Minggu, 04 Oktober 2009

My Alter Ego..?

Ye,All..
I'm back,back,back
I'm too lazy for studying right now(aggh..)
So ya,better I'm update my blog.

yaak,however.
I wanna tell you about Alter ego.
yah Alter ego
..Ya all,I think I have Alter ego,my second personality.hooof
Hohoho,I can be different person at same time.
ahahaha

Ok stop use english.hehehehe.

Yah Ik suda curiga kalo sebenernya Ik punya Alter ego..
menyeramkan bukan.hoho~alter ego Ik itu adalah

Ik ga tau.!!
pokonya ini dua ego ik

Madame
She's pretty girl.hehehe.sopan dan SUPER DUPER Alim,nggak pernah mau ngelanggar peraturan taat ini taat itu dan laen-laen.Baik hati dan Budiman.Dan kukira di cukup Cerdas.Terkesan terpelajar,perhatian sama penampilan..~She's Fashionista~dan orangnya kadang-kadang bersifat elegan(atau SOK-kkah??).Pokonya keliatan terpelajar gitu laaa.Nggak suka ngomong dan suka susah bersosialisasi-apa lagi ketemu orang baru-pemalu dan dsb.dsb.
Ada jeleknya loo,she's ambisious -aiik,she's wanna to be number one-tapi nggak heboh.hoohohoho.Ga suka dibantah.
dia bakal males melakukan pelanggaran,apapun itu.Somestime orangnya formal.Ya.ya.ya dia memperlakukan temannya dengan amat sangat baik huehehehehe.Dia juga penakudt!!takut dengan hukuman,suka ngerencanaiin hal-hal,gampang khawatiran.Cewek rumahan,dan punya pikiran agak kolot.

nah yang ini jelas kalian kenal,ego yang idup di tulisan ini kan diaa...huehehehe.yah sapa llagi kalo bukan.

SUPER Madame

Wehehehe,ini dia si SM,orang gokil enough dan silly.omongannya kadang-kadang ga jelas dan gampang sekali ngeluarin stupid on the spot nya(Tiba-tiba bego gitu).Sangat sadis dan kejam huahahahahterutama pada teman-temannya.Suka iseng.Pemarah,ekspresif.Cueeek sama penampilan.Pokonya orangnya ceroboh dan suka buru-buru.Suka menganailsa diri sendiri..wehehehe,metabolisme tubuh kurang bagus hobi mengkhayal kemanna-manna dan malessan.ahahahahahaha.Gampang kepengaruh pendapat orang.jaaaaaaah.cerewet enough pnya selera humor tinggi(katanyoo ahahahhaa)males banget kalo diperintah.cewek petualang.Pikirannya suka ajaib wehehehehe,quotes favorit :
Ngga papa wes.

Yah itu tadi...2 ego dalam diri saya yang diudek-udek lalu jadi jieands
well,well,well
I still bini=und Ik itu yang mana sebetulnya...misteri banget ini tapi ya sudalaaaa.sudaaaala.
Mereka itu saiia,saiia ya madame ya S.madame..
dua-duanua Ik!
wehehehehe

jadi kalo kalian ketemu ik..
cari tau lagi ketemu sapa...
tapi paling sering sih Ik jadi 2 orang itu pada saat yang sama hahahahha.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar