahahha.secara madam belajar Ipa-nya gag niad banget...

Biologi=mbaca mata merem melek sambil ngumpat-ngumpat*biologi psikopat!psikopat!
Fisika=Baru mbaca pagi-pagi..cuma mbolak-mbalik lks gag niad ..sama review soal.

yah begitulah manusia super gag niad kaya saya..muahah
hado.muda-mudahan gag remi ya ngarep amat dah saya ni
males banget belajar lagi, jungkir balik lagi.hadoo

okelah,lupakan itu.

hem,ehehe.masi ingat postingaaan ini gaaak??
yah secara sepihak madam meluapkan rasa KENARSISANNYA di blog ini..MAHUAHAHAHAH

dan saya ketagihan jiyahahahahha
tahu software ramalan horoskop java..??
buat manusia-manusia yang se-sekolah...tahu kan...software ramalan yang ada di lab komputer??
ahaha.sebagai madam yang melek teknologi..madam juga nyoba ngeramal diri sendiri di software tersebut ..mahuahahha
beginilah hasilnya

Nama = JEHAN AYU WULANDARI
Unsur Aksara Jawa:
¤ Aksara depan = Ja
¤ Aksara belakang = Ra
Lahir = Jum'at Kliwon, 27 September 1996*muehehe,lengkapnya..Bandung,27 september 1996,RS St Bromius,pukul 02.59,jum'at kliwon
14 Jumadilawal 1929 Tahun WAWU Windu SANCAYA
14 Jumadilawal 1417H
Jenis Kelamin = Perempuan
Neptu = 14
Wuku = MADANGKUNGAN
Pangarasan = Lakuning Rembulan
Pancasuda = Wasesa Segara
Dina = Dina Singa
Lintang 12 = Lintang Sur
Pranotomongso = KAPAT ( 19 September - 13 Oktober )
Bintang = LIBRA ( 23 September - 23 Oktober )
********************************************************************************************************
SIFAT YANG SANGAD MENOUUNJOOUL

-Jujur*secara ulangan gag pernah nyontek gitu loh,bohoong
-Percaya diri besar, pikirannya mantap*mahahuahahahh

SIFAT YANG MENOUUNJOOUL

-Ramah, sopan*yah iya dooong...madam kan bak malaikat penjaga surga... malaikat penjaga neraka..kalii je.

-Hemat, tidak suka menghambur-hamburkan uang, pandai menyimpan uang, pandai mengatur serta memegang uang *yaah..madam kan manusia ekonomi..yang nilai pelajaran ekonominya jeleg-jeleg,pfreet

-Tabah, tahan uji, betah menderita*sialan

-Pemaaf, mudah melupakan peristiwa yang menyakitkan hati*udah dibilangin madam itu kaya malaikat mueheheh

-Pandai bergaul

-Suka kebersihan, suka keindahan

-Tinggi hati / sombong / suka mengagung-agungkan kemampuannya / suka berlagak / suka berbangga diri / pamer*mahahiyahahha,masalahnya gag ada yang bisa dipamerin.kamfret

-Teguh pendirian / mantap dalam berpendirian, keras pendirian, berkepribadian kuat / berprinsip, tujuan hidup tetap, tidak mudah beralih haluan / tidak plin-plan

-Dapat dipercaya

-Dapat menepati janji

-Cinta kedamaian, tidak suka permusuhan, menyukai kerukunan dan menginginkan hidup tenteram

-Suka bersahabat / berteman..*iya doong

-Mudah lupa diri / khilaf*maklum..maklum

-Pandai bicara, omongannya sukar untuk dikalahkan*jiahaha,emang susah ngomong sama saya

-Pantang mundur / tidak kenal menyerah / putus asa, keras hati. Walaupun kadang-kadang mempunyai sifat mudah putus asa / menyerah, lemah hati*ramalan gag KONSIS

-Pandai membawa diri / menyelaraskan diri / menyesuaikan diri / tahu diri

-Suka berpetualang (Berjiwa petualang), suka merantau ataupun bepergian*ik mah bolang banget

-Mudah tersinggung / emosi, peka perasaannya*mahiyahahah
Penyendiri (suka sendirian), suka sepi / kesunyian, tidak suka berkumpul dengan banyak orang

-Berwibawa / punya kepribadian yang berpengaruh, banyak orang yang segan / hormat *preet

-Bertanggungjawab

-Suka menolong / membantu, mudah dimintai bantuan, ringan tangan*malaikat banget dah gue..

-Seorang yang pintar*pacarnya isaac newton gitu loh..Prrreeet

********** A S M A R A **********
-Penuh perhatian dan akan melakukan apapun untuk memenuhi keinginan pasangannya, ingin selalu memberi yang terbaik untuk orang yang dicintainya, pandai memahami kemauan (tahu / ngerti) terhadap pasangannya*hadeh,pret,pret,pret

-Bertanggung jawab pada keluarga, selalu memikirkan dan mencintai keluarganya

-Menyukai keindahan, meliputi kecantikan, ketampanan, penampilan maupun perilaku / perangai*padhal dirinya sendiri?mahuahahahha

-Memiliki daya tarik / pesona yang memikat lawan jenisnya*ya iya dooong

-Berbahagia dengan perkawinannya *mahuahahahha

-Berbakti pada suami*?

-Seorang pencemburu *cemburu sama sapa ik?heh?isaac newton

-Dapat membantu suami *iya doong

********** R E J E K I **********
Rejekinya cukup baik*mahahuahahahaha.

ah emang kisruh saya ini.
kacau.eyahahaha.
ah gila ah.
ya udah ye..
madam mau walking-walking*??..sama manusia-manusia penyumbang polutan suara*baca::anak-anak gila..lirih..alda....devv dkk

oh iya mau ngucapin.
MERRY X'MAS
salam ya..ke sinter klas..suru bawain..limousin ke rumah madam.oke.oke??
se yo letter,schatje!

P.S..saya baru mbaca ramalan mangsa kapat (19 september-13 oktober) dsinii
mantavv banget!muahahhaha

Sabtu, 19 Desember 2009

Updettan Gag Penting =)

yah karena saya memang gag ada KERJAAN*ada sih sebetulnya,BELAJAR..tapi serius deh...garis-garis di ulangan pembukuan dan MANTRA-MANTRA rumus fungsi di tik..mbikin aku males belajar..-emang dasarnya males sih..ahahaha.

yah.sudahlah.

sesuai judul,saya pingin ngup-det blog dengan hal gag pentink.
masii ingat postingan berikuut ini..??
dibagian pertanyaan currently,pertanyaan singing..
ik menjawab lagu Mariah Carey-Obsessed(serius de..itu tulisanku disitu salah semua..ahaha,biasa lagi teler*ngales*)

Yah,entah kenapa...saya lagi demen sama itu lagu.
Gag ada alasan jelas memang*kapan seeh ik itu jelas?
nah disini ik mau nulis lirik nya.
okeh.cekedot::

Mariah Carey-Obsessed

I was like,why you so obsessed with me?

so oh,oh,oh,oh,so oh,oh,oh,oh,
so oh,oh,oh,oh,so oh,oh,oh,oh,
so oh,oh,oh,oh,so oh,oh,oh,oh,
so oh,oh,oh,oh,so oh,oh,oh,oh,

All up in the blogs
Say WE met at the bar
When I don’t even know who you are
Say we up in your house
Sayin’ I’m up in your car
But you in LA but I'm out at JERMANIE'S

I’m up in the A- you’re so so lame
and no one here even mentions your name
It must be the weed, it must be the E
coz you be poppin, hood, you get it poppin’

Ooh boy why you so obsessed with me?
Boy I want to know- lyin’ that you’re sexin me
when everybody knows it’s clear that you’re upset with me
Ohh finally found a girl that you couldn’t IMPRESS
LAST man on the earth- still couldn’t get this

You’re delusional, you’re delusional
Boy you’re LOSING your mind
It’s confusin ya, you’re confused you know
Why you wasting your time?
Got YOU all fired up with your Napoleon complex
See right through you like you’re bathin’ in windex

Ooh Ohh Ohh boy why you so obsessed with me?
And all the ladies sing, all the girls sing
Soo Oohhhh Soo Oohh Obsessed

You on your job, you hattin’ hard
Ain’t gon feed you, gon’ let you starve
You graspin’ for air, I’m ventilation
You out of breath, hope you ain’t waitin
Tellin’ the world how much you MISS me
But we never were so why you trippin
You a mom and pop, I’m a corporation
I’m the press conference, you a conversation

Ooh boy why you so obsessed with me?
Boy I want to know- lyin’ that you’re sexin me
when everybody knows it’s clear that you’re upset with me
Ohh finally found a girl that you couldn’t impress
Last man on the earth- still couldn’t get this

You’re delusional, you’re delusional
Boy you’re losing your MIND
It’s confusin yo, you’re confused you know
Why you wasting your time?
Got you all fired up with your Napoleon complex
See right through you like you’re bathin’ in windex

Ooh Ohh Ohh boy why you so obsessed with me?
And all the ladies sing, all the girls sing
Soo Oohhh So Oohh Obsessed

::________::
Eheheh,emang super kurang kerjaan yah*padahal buku yang harus dibaca setumpuk gitu..masi disebut kurang kerjaan pula..bused dah..

Ahahah.Obsessed...,kayaknya itu si cowoknya LEBAY banget ya?gila..kalo gitu mah gue juga serem..ahahah
tapi bener deh ya..kalo ada cowok yang segitunya sama madam..bakal nyanyi gitu deh madam..

masalahnya...mana ada cowok yang bakal TEROBSESI sama madam..huhuhuh*meratapi nasib..

sapa yang mau terobsesi sama iiik??
kok kayaknya gag ada..
emang nasib bener dah

tapi itu kejam gag?gag si ya..*yah nanya sama psikopat yang kejam-diatas-kejam begini...
abis emang lebay bener si

tapi kalo madam dinyanyiin kayak gitu*dengan catatan girls jadii boy,boy jadi girls,dst,dst...serius deh,aku gag berharep dinyanyiin lagu kayak gini sama seorang cewek

paling reaksi saya cuma gini..

"WOY..SAPA YANG TEROBSESI SAMA ELO..PD BANGET SIH YE!"*ngelempar sepatu

kecuali saya memang bener-bener terobsesi...sama makhluk itu*tapi serius, satu-satunya cowok yang saya-obsessikan-saat ini cuma isaac newton..itu juga kalo bisa dibilang terobsesi-ruwet amat

tapi tetep kali ya..mestipun emang saya terobsessi paling diakhir acara tetep teriak WOY SAPA YANG TEROBSESI SAMA ELO..PD BANGET SIH YE..sambil ngelempar sepatu.

ahahha.

ada,temenku yang sampai,okelah,bisa dikatakan sedikit terobsesi sama cowok..atau yah bisa dibilang nyeremped-nyeremped
mestipun dia udah punya rebound boy...pengganti..

masi aja.
yah..emang gag separah itu lagu..atau bagaimana psikopat terobsesi sama korbannya jah,ik kan psikopat juga!ich..ik gag pernah terobsesi sama korban..ye..masa terobsesi sama lirih!sama alda!

aduh..persoalan anak muda sekarang bikin punyenk yah.,secara pikiran ik tua banget gitu loh
percintaan..haaah~

boleh suka,boleh sayang,bahkan mungkin boleh cinta,tapi janngan terobsesi... =)oke.

*kenapa ik jadi mberi ceramah gini??bused dah...emang tua banget saya ini,ooh

...
beside that,madam mau cerita kejadian yang SUIKER ALAMAKKAJAAANG!
udah lama sih kejadiannya..lagi keputer aja kali ya.
wokeh

*Paskibra ..sialan..
Yak..oke..saya bukan njelek..njelekin paskib..beneran deh..tapi saya trauma sama PASKIB
oke..
kita balik lagi ke jaman saya masi kelas 7,saat kelas 1.
Karena tinggi badan yang menunjank saya penah kepilih jadi PENGIBAR.gila alamakkajaang
padahal ik paling anti baris berbaris begitah begitoh...serius.
latian berjalan dengan gag niad...apa lagi pas hari-H nya..SUMPRID ANJUUR ALAMAKKAJAANG..
yah pasti manusia..manusia yang satu sekolah sama saya..inged ini
pas saya paskib..pas mau jalan ke tian...egy a.k.a regina*yang jadi pengibar jujah
MENYANDUNG KABEL YANG MENYEBABKAN MIC JATUH!
ALAMAAAK KAJAAANG!*alah orang diri sendiri nyandung juga loh..
...
Gila..rasanya pas itu pingin terbang ke pulau sisilia aku..pingin bulan madu bareng brad pitt..terus merid sama David archuletta*ngayal lo je...
MALU GILA!ah~ancur..
pasti muka ik ungu-ungu-merah muda itu
akhirnya kelas saya..7che..harus ngulang buad jadi petugas upacara minggu selanjutnya
naseb.

*Permen Siwalan!
Je...sering banged pergi ke sidoarjo..entah itu ada urusan kontrakan rumah yang di sda*madam 10 taon disanaa meem..apa cuma jalan2..biasanyah kalo lagi disana saya ditampung nginep di rumah budhe(tante red.)..
biasanya..kalo dirumah budheku lagi kurang kerjaan saya biasanya hanya nonton tipi...dan berharap ada uang seratus ribuan jatuh tiba-tiba.. temen sd lama yang ngajak reunian..

pernah...suatu hari dirumah budhe sayaa..ik bener2 gag ada kerjaan..cuma nonton TIPI..nah
kebetulan itu mother saya beli permen sebungkus GEDEEE banget...

isinya permen kecil..kecil..rasa buah buahan ber-merk cina*tau tuh ye merk nya apa..
dan ik pun melahap itu permen sambil nonton tipi..
teruuuus begitu..teruuus begitu...
dilanjut sampe besoknya..besoknya..besoknya...ngemil itu permen.

SAMPAI PERMEN SEBUNGKUS GEDE ENTU SAYA HABISIN SENDIRIAN!huahahha
lalu,,,apa yang siwalan..?
yah yang siwalan adalah...beberapa hari setelah permen itu saya habisin sendirian..
saya liat tipi*masih tipinya budheku wuahahhaha

bahwa..
sesungguhnya
permen
yang
saya
makan
MENGANDUNG FORMALIN!

suiker!gila..ALAMAKKAAAAJJAAANG...itu udah saya habisin baru dikasi tau kalo berformalin??!!
huhuh
ya ampyuun...abis ngeliat itu saya cuma bisa berdoa
God dengan baiknya tidak membiarkan itu formalin mengendap dalam tubuh dan menyakiti saya ini..
huhuhuhu.

*ah udah ah..gila,pacaran ama buku IPS abis ini..udah ah ye..sampe ketemu abis ulangan...*tobat saya...eh iya..pada tau arti SUIKER gag?*ya nggak lah jee

suiker =artinya gula..*jadi aku kalo ngumpat2 pake kata "gula" daripada jangkrik ama wedus..mending gula doong
ik=saya..
ahaha..
ok dah bobay

Kamis, 17 Desember 2009

Di shuffle..mam!

Yak!saya ketagihan !
ahahha..
menculig lagi dari Little schatje..
saya menemukan mainan yank oke

muehehehhe.

oke...kita mulai
Directions:
1. Put your iTunes, Windows Media Player, etc. on shuffle.
2. For each question, press the next button to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS.

okee...mumpung ini hp lagi idupp*huhuhu..coba si A*note audionya genah(ngeplak A*note)
So..
Yuk yak yuuk mari..

1.The man/woman you marry will be

Mariah Carey-Hero

Waaaw!keren!muahahha..ik bakal nikah ma hero!!huahahhahah!sama superman ni ini ni!mantab!apa spiderman aje..?eeh...apa catwoman??*oke je,untuk informasi catwoman itu cewek...
muahahha!bisa terbang tanpa perlu beli tiket pesawat!yes!*maksud=gag perlu keluar duit

2.What’s your ambition in life?

Jennifer Lopez-Love dont cost a thing

Ha!!huahahha...sumprid..gag bisa nahan ketawa gue...
love dont cost a thing??huahahha...waah,ini sangad tidak sesuai dengan prinsip ekonomi..
ahaha..tapi memang ,love dont cost a thing kan??
tumben amat ini ambisi idup saya...ahahhaha.

3.If you were the lead character in a tv show, what would you do?

Maroon5-This Love

Nah Lo??This love..jadi karakter dalam lagu dis love?
wahahah..aduu mesakno amat.

4.What do you secretly dream will happen in the future?

Ashanti-Rock with you

ha,,?rock with you?no comment*siapakah "you"??spongebob squarepants?

5.You would like to do ___ to your enemy.

Muse-Supermassive black hole

Hoa??opo maksudte ki??nendang si musuh ke black hole..terus si musuh itu pergi ke dimensi lain gitu??WAHAHAHHA..mau aku!mau aku!mana black hole nya??

6.You think your kids are…

Anggun C.Sasmi-Saviour

saviour??Penyelamat??anak ik jadi penyelamat gitu??wahahha..kereen..kerenn mantab
selamatkaan ibumuu yang imuuut-imuut ini yaa anagkuu saaayank*si anak langsung muntah..cacing hoeek

7.Why do your siblings hate/love you?

Fort Minor-Where'd you go

They love/hate me-where'd you go-pas aku pergi
Huahaha..emang da....orang keren seperti saya ini emang dikangeniin..buktinya mereka paling bencii kaloo aku pegii..terus tanya2.."where'd you go..?"
*tapi kok kayaknya mereka bakal bahagia sekalee pas gue pergi?

8.High school musical is?

Jason Mraz-I'm yours

Bused..no komen - -"

9.What makes you mad?

Mariah Carey-We Belong Together

ha..??*syok
marah??karena "we belong together"muahah...kalo "we belong together"nya ama Tukul baru marah nah saya ni...*tiadakah yang lebii keren ohh God??

10.What catastrophic thing will happen in your future?

Track19(gag tau judulnya)-OST harry potter*yang tuungtingtuungtiingnanngnuuungkliwingkliwing itu lo*kamu ini ngomong apa je...

bused?OST harpot?Hal buruk yang kan terjadi..OST Harpot??kenapa nih..
ik gagal masuk Howgrats ya?yaah...gagal hogwarst masuk sekola dukun internasional aje dah

11.You think your parents are:

BlackEyedPeas-Where is the love

Bah,sialan ngece amat nih lagu..kaya ik anag kekurangan kasi sayang...sialan.bused daa

12.What cheers you up?

Crishtian Bautista-The way you look at me

Hi-ya haha...no koman - -"

13.How is your day going?

Akon-Lonely

Sumprid*mbanting si A*note..tapi gag jadii de...hehhe,rugi materi nanti.
ngece banged ini lagu..lonela,loneli...
gag ye..ngecee

14.You invented something. What is the advertising slogan?

TataYoung-Ready For Love

Ini lagi??emang saya jualaaan apaaaa??mana slogannya ready for love..*mbanting hp

sialan!suiker!sumprid!gulamerah!unisoviet!*umpatanmu tamba gag jelas ae je..
emang ike cewe apaan*cewek gag jelas kamu itu je...
Think positive....
heem,aku jualan ramuan pelet kali ya..terus slogannya "ready for love" muahahha

15.What is your worst enemy thinking about you right now?

Jennifer Lopez-Hold you down

Bah.apa dimaksud ini??*hold you down itu apa ya..hehehhe

16.What is the tagline of a movie all about your life?

Anggun C Sasmi-Sebelum Berhenti

Dededeng??sebelum berhenti??kayaknya ini film bakal "Sedih-sedihan" begindang yak?wala..wala...apa ceritanya saya jadi supir angkot yang ngeliatin tindak-tanduk sang penumpang di angkot sebelum berhenti ?? alamakkajaang.

17.How will you die?

Fort Minor-belive me

Belive me...?Mati pas ngeyakinin orang buad percaya gitu??mati pas orang-orang gag percaya pada ik gitu..??teruus pas suda mati..mereka bakal nangis2 gitu..?terus mereka sadar bahwa aku memang bisa dipercaya gitu..?terus mereka menyesali gitu..?waaw*heheh,sinetron banged lu jee..

18.What did you think when you met your best friend?

Mariah Carey-It's like that

It's like thaat??kayag gitu..?gitu apa ya?ahahahha- -"

19.What is your future spouse going to think about while you get married?

Rihanna feat NeYo-Hate that I love you

Bused,wahahha..ada "hate" nya begindang itu...MUAHAHHAHA...mukin "hate" gara-gara setelah menikah dia baru sadar setangah jiwa saya adalah "psikopad" sejati kali ya..ahahha.keren,keren..yah,my future spouse...sabarlah menghadapi saya..oke...

20.What will someone say about you at your funeral?

Jlo-get right

Hahaha.kalo "get right" dalam artian suruh tobat mah iya kali ya..huahahhaha.

21.What is your motto in life?

Rihanna-Pon De replay

Bah?mawahahha..motto nya -Pon de replay??ha-ckckckck

22.What is your fortune in the fortune cookie?

Akon-Smack That

Jiah!smack that??muahahhaha..suruh mukul orang nih ye ceritanya?MUAHAHAH
mantab!yea..!

23.What is written in the next love letter you recieve?

Backstreetboys-tell me why

Yea..tell me why?oke..TELL ME WHY KOK BISA TELL ME WHY??!emang suru njelasin apa ya..?kenapa peletnya gagal?Kenapa di mall gag ada barang diskon?Kenapa aku semakin keren?kalo gitu ngapain dikirim pake surat cinta ahahha..

24.How do you greet other people?

James Morrison-Broken strings

Bah..muahahha..ngapain ik ketemu orang terus nyanyi2 broken strings..terus curhat2..hubungan yang mau sutup*hubungan sama sapa jee..??Dora the explorer?
muahahha

....
Ist,gila dah ya..
ini yang setep sapa sih ya..dari banyaknya lagu "gagjelas" di Hp..kok yang dipili mala lagu2 begindang bused dah..
ckckck

kenapa bisa begindang nyak?
ckckkc.

oh iya..yang baca ini kena TAG
jadi kalian harus buad beginian juga..
MUAHAHAH

*dipos saat uas,habis ulangan basa jawa..heheheh

Selasa, 15 Desember 2009

All about Madame Je

Ihihihi.sumprid..desperate saya mau ulangan..punyenk beladjar!*alaa buka buku aja gag pe'nah kamu jee
hehehe
jadinya yak nulis lagi..HOAHAHHAHA
ya sudala tiada apo2

menculig dari little schtje...saya mau ngisi ini aagh..ohohoho

001. Real name → Jehan Ayu Wulandari*Jehan=Sebetulnya "Jihan" cuman karena daddy saya itu DODOL jadi nulisnya Jehan..siwalan..ITU MERUBAH MASA DEPAN ANAGMUU OH AYAHKU SAYAANG,Ayu=sumprid,nama terpasaran yang pernah ada....Wulan=karena saya lahir bulan purnama jumat kliwon..beneran de..
002. Like it? → Lemayan..biasa sajja
003. Nickname(s)→ Jee..Ayu..Madame,madame je...jehan glodak..glodak
004. Status → Student di spada kelas 8...8 bhe
005. Zodiac sign → Libra,timbangan beras
006. Male or female → Female*loh kamu female toh..kukira apa je..ahahaha
007. Elementary→ SD Muhammadiyah 2 Sidoarjo,SDN kepatihan 6
008. Middle School → SMPN 2 Jember xixiix
009. High School → Mauunya di SMAN 5 Bandung,SMAN 1 Jember /SMAN 2 Jember xixixix.
010. Hair color → Hitam..sehitam buuyung*disate buyung
011. Long or short → Long-short-long-short
012. Eye color → dua-duanya item sih*ya iyaaa laaa
013. Weight → 520 N,bener kan pake satuan newton..katanya weight..kan bukan massa....*sumprid kebanyakan pacaran sama buku fissika lo jee..
014. Height → 165,cm158,cm172,cm189 cm..berapa ye?
015. Righty or lefty → Kanaan kanaan kiri-kiri..mundur sedikit pak,oke,stop*kenapa jadi tukang parkir gue ni??
016. Loud or Quiet → Loud..kalo volumenya digedein hehehe..*cukup berisik si saya ni
017. Sweats or Jeans → Jeans..ehehehe
018. Phone or Camera → Camera :3*henpon tag terurus begitu...
019. Health freak → A bit.lemyan..lemyan
020. Piercings?→ Dikuwping kanan dan kiri..dimana anting saya majank
021. Do you have a crush on someone? → Ada kali ya?.enggak kali ya?meneketehe daaa..
022. Eat or Drink → Drink..ohohoho
023. Purse or Backpack → Backpaack doong
024. Tattoos → Gag ada..ada sekali-kali,mbuad sendiri pake bulpen ato spidol kalo gag ada kerjaan...
025. Do You Like Yourself? → Suka...apalagi kalo gue ni Angelina Jolie*ngarep lo je!
026. Current worry? → takut..apa ya,gag naeg kelas..gag lulus sekola..hukum karma.
THIS OR THAT
027. Orange or Apple Juice? → Apel...
028. Night or Day? → Night*biasa heheh gentayangannya kan malem-malem
029. Sun or Moon? → Moon
030. TV or Internet? → Internet. ..hahahha
031.PlayStation or XBox? → PS saja*gag ngerti Xbox soalnya..hohoho,ndesit amat ya...
032. Kiss or Hug? → Kiss,belom pernah denger merk permen namanya hug..hehehehhe
033. Iguana or Turtle? → Turtle
034. Spider or Bee? → Bee.
035. Fall or Spring? → Fall...lebih "coklat"*alasan lo gag jelas amat je...
036. Limewire or iTunes? → iTunes.ehehehe
037. Soccer or Baseball? → Soccer saja
FIRSTS
038. First surgery → Belum penah surgery..ohohoho,muda2an gag penah surgery ye..
039. First piercing → Pas nindik anting2..
040. First best friend →Inas Soleha.muah.muah..kangen akuu neeng
041. First Sport? → Kedip mata*Seandainya kedip mata itu olah raga
042. First award → Juara satu lomba kartini se-Tk*sumprid gag pentenk
043. First crush → Ada..ada..temen TK*sumprid parah banget nih gue
044. First pet → apa ya?heem tiada punya
045. First big vacation → Bali,Umur 3 taon*hehehe..konon saya ngobrol sama bule..muahahha..(ngomong aja baru bisa kok uda ngomong ama bule)
046. First big birthday → Umur 5 tahon*kalo itu dikatakan big
CURRENTLY
047. Eating → Makanan berkarbohidrat,protein,lemak,vitamin,dan bermineral
048. Drinking → Aer putih,Buahvita jus*summprid..itu dua kemasan aku abisin sendiri muahahha
049. I'm about to → Sleep.uaah
050. Listening to → Deru kipas angin..tueer..tueer
051. Singing? → Mariah Carey-Obessed~Oh why you so obsess with me..oh boy,I want to know~*lagu orang kepedean ahahaha
052. Typing? → Yah sekarang ini lagi ngetik saya ini
053. Waiting for → Time to sleep.holiday*Bengek sama sekolah!

YOUR FUTURE
054. Want kids? → Iya mau..mau..bole
055. When? → Uda gede.uda merid
056. Want to get married? Of course...ohoho,ngece ya ni...
057. When? → 20 keatas..24
058. Where Do You Want To Live? → Bandung nee..balik tanah asal,aussie gag papa..juja nee
059. Careers in mind → Kerja di Pertambangan*Tapi yang nyari minyak..bukan yang ngebor minyak..,apa jadi apa gitu ya..gampang,menyenangkan,daped uang hehehhe
060. What Did You Want To Be When You Were Little? →Juragan Tempe*Ini beneran - -"
061. Mellow Future Or Wild? → Mellow2 saja...da*apa se..?gag ngerti aku...
062. Something You Would Never Try? → Masuk ke kolam tokek..HOEK

WHICH IS BETTER WITH BOYS?
063. Lips or eyes →Eyes..~there ra some thing in the waaaay you look at me*empred
064. Shorter or taller? → Taller dong..xixiix
065. Romantic or spontaneous → Spontaneous better than romantic:)
066. Nice stomach or nice arms → Nice Brain ehehehhe.
067. Sensitive or loud → Loud saja suda*selain ramee..bisa diejek-ejek sampe mati!
068. Hook-up or relationship → Relationship??- -"
069. Trouble maker or hesitant → Hesitant.. :)ihihihi
070. Hugging or Kissing? → Teraktiring..huehehe*dasar orang pelit!
071. Tan Skinned or Light? → Light...kaya neoon*eew..silau dong ye..kalo kaya neon ahahha
072. Dark or Light Hair? → Dark saja laah
073. Muscular or Normal? → Normal aja dah.

HAVE YOU EVER
074. Lost glasses/contacts →Alhamdulillah gag make duo-duonya ahahha..
075. Ran away from home → Belum,tapi kadang2 pengen..
076. Held a gun/knife for self defense?→ gun or knife?pake apel beracun saja...terus saya tiduur setenga mati dan bangun oleh ciuman pangeran tampaan*dongeng amat ahahha
077. Killed somebody → Pengen!!s
078. Broken someone's heart → Sering?pernah?kayaknya pernah...
079. Been arrested → Neper...
080. Cried when someone died →Lupa..But i will.
081. Kissed A Stranger? → Ngga..kurang kerjaan
082. Climbed Up A Tree? → Hobi itu...dulu tapi ya..sekarang gag ada pohon..huhuhuhu
083. Liked A Friend As More Than A Friend? → Ever kali ya..apa ngga?yah kya gitu dah ya...
DO YOU BELIEVE IN
084. Yourself → A bit.
085. Miracles → Ya..not so ya
086. Love at first sight → - -",
087. Heaven → Need it,God.
088. Santa Claus → Kalau dia datenk kerumah spesial bawa limosin buat saiia..baru saya percaya
089. Kiss on the first date → Nggak...la makasi

ANSWER TRUTHFULLY
090. Is there one person you want to be with right now →Ada,Mr.Aljabar..sir,kerjaiin tuh Pr matematika ik!penat tau gak!ngapain sih pake nemuin alajabar segala!
091. Do You Like Someone? → Dunno ya.Aa...
092. Are you seriously happy with where you are in life → Yea.
093. Do you believe in God → Percaya.sungguh de...

LASTS
094. Recieved/Sent Text Message → To Bayu Pramudita "Pr Biologi sekian-sekian:
095. Received Call →Sughost"Je..Pr matematika..."
096. Call Made? → Lupa..
097. Comment On MySpace? → No Myspace.
098. Missed Call? → kayaknya banyak missed call,sapa yang terakhir*mana tuh hp...lagi di caas diing
099. Person You Hung out With? → Devv,Lirri,Alda DKK
100. Post as 100 truths and tag.

uda ye...ah balig ah
lusa ujian
bused dah
mo pacaran sama aljaabar ni eh
adoow
gobay2
se ya letter

Jumat, 04 Desember 2009

Bagaimanapun jugaa..madame masii eksis lo..!

Xixixiixixi
ah saya nongol lagi daa..
diantara sibuk2nya kakag kelas 3 belajaar
teman2 seeangkatan preparing uas
adig kelas yang sibuug uas pertama

SAYA MUNCUL DISINI!
ahhaha..aah betul sekali kawan2 uas mendekad 2MINGGU LAGI!ok....2MINGGU LAGI!
aduu prustasi saya.. males banged buad belajar...ckckckck

jadi mumpunk ada kesempedtan saya mau cerita panjaang lebar kali volum


ahh ya sudala...OK,lazers...tadi aku nonton Insert inpestigasi dan saya SYOK dengan liputannya...
wokee..insert inpestigasi yang mengupas kehidupan selebiriti...
kenapa sekarang jadi MENGUPAS KEHIDUPAN PARA JURIG-JURIG

saya sebagai madame jadi syok sekale...dan saya menontonn itu acara..
dan WAW!keren muahahha...

ada mbak kuntii lagi majaaank..

yah dengan baju daster putih + rambudnya itu lo

..ckckck..pingin de aku sekali-kali tau mbak kunti yang rambudnya di reboond...atau di keriting pake headpiece keren terus pake high heels terus pake dress keren ato apalah

eh iya..aku heran loo..kadank2 mbak kuntii itu bajunya bersiiih kadang2 kotor..
iiy...yang bersi tu pasti rajin ke londry hehehe,ok balik lagi.

kalo mbak kunti jadi pesyenable

KAN KEREN MBAAAK!Cowo2 kan jadi senenk tuu..ahahahha..masa mbak kunti tiada mau membahagiakan cowo2 keren see*sapa yang mau dibahagiakan mbak kuntii?
apa lagi kalo pakeannya seksi muahahahha..

abis itu ada POCONK...yah mase pake kaen begitu daaa..hem..
cobaa de..dikasi pita2 GEDEEEE...makin mirip ama permen da..kekekekekk!bosen loo liad di tipi yang gitu2

KENAPA SAYA JADI PENASEHAD PESYEN PARA SETAN??NAH LO!aduuuu...harus dibayar saya nii

kekekekkeke...dan saya melihadt TUYUL*di inserd pastinya hihihihi
aduu gag keren da berurusan sama tuyul soalanya bisa menimbulkan KERUGIAN MATERI!

sebagai makhluk ekonomi dan orang pelidt...saya tiada tega mengorbankan uang saya demii seebiji tuyul*ato lebih pun!
oh..ya ampuun untug inpormasi ya temen2 saya itu suda deked sama tuyul*kayak liriih sering sms-annn..sering nge date(ngaco..bo'ong2)

yah devvi + her sisy penah kehilangan uang secara gaib
alda's momy penah juga
ckckckckc HOROR NIAN BUKAN..!

dan saya pernah skali takudt uang saya diambiil tuyul*yah bukan karena tuyulnya tentunya..api karena uangnya..hixhix*
yah pda saat itu dengan BODOH dan BEGO saya meninggalkan DOMPED di kolong(loker) meja sekola

betul sekali teman SAYA MENINGGALKAN DOMPED*dan saya menuduh penyakid dementia saya sebagai dalang semua ini(aduuu itu bukan dementia jee..itu bego namanya)

dan setela berharap domped saya benar2 ada di kolong meja..saya berdoa agar ITU DOMPED TIDAG DICOLONG TUYUL!!

oh piss meeen...sekolaku itu pull setan"*kaya.lirih...alda..
adududu aku bemohon2 pada GOD agar tidag dicoulonk..aku komadt-kamidt baca Al-Fatehah
Iiy gag kereeen de..kalo uangkuu diculonk tuyuul..

mau buad apa sii yuul??
aku butu tu uang tuuu..buad belii bukuu tuu..kamuu moo buad apa yuull??emang laku ya didunia sana..??
aduuh ckckckck

untunknya ketemu!muahahahah...God mendengarkan doa saya memank!yea!

ngiming2 dementia...
kayaknya semakin hari semakin parah.

ok da..aku bukan dementtia,tapi menurud prediksi sya begitu..ok wat is dementia?
dementia itu penyakid yang diantara ciri2nya adala PELUPA BERADT../ PIKUNAN.

ya secara spesifiknya aku masii gag tau..soalnya jenis dementia banyak...dan masi sodaraan sama Alzhiemer*MUAHAHAHA ini adalah hasil pacaran sama Mbah Wikipedia
yah.betul sekali...

masi ingeed aku pernah cerita ..sering nggosok gigi 2 kali kalo mandi*itu karena saya lupa uda gosok gigi apa belum

terus sering lupa naru barang dimana*padahal baru ditaru...
duuu..kadang2 penyakid pelupa itu menakudkan..ditambah kecerobohan saya..

KOMPLIKASI YANG SUNGGUH MENAWAN BUKAN??huhuhu

ya betul saya pernah lupa kalo NANCEPIN FD di lab komputer...dan abis nge shut down aku tinggal ajah tu komputer balik kekelas..(BEGO!)
dan baru ingedt sampe dirumaa...
dan FD kuu yang imudt2 itu LENYAP keesokan harinya..tidag ditemukan di LAB!
huhuhuhuhu

dan saya membuad praduga2

1. FD ku diculonk setan2 gaul dari dunia sana...mereka mau pake tuh FD mumpunk nganggur di LAB..mungkin mao dipake donlod pidio lady gaga di Youtup(kalo disana namanya apa ya sutup?setup?perkutut?)
2. Aku uda bawa itu plesdisk ke kelas dan masukin kantong..tetapi ternyata kantongku tembus ke dimensi lain*ngaco
3. Jatuh entah ditempad nan jauh disana*aku gag bisa banyangin itu fd injak-injaak oh tjidjaak..huhuhuhu
4. Anang mau nikah lagi
5. Alda tamba jeleg*bee..itu sih bukan praduga yo...

ahh,,semoga engkau tenang di alam sana ooh flashdiskkkuu tercinta...
aaah..hix nangis aku...mengingat kenangan" indah bersama FD*berleeebiaan

tapi kadang2 ingetanku ini "muncul" disaat yang tidak oke...dan "menghilang" di saat yang LEBIH TIDAK OKE juga

kalo yang diatas yang "menghilang" yang ini yang "muncul"
harii jumadt pulang sekola saya sendiriian ke gramedia...naeg becak sekalian pulang
dan saya pun langsung ke tempad buku2

saya liadt dan mencari..tiada buku baru...awalnya niad belii eat,pray,love saya...tapi berhubung tiada saya bingung mau beli apa..

aku mau ambil buku HONEYMOON WITH MY BROTHER2
dan aku ingedt

Uangku gag cukup ini kayaknya..gag keren kalo uangku habis sekarang...ngepas lagi!

bah,akhirnya saya turun lalu pergi ketempat diskonan..disana lagi di-diskon novel-novel teenlit..novel2 itu hanya dijual 10.000 an!!

aku milih-milih..liad-liad..dan saat mau memilih satu
aku ingedt

2 minggu lagi SAYA ADA EXAM,dan NOVEL adalah hal yang sangad diharamkan!

dan saya pulang tampa bawa apa2 dari gramedia

nasebb..KENAPA INGEDNYA GAG DARI TADI AJA SEE...SEBELUM KE GRAMED!!

timingnya tidag tepat amat..huu,mana becak harus bayar lebi.
naseb.
kesel de ik

balig lagi...ke dementia
aah..katanya penyakid pelupaku masi normal2
dan mudah"an tag menjurus ke hal" yang menakudkan
amid" jabang beiby
...
Ok..selain setan..aku masi pingin mbahas hal mistik laenn..

muahahah.

YAH,sebagai seorang MADAME JE..yang MahaKerenImudtLucUbAighAtidanRAjinMenabung..saya ingin membuktikan eksistensi saya didunia per-madam-man*emang bener ya per-madam-an??

hehehehe.

Tahuu kaaawn semua orang itu lagi pada hebooo tentanng kiyamad at Tu Tosen en tuwelep
kiyamadt 2012 memank menggemparkan.
huehehehehe.

dan para peramal-peramal (senior saya) sibuk membahas dan meramal
dan saya tak mau ketinggalan.
MUAHAHAHAHAHAHAH.
jadii sayapun bersemedi di McD(mekdonal) dan akhirnya mendapat wangsit*setelah menghabiskan 3 bigmac..dan 7 dupa

ok,ini prediksi saya..
EHEM..EHEM..HUEK..HUEK
1.Lirih tambah jeleg
2.Aku tamba imuudt
3.Alda mukanya tamba ancur
4.Buyung tamba Item
5.Dompedku tamba tebel*MUAHAHAHAHAH
6.Para GOSSIPER..dan GOSSIP GIRL(saya..dkk) kadar penggosipnya tambah tinggi
7.Aku,Devv,Shipo,Lirii,Alda,dan Lyla mendapat undian geratisan sebagai pembeli ke 2001 di Bu Fo*penjual kantin skola* yaitu road trip ke europe..(mantab jaya)
8.Aku tambah keren
9.Isaac Newton bolak-balik mimmpiin aku*emang orang mati bisa mimpi?
10.Indonesia didaulat sebagai peng-ekspor BAJAJ no 1 di dunia
11.Brad pitt jatuh cinta sama saya(wakakaka)
12.Devvi Punya kucing baru yang tutul2
13.Saya tamba Pinter dan se-sekola sama kawand2 lagi*AMEEN
14.Ada situs jejaring sosial baru yang ngeternd namanaya FAcebook*aduu..ini mah uda tau neng
15.Suaranya Bayu tambah Fals
16.COCO dan Rendra resmi pacaran*nah loh..nah loh
17.Winnie de pooh menikah di LAS VEGAS

yah itulah prediksi dari madame
muahahah

o iye tambaan inpo,COCO adalah Pinkerz sejati..yah,pada jam olahraga anak2 cowok dengan bebas ganti didalam kelas*yang masii ada ceweknya lengkap..
ya gag papa sih toh mereka pake dobelan kaos..sama boxer(apa celana apa itu loo...)

dan apakah anda taauu boxer yang dipakei coco apa...?
PINK CORAK2!hampir kayak PINK POLKADOT..
syok saya ngeliatnya
aah but is okay..co..PINK IS COOL!

BOYS+PINK=awesome heheheh...*hasil risedt negara lo ini

saya sangad menghormati selera anda..

asal, jangan sampe anda teriak-teriak ngeliad teddy bear pink lucu.

satuuu lagi,sekarang kakak kelas saya-para manusia-manusia kelas 3
materi pelajaran TIK-nya (Teknology,Inpormasi,Komputar) ada exercise suru mbuad blog.

dan kemungkinan besar taun depan juga gitu..heem.
sebetulnya ini blog juga bisa dipe'sembahkan buad exercise TIK,tapi ngeliadt" blognya anak kelas 3..itu isinya
-Pelajaran
-Info Penting
-Donlod Software
-Review Film
-ect,ect,ect

yang 'serius' lah..kira2 kebanyakan isinya...yah..
saya jadi minder sama blog saya ini..yang isinya DODOL semua.
dan saya tiada tega menguubah konsep ini blog.
aaah.

NASEB jee...
yah mestipun ada juga blog kaka kelas yang isinya sama ajaib kaya punya saya
(contohpalingmenakudkan:: gigiblingbling.blogspot.com)
tapi ya tetep
NASEEB.
ah..nanti aja da mikirnya di kelas 3 heheheh
tapi tenang saya akan tetep mengisi blog ini dengan2 hal2 ajaib seperti biasanya AHAHAHAH.saya tak mau mengubah konsep.

jadi kayaknya..guru TIK-saya harus siap SYOK ngeliat isi blog ini..muahahahha.

sama..ini ni,mataku akhir2 ini tamba horor aja...aduu..jangant sampe mines.
pake kaca mata saya nanti...*heem mestipun saya suka sekali nyoba2 kaca mata orang...dan merasa kacamata itu keren

beroda sajaa.
ahahaha..oke uda dulu..oh iyee...berhubung aku 2 minggu lagi mo ulangan jadi mungkin saya bakal kembali lagi sekitar 3 minggu lagi
hehehe.


*kecuali kalo saya tak bisa menahan hasradd menulis


OKE,Gonzales..buenos aries
madame

Sabtu, 28 November 2009

Nostalgiaa..and the other

Oh dear.
whahahah.

lihadt judul?lihadt judul?yes!..setela sekian lama akhirnya saya menulis judul sebelum postingan...WEEEY*you rise me up...!

ahahah..emank apa pentinge je..?
pentink doong..soalnya BIASANYA jika saya menulis post sebelum menulis judul, JUDULNYA KEBANYAKAN GAG NYAMBUNG!wahahhaaha
yah saya memang berpenyakid sukanulisjudultidagknyambunk

hohohoho.
jadi kenapa saya tulis judul NOSTALGIA..??
yah karena..memank akhir2 ini suka sekali kenangan lama muncul..aaah*ngomong sambil minum teh herbal dan menerawang jauh-sok tua.

hehehe bener deh.aku jadi suka mbuka majalah-majalah lama...
mbuka-mbuka postingan lama..
kenangan lama yang tiba2 muncul...
wahahah pokoknya kesannya LAMA,TOTTALY NOSTALGIA

ojjh.aaa~hidup itu indah..bagaikan makan coklad geratis sepanjang tahun~aah
aku juga lagi suka gaya sejenis ladylike..yang vintage.
sejenis AUDRY HEPBURN..aah~hehehehehe
like dist!


*ladylike!!

aa~semua serba nostalgia..
pas aku buka postingan lama aku ngelihadt dan menemukan beberapa fakta

-ya ampuuun betapa senangnya aku menggunakan ejaan mahadewa*padahal ik ini juga tidak berbakat membaca ejaan mahadewa yang dibuad temandh2..kalo sekarang sih bahasa mahadewa WAHAHAHAHAH!

-aku bergitu tergila2 sama kepompong ckckck,sampe heboh banget terutama pas mikha tambayong open profil friendster ku

-bagaimana kehidupan kuu di 7che*huhuhuhuhuhu,jadii ingedt saad2 keren itu

-tentang pertemananku sama anak2 gila ituu..pertemanan yang masii seumur jagung*sekarang suda seumur jagung bakaar kemaren baru jagung rebus

-hebohnya aku di skola...conversesyen..

-de rain bo'(???)

-gimana aku bermuram durja karena blog ini RUSAK*duluu~rusak lo sampe aku desperate trus ganti blog..eh bisa dibenerin jadi balik lagi..wahhaha

(Yang penasaran dengan semua cerita diatas..silakan buka archive ku di bulan januari-tapi malu aku ee-)

huhuhuhuhuuhuh kenangan itu terputar lagi...hix hix
selain itu aku juga ngubek2 archive blognya devi,pas sebulan pertama nge blog-huhuhuu..poto2 ituu..kata2 ituu..cerita2 ituu...
huhuhuhuhhuhu nangis saya

ooh nostalgaaaaiiaaaa indah niaaaan
ahahaahhaah.

ah udah aah mellow2nya..balik lagi ke dunia nyata
hehehe
oh iya aku mau ngucapin selamadt BELATED IDUL ADHA!ahahaha
yah omong2 idul adha.kan ada sunna ny..sehari sebelum idul adha..dan dua hari sebelum idul adha(8 dan 9 dzulhijah) kan ada sunna puasa..

nah..aku puasa ee dua hari ituu..*sekalian melunasi utank puasa saya yang dengan sukses bolong2
akakak.
och tjidjaaak
tantangannya berad nian!kanan kiri pop es,frutcy,aqua,teh poci

huhuhuhu
teaganya,teganya,teganya..
gowdaan begitu beraadt tapi saya berhasil melewatinya..YES!

hari kedua lebii parah.
selain godaan berupa seabrek minuman sewgar dan makan enag.
huhuhu..saya juga harus menghadapi PELAJARAN OLAHRAGA

uu~pingin bolos.tapi penilaian BADMINTON itu..huhuhu
gag keren kalo aku nyusul penilaian sendiriaaan.
akhirnya saaya ikudt itu pelajaran.
dan penilaian dimulai

anda sudah tahu bukan saya 99% tidak berbakad maen BAD-MINTON??aaah betul sekalee!!
penilaian pun dilalui dengan TIDAK SUKSES.Saia patner saiaa Izza hanya mendapad 65!!oh maaan,tidak lulus standar!bah..wakakaka.

huh..aku memang gag begitu tertarik sama olah raga.
hix hix.satu2 nya olahraga yang saya bisa hanya Lari dan berenang..the other.??
ora isa opo2..gag becus

hik.hik.

soal olahraga ni...aku mulai tertarik dengan satu cabang..heheheh
hal ini dimulai di suatu sore yang indah saat saya hanya bisa duduk termangu disofa ruang tipi.
aku mulai dengan kejammnya menyiksa remote dengan memenced-menced terus tanpa berperikeremottan.

dan akhirnya saya menemukan channel yang sedang menampilkan pertandingan olahraga
dan anehnya SAYA TERUS STAY DI CHANNEL ITU!*ich waaw..biasanya langsung pinda nyari spongbob!! huehehehe..saya pantengi itu channel dengan serius..wohohoho

ya ampyuuun...
olah raga apa se je..?
MotoGP..F1??
ooh bukaaan..saya lagi tidjak melihat rossi bergeliad dengan motor kerennya..
Sepak bola..?
bukan juja,saya lagi tidak mood menyaksikan silo vs djelebug..
badminton...?
aduu..bukan doooong..bukan jauuuh...
lomba lari maraton..?
bukan juga.

terus apa..??
dan jawabannya adalaaah
dededeng-dendeng
SUMO MUAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHA
ok readers sekali lagi
SUMO MUAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHA
betul!!
SUMO MUAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHA
ulangi lagi(stop je..stop!)

hehehe.kaco banged gag tuh ik..tertarik sama sumo..muahahahahha.
gila..lucu aja de..ngeliadt para pe-sumo yang geedeeeeeeeeee.. banget itu..+ rambud kaya disanggul dan pakean khsanya bergeliat-geliat berusaha mbanting atau ndorong lawannya

goyang kanan goyang kiri.muahahahahah.
kacau kamu je...!

tentu saja saya tak berminad jadi pesumo*pliis de..aku yang imyud2 kaya gini kok jadi pesumo..ndag cucog nek!
hohoho..
didepan tipi itu saya melihat 4 sesi pertadingan sumo..
dan dalem sekejap saya punya jagon
MR.Asashōryū Akinori MUAHAHAHAHAHAH.


*ampun paaak jangan tangkap sayaa..saya pake celana dalaaam

heeheh,mungkin bisa disamaain kaya'je..je...sekalian enjoy
apa itu namanay
PLay stasion..?
bukan
Mike tesyen..?
bukan
eeem..apa itu
SMACK DOWN!!*jauh amat
wahahahahha

yah maklumi orang aneh seperti saya ini.
oh ye..aku ada pic..pas kerja ngias kelas minggu pertama


*beberapa jam sebelum kaos saya ketumpahan es doger

ahahaha
udaa ah
nanti lagi yee

madame je

Kamis, 26 November 2009

Munyuuun

Oiikk all
suda berapa tahun saya nggak posting??*28 tahun jee..tobaat..lihatlah sekaraaang..lirihpun suda bertambah tinggi-ngece lirih wakakakka
ini kabar terbaru saya.

aaah

minggu2 ini-dan 2 minggu sebelum minggu ini-saya lalui dengan BERPACARAN DENGAN LAPTOP.oh..saus tomaat..

yea..berpacaran dengan laptop untuk menulis-mengisi-artikel di majalah sekola.hix.hix.prustasi banget ..huhuuhu.. isi-dari-isinya saya CUMAN DAPED 2 ARTIKEL..huhuhu..abis mamped inspirasi mulu..aaah sudah la..

Kagiatan mengisi kelas juga heboh..huhuhuh,apaan isinya dimarahin itu wali kelas saya..yang je know..super ccerewet..oh nut!

-Yep.pada saat minggu pertama ngisi kelas..BAJU SAYA KEGUYUR ES DOWGER..ok kita ulangi KEGUYUR!bukan tercipat bukan tersurat meski bibir terus berkata tjidjaak*kok nyanyi kamu..?eh tumben lagunya genah??wahahahha biasanya nyanyi gak jelas kau itu

yah,saya keguyur bukan terciprat..keguyur-ketumpahan
semua bagian belakang bajuku yang keren dan indah itu ketumpahan es doger...huhuhuhu..jadi selama ik pake itu baju..ik kaya pake parpum doger..

huhuh gara-gara devii ini!!-devinya kelasku,bukan devi yang biasa aku ceritaiin-aku kan lagi bertapa di bawah meja*ini ngapaain lagi..terus dengan indahnya devi menyenggol itu es dowger

sialan,untung bajuku warnanya item..coba putih..Ijo-ijo itu baju..hix..hix.

-Paawda saat minggu kedua ngerjakannya diruma neneknya alda..yaa FYI,kita tidak ngerjain tapi hanya mengkisruhi itu ruma neneknya alda..*WAHAHAHAHAHAHA

satu atap dengan manusia-manusia 8che-devi,lirih,lyla,dan sinta-memank benar2 hal buruk.ada mereka kita hanya bisa ketawa-ketiwi dan tidak kerja..huhuhuhu...*iya jadi gini,kan awalnya mau kerja di skola...tapi gag bole sama pak fo(penjaga skola) soalnya kita kerja malem2...jadi dipinda ke ruma alda yang diblakang skola..nah,anak 8che(yang cuma ber-4) juga lagi kerja..(dan diusir juga) akhirnya baren2 de..ke ruma alda...

dan saat kita suda sampe tahap-ok,lanjutin besok lagi-tiba-tiba bayu anak tk mendorong lyla,dan lyla tersungkur keatas gabus..gabus menerima tekanan dari lyla, tulang tempurung lutut lyla..
dan JENG-JENG

GABUSNYA BOLONG!huhuhuhu

kisruh sekali itu..aku dan buyung*orang-orang golongan tua
hanya bisa tarik napas dan berpikir ulang bagaimana me-reuse dan recycle-karya kita yang uda setenga jadi

BAYU SIALAN.huh,bener de..apa ja yang dipegang bayu nantinya jadi rusak
menakudkan kau nak..tobatlah..
dan gara2 insiden yang MEMATAHKAN SEMANGAT tersebuud..karya tersebud belom selese sampe sekarang wahahahah...

...
Ok..selain itu saya suda menamadkan dua buku yang masuk -buku berat versi ik- kemaren!
Uyee,,,!!!whadt is dat?

luka hati seorang gadis kecil:SHEILA + kenangan yang hilang:SHEILA

buku nya bahasannya gag berat
tapi bener de....KEREN..cerita nyata...aaah,saya senang sekali sama buku dua itu
UYE-UYE prikitteew.
ahahahah.
...
satu lagi..tata bahasaku tambah ancur dan semakin ngawur...
tapi tenaaang yang biasanya kena korban

keegoisanmadamejeatastatabahasanyayangsemena-mena itu temen dekedku..ahahah..kalo ngomong sama anak2 mereka biasanya tamba mumed dan akhir-pada akhirnya berkata
AMEEEEN

wakakaka
mencampurkan 5 bahasa sekaligus dengan kosakata minim dan tanpa grammar yang jelas itu adalah-ide keren yang buad orang lain pusing

ah uda ah nanti update lagy
wahahahha
seeyusun

*ini posting sya beri judul muyuun karena,eeem..karena...eeem,kayaknya karena tiada alasan de..
wahahahhaha

LL
madame

Sabtu, 14 November 2009

I beliip i can plaay*dan kepercayaan itu runtuh seketika

Hoy All!
saya kembali..
suda lama ya gag post..*huhuhu ulangand tog se..kesel kesel

Langsung cerita daah..
Okeh.

However tadi adalah raport card-day nya skola saiaa
Dan..TARA...rapot nya dibagikan ahahah

Yaaah..begitula nilai saya...dihiasi angka"gejonkwahahha
Tapi seneeeng la..Mercii To God. :)
kekekekek.

ojeh..aku lagi gag mood ceritaa rapord..*laa itu yang diatas apaan je..??

xixixiix..je know...hari minggue kemaren*8 novv sippo ultah...berhubung hari minggu ultahnya kita ngerayaiinnya hari senen..
surprise party nya jelas perencananya MaSs.Buyung*mass kataku..aduu...sapa buyunk..
tentuu donk..yank paleng modal buyuunk..
Kue tart Rp 35.000
aku sama anak-anak se jadi pasukan penggembira saja ahahaha.

ahahha..kue tarnya pun landas dengan seketika..dan yang makan potongan pertama adalah Kak jack*pembina pramuka..buyunk ma shipoo malu-malu tok se..wakakakka
habis itu jelas kita main OLES-OLES KRIIM..wahahaha..

yes!
lengkeed semua itu muka..
abis itu anag-anag tobadt dan cuci tangan+muka+badan yang kena cream
ternyata msii tag puas..!jadinya maen siram-siraman aeer!!wakakakka..kisruuh
Dan targett utama adalah

LIRIH a.k.a SELIRE*yang ultah sapa yang dikerjain sapa..abis ngerjain selir itu lebih mantab dan lebii yahuud!
dan dengan sukses lirih basah-basah-basah..*janant dangduutan je..
akakakka
padahal dia mau ke matahari pulang skola..gag jadi de...wahahahah

Oh ya..buad ultah nya shippoo ik tag beri dia..kawdo-kawdo yank biasa majank di giftshop..heheheh...
Yaa iyya dong..ordinary banget kan..Ik yang P3K(Pinter,keren,kiyudt,kreatipp lagi!)ngasiih kaya begituaan*Halaah,,,bilang aja kamu pelidt ngeluarin duiit je..
jadii..saya ngasii dia amplop berisi... foto gejonk shippo dan suradt"ahahaha...
yah begittula...anag kreatip*maksudmu pelidt je..?? ngasi kado..ke sahabatte*bangga amadt biasa ae je..kekekekkeke

...

Oke da..diskola ku Pak Farhan*guru olahraga dengan indahya mengultimattum bahwa seluru murid dari kelas 7 sampe 9 bawa rakeedt dan kok pas pelajaran olah raga!

Oke..raket dan kok adalah benda planed yang asing skalee..bagi saya.
however..dari sejujur-jujurnya...dari lubuk hati paling dalam
SAYA TAG BISA MAEN BADMINTON?!
Yess!
Bisa dihitung dengan jari cicak..saya main badminton seumur hidup hanya...4 kali!!*itu yang dua gara" ada plajaran itu di skola

Tragis nian..
hik.hik.hik

dan dengan adanya materi disekola saya be'niad belajar BADMINTON*Backsong:I belive I can fly..I belive I can makan cicaaak...

hohohoho..dengan berbekal rakedt pinjeman alda dan kok pinjeman shifa*Tiada modal sekali je ini...
saya mencoba belajar..
Okkeh.
Alda dan saiia...ambil posisi ditenga lapangan...lalu kita akrobat jungkir balik*oke..oke bohong..

Kitta ambil posisi..alda siap..siap..main
dan..plasss
Kok terlempar keaataaaaas
dan..plasss
lupudt dengan sukses
oouh..
lagi...
gagal lagi..

Alda..mulai males..dan menemui teman baru*yannk tag dodol kaya sayya...buadt maen::
Hamzah..
huh.Aldapuun maen dengan hamzah..
dan saya JADI FIGURAN DI TNGAH LAPANGAN..huhuhuh*hix hix
aku cuma bisa mamonk ngeliat mereka main dengan suksesnya.huhuhuhu....

akhirnya aku bosend dan duduk didepan lapangan.
huh..pemandangannya lebii gag indah lagi..

Anag"yang suda "profesional"maen didepan saya
sialan.
huh.
NYINDIR SEKALI KALIAN NY..

ya ampun..
ik hanya bisa NGIRI SETENGA MATWENK

::ngeliadt alda ketawa-ketiwi maen..sama hamzah

::ngeliadt rendra nyemessh dengan sukses

::ngeliadt muka Bayy anag tk yang meraaaah..semerah kulidt buyunk*itu itemm dink..wakakakak...rasis banget sy ik ini..ketularan anak tk!wakakakkaka

::ngeliadt kringet buyyunk yang bercucuran...

::ngeliad hebohnya pakde maen "double"

HUH
SIALAN*mbanting rakedt alda...
aku disini badan masii bersiih..masii tag berkeringat..masi wangi..dan masi keren*aku kan keren selalu..heheheh

huhuhu

kapan aku bisa kaya merekaaaaaaa...
huhuhu*nangis darah
ah..uh..aku sempedt maen sama maharani tapi ya itu...saya menyerah sebelum kok mendarat dilantaaai..akakkaka*frustasii duluan gag ketangkep2

huh.
Aaah Tuhan itu adil...
aku lagi gag mau ganggu keasyikan mereka
kaya mereka gag mau ganggu keasyikanku menyelidik hal-hal aneh..*hobiiku banget..pacaran sama mbah wikipedia..wakakakka..neliti hal-hal aneh

yea..dari materi itu juga memakan korban
Rakedt nya buyunk yang ilank + Kok shipo yang "lenyap" ditangan aku dan alda*duwh.duwh.duwh.kompak nian ahahah

ahahahah..tomorow 8bhe punya project ngias kelas..
ajajajja..
berjalan genahkah itttu...?penasaran..de..

kitta liad bsog ahahha.

Oh ya..aku nemu foto bego dari hppku..xixixiix
BUYUNK STUPID POSE

Photo by:Emeralda Anggraeni
Models:Buyunk and sughost*sughosst curankk potonya minta disensor
Published by*ini bener gag se kata2nya::Super madame

nanti update lagi ya
L.L
madame

Sabtu, 07 November 2009

Je.Larii..dan kedodolan garut*(???)

Whaiik
selamadt sore.selamadt malam.pagi

ahahaha.aku mau ceridta e...!
akhir2 ini aku bermood nangis
mukaku ekspresi sedii dan nelangsa

aneh,
padahal tiada alasan untuk itu. jreng jreng,
akakakaka.*gila kamu je..gila kamu

huh.ya uda ni ik mo ceridta
kamis lalu pelajaran Olah Raga ik lari muter muter jalanan*ya apa ya namanya pokoknya kita sebud saja rute A
ik muter rute A sebanyak 4 kali..Ampyuuun.

Abis itu reg...Jantungku bedebar gag karuan..tidag normal pokoke*huh gerak otot jantung jadi gerak sadar...

dan kakiku..ADUUUUUUH..tidaaag..kakiku mulai kelainan..

yah mungkin karena disebabkan oleh otot yang kaget karena..baru pertama kali lari -nge joss-dan pemanasan kurang lama dan saya kira kemungkinan besar yang paling sakid otot lurik...tapi masa..?ah.. kenapa ya...*stop,je...jangan bahas biologi disini

ya ampun e..kakiku..kakiku..
sekarang aku kalo jalan jadi aneh!
huhuhu..miring-miring ..disered2...
huhuuhuh kand jadi gag seksi lagi kan eke..,*aduuuh...

huhuhu..dan itu belum bener sampe sekarank...huhhuhu..aku jadi males jaland ..mengingad kakiku yang harus diserd-sered*kejam..kejam

aaaagh tata bahasaku makind Anchured!YES!
dengan indahnya aku ngomong campuran belanda dan perancis*tapi cuma pake 2 kosakata ae..ahahahha

yah.yang pake bahassa belanda dan prancis itu yah cuma aku-kamunya.
Untuk kata-kata 'AKU'-nya-pake bahasa perancis :: Je

Untuk kata-kta 'KAMU'-nya pake bahasa belanda :: Je JUGA!

nah lo..
pusing gag tu..!
wahahahahahha..
jadi aku kalo ngomong:
Example:
Je..dulu jangan je yang duluan.je lagi buru-buru kan je lagi santai aja lo..cepedtan je..je dulu pokoknya..aaah..je ini..je dulu..!

wahahahha..penuh dengan kata-kata je...
pusiink..
ditambah lagi anag2 manggil aku dengan kata-kata 'je'-'jehand'
nah lo..punyek dah.wahahhaha

...

Tau nggak..aku punya bukti kalo akku ini pelajar bego.bin dodol
yeah..
aduuh ya ampun
sebaignya ini tidak ditiru oleh je..je..yang mau jadi murid teladan

Whadt I do ::Menyadap pembicaraan guru
Who :: Aku,dan guru2
When ::Spulank skola
Where :: SPADA t'cintdah

Why ::Tiada maksud khusus.

How ::Di'SPADA ada stand mic yang biasa digunakan guru2 ato murid(biasanya kalo murid
Pengurus harian eskul) berikan pengumuman..sebagai pemred(ahahah.betul itttu dengan dodol saya jadi pemred majalah sekolah..pa jadinya tu majala...biar suda
kekekke) nah aku beri pengumuman biar anggota redaksi kumpul buad rapad

Yah aku ngasi pengumumand biasa lalu kabur..
MASALANYA MIC DIRUANG GURU BELOM DIMATIKAN SAMA SAAYA!
WAHAHAHAHAHHAHA
Jadilah pembicaraan para guru terdengar ke seantero skola

MATI AKU
Di kelas 7che*kelas atas tempad rapad timred.kedengar tuh guru2 ngomongin apa
(nggak begitu jelas kalo dari atas)
Ya ampuun ike suda gemeteran kringed dingin*"lebay
Untung Bu Yat*pembina majala sekola dengan baik hati nelpon bu riani*yank
ngomong di ruank guru biar micnya dimatiin..

jadi aku tag usa ke ruank guru matiin mic xixiixi
MAAAPKAN MURIDMU INI BUUU..!DIRIKUW TELAH BE"DOWSA BU...!

Kayana ik bakal phobia dan alergy ngasi pengumumand di skola
hadu.sorai ya bu..
minggu depan biar alda atau zulfi yank ngumumin
pokonya jangan aku ahahahha*ketua tak btanggung jawab

Lebi baik dibawa brad pitt kabur ke luxemberg.huhuhuhuhuh..

Ada satu lagi..ik telah men-tip x - tip-x dinding kelas!
kekekekke!
abis sy... disitu ada kalimadt' yank mendcantumkan nama kuu*nggak usa ik ceridtain kaliamadt apa..pokonya bukan ejekan dan kata2 kotor

nah muda-mudahan tag ketawan wali kelasku YANK SUPER CEREWEDT SETENGAH GOSONG!
huh.
amiien

ekh,,iya di ceridtaku disinii
banyak yang ketipu..dari judul..

banyak yang ngira aku jadian...makanya kalo aku nge-post itu ceritanya juga dibacaaa.jjangan judule doaaaank *aku kan berpenyakid nulis judul tidag nyambung


lagian itu lagunya RAN kalee... yank jadi gila
xixiixixi

ik ajah yank selera musiknya diatas normal ajah tau
gimana toh akakkaka
udah ah
tanganku mulai aneh

Salam Coklad biru-biru

madamme

Rabu, 04 November 2009

Mad-damme Photo's project

Sorella Fratello!!
Huh.
Akhir-akhir ini ik sering banget browsing
dan yang ketemu selalu

Fashion Blog

aiikh ngeliat mereka pake baju" yang lagi ngetren lewadt poto..
ahh ik juga pingin nge post poto..
ahhh..

JADILAH
kali ini Madame Je berinisiatip untuk

MEMAJANK PHOTO2 ANEH wahahahha.

Tapi karena ik "miskin" baju keren.
jadi ik memutuskan memunculkan poto

MY Messy BEDROOM yeah.
okk..okk.yuk mari


Sduying desk*Yang tak pernah saya buad belajar-gimana mo belajar coba.?
Tiada ruang wakakakakkaaka.buku semua kekekeke


Close Up*look!!My new Goloso geloso uda tamadt lo*pameer
Sebelanya English grammar wahahahha.-gag penah dibaca-


Radio corner*Wahahahaa. itu radio yang sering ku "KACANGI" a.k.a "CUEKIN"kekekkeke
Bawahnya tumpukkan majalah,buku,kabel,headseat,dan tempad laptop besemayamInii ny tempad ngaca wakakakakka.apaan apa tuh botol-botol??jarang ik pake wakakakaka.
*yup madame ittu cueg...super madam hebbo dewe-iya pas di My Alter Ego ik ketuker kekekekke


Nah ik gag tau ini sisi apa...aah pokoknya ya gini dah*ada si imuudt David ahahahah

WORLD MAP.buat kaliand2 yank mamonk soal geografi tempellah dan conteglah ajajajjajaja

uda aaa..
sekarang potoku*Ayo..biar gag sakid mata ditutup matanya..biar gag muntah makan pisang goreng dulu...

Sama
Diary Of Whimpy kids :ROdrick rules



aagh udaaah...
kapand" ik ceridta lagi okeh

wahahahhah
ada poto anag2

kapand"di post ah
Bombay Sorella Fratello

Selasa, 03 November 2009

Englishday,molorlaria,dan connection Failed

Saia
datank..saia datank

aiik.ik cumand mau ngupdate jadi lagi males cerita panjank-panjank wahahahahahha.
Huh.akhieer.akhiier enni saya sedang terkena syndrom

"Flyintheskywiththecloseeyes"
huh.pokoke syndrom "Teler"
ahaha.jadi disekola saya kelihadtan "tak punya semangad hidup" kekekekeke.
huh.skola jadi boring banged gara-gara ittu.

sampe2 anag2 mencurigai saya sedank punya masala*kekekekekkekeke..masala ku adala bagaimana mengatasi syndrom "Molorlaria'

aiik.ik terkena syndrom enttu pas jam ke 2, 5-6 maa 7-8 wakakakak,ik aja langsung pulang gag gossipping dulu ama anag2 pass pulang
kekekekekke.
Jam petama??Ik still semangad*mestipun mekso ahahahahah
Ya..di jam petama kejadian yang terjadi adalah

"English day"
Kekekekke.Secara sepihak Alda-Sughost-Saya menetapkan hari ini sebagai english day..so...we must speak english.kekekeke.

Jadi kita gossipping-pake bahasa inggris..*dengan grammar yang TOTTALLY ngaco WAHHAHAHAHAHHA
Dan itu menimbulkan berbagai macam reaksi dari penunggu 8bhe yang "biadab-biadab'wahahahahha.
Buyung:(Dengerin anak 3 ngomong)-Senyum2 geleng kepala...*Tanda=nggak ngeh kita ngomong apa
Indra :Melongo
Nay :Melongo
Yuris:Noleh,mamonk
Devi:Noleh,mamonk
Arum:Minggat*asalnya duduk sebela sughost terus dirinya pinda belakang hueheueheueh
HAmza:Said"Iyyo la.tokek ngomong"
Pakdhe:Said "Iyyo la..biarkan anjing menggong"
Reza:Melongo

Kekekek anag2 pada mamonk
Wahahah.mestipun lagi pake bahasa inggris..alda tetep GETOL ngeledekin buyunk*Ya ampyuun anak 2 ituu tag bisa akkuuur*kucing kampung vs tikus got

Alda itu selalu "KREATIV"untuk ngajak berantem buyunk
dan buyunk "LEBIH KREATIV"untuk ngebalesnya Wakakakakak.
tapi yang ini hanya bisa dibales dengan kata-kata "kurangajar"

Alda:"Buyung-Buyung"
Buyy:Heem
Alda:Dengan indahnya ngomong*pake suara cemprenk endel-letter-kemayu-lebainya
"YOUR MOUTH IS NOT SEXY"

Aduu..ya ampun kalo denger alda ngomong kaya gitu
Ngakak.ngakak.sumpa ny aku ngakak banget.."your mouth is not sexy"...
Alda..alda..

buyung hanya bisa bales...kurang ajar.
wakakakakaka.
Tobadt da..

...
kekekekeke.

Ohy ya..masi ingedt kan betapa TIDAK NYAMBUNKNYA FAID..??
hal itu terjadi lagi

Di hari senin cerah sepulang sekola anak2 ngumpul2-speti biasa-didepan 8a

Anak2 lagi main maki-makian pake bahasa inggris*gubrag jedenk2

Yoan=-You F@#$%,B*tch,Jerk..blah blah blah
Alda=Heh Who is B*tch??
Ik=B*tchboy Shutup..!

Faid:Siapa Miyabi..?Siapa Miyabi?

Gubrak..faid2 cepedtan beli kabel...ckckckckckkckc.
Nggak konek2...yo
Koneksion Failed mulu kekekekke
susah2

Ok
Nanti ik update lagi
otag kanan ik mule bedenyut2*kenapa lagi ni

BumBay BomBay
Saya Tidag Lebay

Minggu, 01 November 2009

Italiano,Bukku-o,Karaoke-o...

HOree!!
Finally teman-teman
setelah menunggu selama 800 abad saya bisa nge-post lagii!huhuhuhu*backsong :You rise me up

wakakakak,tau gag se selama seminggu aku tu munta-munta pingin cerita
ahahahha

huhuhu setelah sekian lama akhirnya*Stop,stop je...aku eneg liad kamu lebay-lebayyan..

Oke ik mau cerita.
Ahahahah
petama ik mo cerita tentang "kegemaran" baru ik.
yaitu membaca buku "BERAT"yeah..wakakakakkaka
ik lagi getol banget ni setelah buku berat terakhir ik baca(Teratologi LP sama Twilight saga)

ik mencoba baca Geloso geloso(Dan pada saat ik membaca ik sadar buku itu tak seberat Lp..huhuhuhuhu sala target...)

yah setidaknya tidak se-ringan Komik-komik cewek wahahaha
ik itu pingin banget baca Eat,Pray,Love..bagimana laggy harga tak cocok dengan domped merana saya*huhuhuhuhuhuhu

terus ik pingin baca honeymoon with my brother..sama seri keduanya*lupa nama

Sekali lagi...harga tag cocog dengan domped merana
huhuhuhu

Pokoknya ini target buku-buku "BERAT VERSI IK" yang harus ik baca bila ik daped undian..*ngarep lo je..ikud aja gag pe'nah pliss dee

  1. Honeymoon with my brother 1
  2. Love Journey*kalo gag sala judulnyo gitu (Pokoke Honeymoon wiyh my brother 2)
  3. Sheila
  4. Kenangan yang hilang Sheila*emang itu judulnoo??
  5. Toto chan*Ini berad gag sy wakakakakaka
  6. EAT PRAY LOVE*ini sebetulnya urutaan depan wakakakak
  7. Times Traveller wife*emang ada bukunya?
  8. Dan sayapun lupa
Wuhuhuhuh,sapa yang mau donor buku-buku tersebut ke ik,dijamin daaa..ik doain biar daped jodo yang keren kaya ik..wahahahhahaha..

Ik lagi seneng buku traveling...karena selain bisa belajar kebudayaan dan ngerti cerita seru ik bisa belajar bahasa laiin?!!

Horee..
wahahaha ik tau beberapa kosakata bahasa belanda itu aja dari novel hohohohoho..
dan dari geloso geloso ik belajar bahasa Italia..Horey..

Ik pingin banget bisa fasih 4 bahsa asing France,Italiano,Dutch sama english

Che bella,sorella... *What a beautifull,sista...
wakakakaka

Untuk mendukung pembelajaran bahasa lain*eh niad beneran toh je??

Ik juga kemarin daped pinjeman buku novel-cartoon dari izza*temenkuu iank pinda dari Amrik wahahaha,tapi dirinya orang indonesa rockin banget kan 8bhe..??

Yup,Diary Of Whimpy Kids,Rodrick Rules
It's U.C!! Uber Cool!woohoo..!

keren banget buku dengan format diary.. + cartoon..Lucu deh..I'm big fans of it!
cuman ya...Pake bahasa sana..jadi kadang-kadang saaya suka melongo sendiri mbaca itu..wakakakkakaka.*jedenk-jedenk

Dan setela dua hari berusaha mencerna buku itu Ik tamad juja akhirnya*You rise me up nya main lagi hehehehe...

Okeh,minggu kemaren ik pegii ke Happy Puppy buad Karoke sama Faid,Dephii ma vika

Dictionary::
Faid./Fa'ied/Fa.ied/Faid'Ajay/Adalah makhluk cowok yang paling deked sama cewe-cewe.Bisa diajak Lebay dan bisa jadi tempad Curhad .Tag ada kata jaim di depan faid,dan sialnya ny FAID ITU SERING BANGED DITEMBAK CEWE..hadu...*nggak terima kalah dari faid wakakakak,dia temen ik di 7che hohoooo sama-sama gila wes

okkeh,kita pun akhirnya daped ruangan(Alurnya gag runtut banget ya..biarla..semowga tag ketawan guru basa Indonesa saya..hehehehhe)

Terus kito nyanyi
DAN SEMUA JADI KALAP
wakakakkaa.
gila nya ketawan semua*terutama aku yang memang berkribadian ganda,Super madame nya kelaur semua...wakakaka

petama nyanyi Ht n' cold nya katty Parry dengan semangad perang tasbih(Kalo menurud buku sejarah adanya perang salib je...)
Wakakakka.heboh bo..skor nya 96!!yippie-yippie-o!

Terus nyanyi lagunya britney,"Oh beiiby wan more time"..lagunya Akon yang right now*Nyanyinya pas na..na..na..na nya tok wakakakakkaa...Lagunya This love*Saya senang karena vidionya di sensor wekekekeke

Terus ik duwet sama faid nyanyi lagunya Tompi yang menghujam jantungku.wakakaka daped 99 Frateloo,sorella*brother and sista...
xixixixiix.

Abis itu kita nyanyi Aserehenya Las Ketchup (+ jogednya yang super menjijaykan)wakakakkaa.

Abis itu aku milih Lonely No More nya Rob Thomas...lagu paporidku*dan kayana yang nyanyi nanti cuma aku

Intro suda mulai
Saya suda megang mic
Saya suda mangap
dan..

DEDEDENG
MATI LAMPU!!
WHAT A WONDERFULL LIFE??
huhuhuhuhu huhuhuhu *posisi nyakar-nyakar tanah sambil nagis darah

abis itu mas-masnya datenk nanya mau nunggu apa keluar,diluar ujan deres..
jadinya kita nunggu la..*mo pulang juga gimana,,?nerobos ujan??

sambil gelap-gelappan berempad*jangan mikir aneh-aneh lo wakakakak
ya suda la..akhirnya kita mengadakan CURHAD COLONGAN DADAKAN..*bisa dibilang nggosip sebetulnya wakakakaka.

Yup jadi wes kita itu ceridta...nodong-nodong faid cerdita pengalaman ditembak ceweknya yang seabreg*duh kalo cowo-cowo lain denger iri tuh weheheheheh..
mantan pacare devi..temen2 lama...dan gossip2 tentunyo..

dan saad devi lagi nggosip..
Devi:Iya e..jadi yah ceweknya itu dibawa kekamar mandi buad dicium!!huh,ceweknya kan gag mau ya dia itu cari alasan terus buad kabur...ditunggu lah,ini lah..ckckckck

Faid:Aku juga punya cerita kaya gitu e..!

Devi,Saya,Vika:Apa..apa??*exited duluan hohohohoh

Faid:Iya e..jadi aku itu penah dikejar anjing e..aku kan kaget ya akhirnya aku lari kamu..ya ampun...haduh anjingnya itu gag berhenti-berhenti kamu

Tik,Tok,Tik,Tok

Saya:Dep,kok ada kabel yang sala masuk ya??
Devi:Iya je...sala masug itu kabelnya..

Sumpa e..gag nyambung banged dari cewe yang mau dicium sampe ke anjing hadu...
Terus habis Curhad*bahasa kasar:Gossiping

kita beralih ke topik SETAN..yeah *suasana nya mendukung lo..Ruangan no 13,Gelap dan bau-bau melati-INI BENERAN!!wakakakakaka

huh,ternyata Faid itu sering ketemu setan*setannya tu ya pa se..masa menampakkan diri di depan setan juga..

terus tiba-tiba..
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
anag-anag langsung tiarap*cuma saya yang tetep duduk tegak weheheheh

"Apa itu e..?"
Ternyata setela diselidiky ruangan sebela lagi main setan-setannan jadi ikud teriak-teriak huh bikin kaget ae..

Setela satu jam akhirnya kita angkad kaki dari Ruangan*Bilang aja diusir je..wahahahha
kita juga cuma bayar atu jam buad karoke...

dan pas melangkah keluar dari happy puppy
LAMPUNYA NYALA..
sialan

kita se mau karoke lagi,tapi nunggu lama tu buat nge-set ulang ruangan
huh
jadi wes kita pulang*aku sama dephi menenangkan perud lapar dulu di KFC..wakakaka padahal uang pas-pasaan

uda..ah
update lagi nante yo

Amore,Luna rossi*aku ini ngomong apa se ngawur banged

Madame :)

Kamis, 22 Oktober 2009

:)

SISY,Akku Cintah Kaliand.
Akuu menduga Dirikuu Bestfriends Complex..
dan sialnya.
Aku lemah tanpa kalian,ngak bisa hidup tanpa kalian,rapuh tanpa kalian.SIAL,MEGELI,ILEGEM..
aku cindta kalian regg

Mestipun aku sering berbuad Psikopad,itu becanda Reeg.
Serius mestupun *secara sadar-tag sadar*aku nyakitin kalian
Kalo Ada yank Nyakitin kalian AKU BAKAL BELA dengan semangad 45.

Mungkin itu cara nunjukin rasa sayankku,mungkin karena aku memank nggak tahu bahkan nggak bisa ngungkapin dengan cara lain

maklumi temannmu yang bodo ini

Aku selalu ada untug kalian,tag peduli dirimu kan selalu ada untuggku.

I'll be there to protect you..and support you.
Forever SISY

Dedicated too my friends..
Lirih diana purba(incaran psikopad pertama)Emeralda Anggraeni(Korban kedua)Shifa Asma Ahsani Taqwim(korban Phsyco 3)Almira Devina Antonia(Sesama PSikoo)dan temand-temand atauu korban saya.

Tag sadis maka tag sayank
Lotta Love

Maddame

Senin, 19 Oktober 2009

Kau buadku jadi gila...saat kau bilaaang,kau juga cinta padaku... :)

WAKHAKHAKHAKHA.
judulnya like ussually Gak Connect banget sama cerita.
sangad ngawur.

hehehehe.
tapi bener
ada sesuatu YANG MEMBUADKU JADI GILA!

yap,my best friends,my boyfirends..

Yup,My LapTop..huhuhuhuh.
My sweety,buitty,bitty laptop A*Note Centurion CA-8283

suda setaun saya bersama ini LapTop

yang memang suda GILA dan membuadku jadi GILA.kesel.de kesel.
LapTop ku ini emang dodol banged

uda tau kan kalo LapTop kuu itu aodionya rusak,lah masalahnya yang rusak HARDWARE NYA!bah!ya pa mo benerin coba?
huhuhu*nangis darah

huhuhuhu,tau gak,ini prestasi terhoror dari Laptopku
SALAH SATU BAGIAN DARI KEYBOARD NYA LEPAS!!HURUF I NYA LEPAS!

hah?!
tau gag se,aku hampir nangis tauk!
huhuhu,ini disebabkan adeggku tu kalo ngetig keraaaaas begete
bah!megeli!ilegem!

ya ampun..bayangin de..untung aku bisa benerin..huhhuhu*tau gag se,pas itu huruf I lepas,hujan turun,pas kepasang lagi,berhenti..keren de.ahahhaahah

ahuhuhhuhuh
terus ini LapTop gilink aiikh
kotor lgi
cuih

ah uda ah..
aku mo masukin foto

hasil jeprdtan alda..
yang sangadt tidag penting


ini dijepred alda dan ik yang nuliz keterangannya.
ahahaha.
diambil di hpku yang kameranya udah GENAH ahahha
uda aaah.
mo ngerjain pr
lotta love

mad maide

Jumat, 16 Oktober 2009

Saya jadi semakin mistik...!

Oiikk!!
saya datang lagi dengan membawa sekarung gula...!*mulai wes

Okkeh!
ik cumma mau update.ini.aaaah~
bsog ik gag masuk..ik diklad Jurnalistik..HUAHAHAHHAH,nggak ulangan PKN ma BI...*aseek

Alda juga ga masug bsog!Aah..sehati banget de ik ma alda!
Tos dulu say..
Plak!
Aha!

oke,oke,oke stop.aku mo cerita ,kok akhir-akhir ini aku tambah mistik ! *jedeng-jedeng
pokoknya semakin hari semakin mistik!

ik ada kejadian miztig...ato ngga?dalam seminggu ini Ik mengalami 3 kali goncangan tubuh...secara tiba2..*aneh banget de ini jah
Nggak digoyangin,dan bukan benda lain yang begoyang

pokokknya tiba-tiba tubuh ik berguncang dan gemeteran?!
bah, suda 3 kali..dan selalu diatas tempat tidur..
aneg bangete.
Ik juga gag tahu kenapa..jedenk-jedenk...
Ik yakin bukan gempa..soalnya goncangannya kuad,masa yang laen tidag nyadar??pliss dong de..

WAHAHAHAHAHAHAHA.
Ik juga lebii sering buka ramalan-ramalan,ahahhaha*ya iya la.madem gitu lo

dan menurut ramalan,ik itu memang
MISTIS DAN SUPERNATURAL!
ahahahha.
Ik juga sering baca artikel2 mistik..tapi namanya ik,*cewe penuh logika..tapi mistik.Ik kadank2 logikaiin gtu..ya kaya kemaren..jadinya mala ketawa de saia*jedenk2

dan setiap nulis gini IK SELALU MERINDING!
ahahahha.pol wess!

eh iya,aku mau beduka cita atas gempa di jakarta..memang dah Indonesia rawand gempah
sama beduka atas Lietha,classmate ku di 8bhe.
So sorry for your daddy,ya...

nah di kejadian sedi dan beduka gitu
anag 8bhe sempedt ae bikin kisruh..
jedeng-jedeng

pas diruma Lietha ngelayat,eh anag-anag itu Pak Suha'(wali kelas ik)lagi doa...ye mereka makan!
Jedenk-jedenk kasus banget!huuu~mereka pokonyo sibug makan dan beceloteh..glodag.
kasuus wes...

8bhe setres..

aku juga lagi seneng meneliti phobia-phobia..!
waahahahha,dengan guide book*alah,majalah ae dibilang guide book
ik jadi tau beberapa phobia ane2..
wala-wala

*ada phobia cewe cantig(Caligynephobia)
lah kalo cowo gimana tuh..kasian banget..de...ya apa ya...penasaran,emang mereka jadi gag napsu ma cewe cantig ya..jedenk-jedenk

*ada phobia orang botag(Peladophobia)
lah.lah.lah kalo semua orang disekitarnya botag?bagaimana hidupnya..huehehehe,terus kalo dia punya anag botag gimana?ahahahhaha.

*ada phobia nyebrang jalan(Agyrophobia,dan saya kira saya sedikiiid kena itu phobia)wehehehe,ik lo kalo nyebrang bisa betaun-taun...lamanya.gag asyik bo..

*ada phobia benda tajam(Chmophobia,buyung sala satu penderitanya..wakakakak,takud sama ghuntiing wala-wala,,buyung emang penakud si ,penakud banget)

*ada phobia sama hewan reptil ga?kalo iya..saya phobia sama itu!!HIY,disgusting...*aku takudt sama kadal,cicak,iguana,apa itu wes sejenis..HIYYY

ah ada lagi tau gag,ulanganbiologi kan aku dapet diatas standar..TAPI BU ITU NYURU SAYA ULANGAN LAGI!!
mana aku gag belajar,,,huhuhuhu!!
I DID MY TEST WITHOUT LEARNT ANYTHING!!*ini grammar bener gag si?
huhuhuh,padahal ul Bio kan susa amat,kotiledon,pluma,kecambah,fertus..dan bleh-bleh-bleh
huu ka

eh,kan ik gag belajar...shifa juga,sebetulnya shifa punya kesempatan belajar(dia jam terakhir aku jam petama)
tetapi KARENA DIA SAYA KERJAIN..(saya bilang,yang SKM cuma dikasi soal..emang bener koo..dikasi soal,SOAL ULANGAN..kand cuma aku edit)
dia jadi tag belajar!

ada temenne wes
ahahahahha
*liccigk kamu,je..psikopad!ahahahhaha.

LL mad maiden :)

Minggu, 11 Oktober 2009

Setan,ulangan,psikopad dan kontrak gula*kekeh,jiahahahha.

Hoy ya all,guys!
weheheh,ik bangun pagi*bohooong
dan siap menulis di blog bodow ini lagi.

ocroodt,ocrooodt
ik maoo ceridta,tadi ik baca majalah ,lalu ik menemukan artikel bagian misteri yang judulnya suiker contracten*buset,jiahahahha.masi kekeh sama kontrak gula..

ok judulnya "mereka ada disekitar kita"dan.dan.dan disitu ditulis pertanda-pertanda nongolnya setan di sekitar kita.
huahahhahaha.kaco banged..

misalnya kecium bau bunga-bungaaan,kaya mawar,melati semuanya indah...dan laen laen..katanya arwah yang belum naik ke surga*tapi kukira neraka se,abis mereka bandel uda mati masi gak cukup jalan-jalannya huehehehhee*itu bisa menginformasikan kedatangannya lewat halo-halo*buset,jiahahahah..lewat halo halo di corong katanya

mereka menginformasikan lewat bau-bau harum bunga kesukaannya!hohohoho.
biasanya yang kecium tu ye melati,lilac,kembang 7 rupa..dan laen laen

nah ik penasaran!!gimana kalo orang yang meninggal itu pecinta ilmu botani dan dirinya menganggap bunga rafflessia arnoldi itu bunga paling EKSOTIS!jiahahahha,ngga asik boo' kalo si setan botani itu nemui temen2nya yang lagi kumpul..dengan mengeluarkan bau bunga rafflesia arnoldi...ik bayangin kejadiannya gini

Setan:temen,temen aku datang...kalian harus sadar aku datang*mengeluarkan bau bunga rafflessia
temen setan1:Buset,lu kentut ya..
Temen setan2:Heeh,elu kali..baunya booo....huek.huek
Setan :Sial,eke dikacangin..temen-temen ini gue...!!*mengeluarkan bau bunga itu lagi karena cuma itu bunga favoritnya
Temen setan1:Ya Olooo,heh lu kentut kira-kira dong*lari keluar
Temen setan 2:Huek,elu kali bau banget ni ruangan*lari keluar
Setan :Hik,hik gue dikacangin.huhuhu*frustasi lalu pergi

paling kasian sama orang yang seneng bunga-bunga tanpa bau,kinda bunga hibiscus(spatu) ato bunga teratai.jiahahahha,bakal dikacangin tu setan!!

apalagi yang dulunya tukang kembang,karena saking cintanya sama kembang mereka jadi memfavoritkan semua kembang-kembang.Bah,lalu bau-bau semua kembang dicampur jadi satu dan..dengdengdeng...

Setan:Aku datang..kalian dulu langgananku kan...*bau bunga semerbak
langganan setan pas masi jadi tukang kembang(langsepasitukambang):ih sayang kamu pake minyak nyong-nyong ya..?
pacar langsepastikuambang:engga,de ciin..masa si..
langsepastikuambang:kamu bau banget ciiin
pacar langsepastikuambang:masa,ya uda kita ke mol yuk beli farpum
langsepastikuambang:yuuk
setan:huuu,akika frustasi.frustasi!

huahahahah,makannya setan-setan..kalian tu kerja..yang rajin..jangan keliaran nggodain cowok teruus*terutama mba kunti tu...masa di dunia setan gak ada kerjaan si,nah terus gajinya beliin parpum yang mahal.kalo bisa....yang keluaran paris hilton .terus kalo kalian dateng semprotin tu parmpum kan orang yang didatengin gak bakal ilpiil jiahahahha. iK kasian bener da... sama tu setan".

terus yang kedua,
biasanya tercium bau kentang goreng atau ubi bakar kalo ada genderuwo nongol.WAHAHAAHAHAH.karena ik ini manusia yang menerapkan prinsip ekonomi di segala bidang*wahahah otag bisnis bo..
nanti jika ik buka restoran yang oke,terus tu genderuwo tau-tau nongol di restoran ik,ik bakal tahan tu genderuwo!..tu genderuwo kan cowok yah,badannya tinggi,besar...ik manpaatin ajah de...pertama ik cukurin tu rambut....ngasi uang dia buat oprasi plastik..terus ik kasih uang buat pemutihan..nah..kan mukanya jadi cakep..IK MANPAATIN AJA TUH,ik pajang dirinya di depan pintu restoran..terus ik suru dia mengeluarkan bau-bau kentanggoreng yang enag..biar menarik pelanggan.kan untung tu ik!kalo bau kentang gorenggnya gak enag,Ik cambuk dengan tasbih*buset dah,anag ini.

huahahaha,salah sapa coba..
salah tu genderuwo dong dateng ke restoran ik!
nasebmu.jiahahah*kejam..kejam

Dakkuw juja mbaca,kalo ada bau kamboja terus bau apek"itu berati ada kunti dateng
ik nyium bau apek paling ya dari jaket buyung yang gak penah dicuci.ahahahhaha.berati mbak kunti selalu ada di dekad buyung*hayo loo..jangan deked2 buyung jiahahahahaha.

okok,stop cerita setan2nyya..o hiya ..ik kemaren nonton tu bareng temen2 gila+dong dong ik..
yah betul!sapa lagi kalo bukan depii,shipoo,selir,alda,lyla,dan diyum.di ruma ik

eh,dari ngumpul2 gitu ik jadi tau...affair nya temen2 ik*bukan hubungan gelap
ok jadi lebi tau..tentang hubungan cinta2an mereka

Lyla lagi ditaksir sapa(Heem,kayana dirinya sedang membaca blog ini..ehem,huekhuek..)
Lirih sekarang napsu(??) oke,seneng sama sapa...

soalnya ik rada gak update gitu.ahahahahha.kecuali shipo habis dirinya curhadnya ke aku..sama alda..soalnya alda suka curhad on the spot pas pelajaran*ike okok2okok aja se
lagian masala affair"nya anag2 itu rumid-rumid ahahaha

benang kusud!ahahahhaha.

okok,balik ke film.
huahahaha..nonton film shuttle .film psikopad.jiahahahha.horor bo...bunuh-membunuh bo'.tusug sana tusug sini tembak sana tembak sini.jiehehhe.asoy la. cukup mengesankan lah ya.

FYI,ik lebi terkesan sama film psikopad(karena ik juga psikopad?) dari pada film horror,ceritanya kadang2 gejonk2..ik ga mudeeng booo.bah.
yang buat ik terkesan paleng ya..
SUPERNATURAL..itu juga karena ik pingin tahu misteri2 ajaib... + liad muka tu dua aktor cakep ahahahahhah.

Okok.okok.eh iya...emaren kan Pemilihan ketua OSIS,dan yang menang adalah Buyung!hip hip hure.hip hip huer.ayo berendam di Istana pasir(nggak nyambung dodol)
ini ada vidio gejonk from mas bujel(kaka kelas ik) yang dengan niadnya ngerekam shipo dan buyung pas orasi*jadinya ik cantumkan di sinni sajeee..ahahahhaha...ada anas juga si..tapi 2 0rang ini ajah aaa


Bu shifa orasi hohohoho ayo pilih saia..nanti kalian akan saya santedtin satu2 ahahahahha



Pilih saya,saya kan gejonk jadi pilih saya.pilih nomer satu..mas bujel said:coblos no 1,coblos moncong buyung


soal orasi meurut ik paling bagus si anag kelas 7,si anas.
soalnya padat jelas dan berisi

gag kaya buyung tata bahasanya ANCUR
shifa rodo kepanjanga tapi okok laaaa.

Ik seneng2 ajah Buyung menang,Shipo aja bahagia...mestipun kalah*jelas, mereka kan..mereka kaan...
soalnya ik bisa minta teraktiran ahahahahahay.
IK okok,okok aja shifa ato buyung yang menang,,,pokoknya bukan anag kelas 7
selain gak bisa ngancem teraktiran*ik kan tag kenal dia..ik kan tag mau rugii

itu gag FEAR bbuat angkatan IK!cuih,cuih.taun depan bole de...
ahahha.
eh ik janji review ul ya..ik ceritaiin yang melegenda-melegenda ajah da

BIOLOGI
ini ulangan melegenda dari kelas 7!!Ulangan tak pernah ada kata-kata GAMPANG*ngarep ajah lu...beh,nilainya biasanya horor2...adu puciing de itu ulangan..harus belajar extra hot*emang mi kari...extra keras kalee.
Jangan sampe Remidi!!Karena jika je,je remidi SOALNYA BUKAN TAMBAH GAMPANG MELAINKAN TAMBA SUSAH..!jreng jreng.akh para la itu ulangan
waktu kelas 7,di 7che sekelas pernah pada dapet 3 berjamaah huahahahahha
Pas ulangan kemaren soalnya dari susah menurun ke lumayan susah soalnya ik suda minta bocoran soal ke anag2 laen.huahahahhaha.sampe yang ditanyai kesel boo..

Bahasa Inggris
Ini legendary ulangan anak kelas 8!FYI,bukan gimana-gimana,ik belum pernah merasa sehoror ini ngadepin uh bahasa inggris!jedeng,jedeng..huhuhuhu.isisnya tenses semua*namanya juga ulangan tenses..jeng.IK hanya bisa frustasi di depan kata-kata basa wong england itu beeeh,pokokno horor itu ulangan
BAYANGIN!anag billingulal yang PINTAR-PINTAR itu aja YANG JAGO BASA INGGRIS itu aja dapet 4(paling tinggi)..gimana Ik??hik,hik
mana bu itu tak mengadakan REMIDIAL..melainkan...yang nilainya dibawah standdar(Bu itu nyadar lo kalo ulangannya horror begete jadi bu itu menurunkan standar jadi 5 dari standar awal 7!)
YANG DIBAWAH 5 HARUS NYAPU HALAMAN SEKOLAH..
jeddeng..jadilah kami(saya perkirakan)seangkatan akan membersihkan halaman sekola bersama-sama yeah.

Geografi
Ini legendary nya anag kelas 8 ma 9!hu,soal bu itu sussaa bo'.Harus PLEK sama catetan,catetan harus diluar kepala.BEUH..ngga ada tu kata ngarang lewad logika,siwaland..padahal itu andalan ik!)huhuhuu pokonya apa yang bu itu omongin akan keluar.
beuh horror de sist deh bro.ltahu ngga temen2 ik..ada yang dapet 0,7!!..0,7!!! bahkan ada yang dapet 0!!BEUH!horor banget gak se.
mana yah,ulangannya itu dibagi jadi dua gelombang...nah pas gelombang satu selese..kan gelombang satu keluar yah nah pas gelombang dua masug dan mengerjakan soal,nah itu jawaban gelombang satu dikoreksi dan nilainya LANGSUNG DIPAJANG DIPAPAN!jeddeng.jeddeng ayo berendam di istana pasir..!
huu~padahal anag gelombang 2 masi didalam(IK GELOMBANG ATU)huuuh,mending kalo nileinya oke..lah ini nilainya gejonk2
paling tinggi 78!huuuoh.
hehehe,kebetulan Ik,Alda,BAyu dan Buyung gelombang satu(Tau gak gelombang 1 itu absen 1-18 dan ik absen 17!!ayo berendam di istana pasir)Kita pun ngeliat itu ulangan majang didepan..huhuhuhuhuhu.

Buyung :Yu,berapa nilai mu??
Bayuu :50!*menepuk dada bangga

jah,huhuhuh,untung ik tag remidi..(ik 74!!).
tapi ik rasa bayu patut bangga dengan nilai 50,karena itu jauh diatas 0,0,7,11,2 dlll
horor lah itu ulangan.
8bhe..8bhe...tau gak di kelas laen ada yang sampe nangis lo gara2 dapet nilai segitu.aikkkh.horor banget la.

FYI,tau gak ternyata BAYU ANAG TK,itu tua banget..dia lair Agustus 1995.jedeng.jedeng tapi kok perilakunya dan ekspresinya itu anag TK buanget si.bah

FYI,he older than me.
ahahahahha..nggak papa wes bay.mestipun kau tua gelarmu tetep anak tk!