Kamis, 17 Desember 2009

Di shuffle..mam!

Yak!saya ketagihan !
ahahha..
menculig lagi dari Little schatje..
saya menemukan mainan yank oke

muehehehhe.

oke...kita mulai
Directions:
1. Put your iTunes, Windows Media Player, etc. on shuffle.
2. For each question, press the next button to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS.

okee...mumpung ini hp lagi idupp*huhuhu..coba si A*note audionya genah(ngeplak A*note)
So..
Yuk yak yuuk mari..

1.The man/woman you marry will be

Mariah Carey-Hero

Waaaw!keren!muahahha..ik bakal nikah ma hero!!huahahhahah!sama superman ni ini ni!mantab!apa spiderman aje..?eeh...apa catwoman??*oke je,untuk informasi catwoman itu cewek...
muahahha!bisa terbang tanpa perlu beli tiket pesawat!yes!*maksud=gag perlu keluar duit

2.What’s your ambition in life?

Jennifer Lopez-Love dont cost a thing

Ha!!huahahha...sumprid..gag bisa nahan ketawa gue...
love dont cost a thing??huahahha...waah,ini sangad tidak sesuai dengan prinsip ekonomi..
ahaha..tapi memang ,love dont cost a thing kan??
tumben amat ini ambisi idup saya...ahahhaha.

3.If you were the lead character in a tv show, what would you do?

Maroon5-This Love

Nah Lo??This love..jadi karakter dalam lagu dis love?
wahahah..aduu mesakno amat.

4.What do you secretly dream will happen in the future?

Ashanti-Rock with you

ha,,?rock with you?no comment*siapakah "you"??spongebob squarepants?

5.You would like to do ___ to your enemy.

Muse-Supermassive black hole

Hoa??opo maksudte ki??nendang si musuh ke black hole..terus si musuh itu pergi ke dimensi lain gitu??WAHAHAHHA..mau aku!mau aku!mana black hole nya??

6.You think your kids are…

Anggun C.Sasmi-Saviour

saviour??Penyelamat??anak ik jadi penyelamat gitu??wahahha..kereen..kerenn mantab
selamatkaan ibumuu yang imuuut-imuut ini yaa anagkuu saaayank*si anak langsung muntah..cacing hoeek

7.Why do your siblings hate/love you?

Fort Minor-Where'd you go

They love/hate me-where'd you go-pas aku pergi
Huahaha..emang da....orang keren seperti saya ini emang dikangeniin..buktinya mereka paling bencii kaloo aku pegii..terus tanya2.."where'd you go..?"
*tapi kok kayaknya mereka bakal bahagia sekalee pas gue pergi?

8.High school musical is?

Jason Mraz-I'm yours

Bused..no komen - -"

9.What makes you mad?

Mariah Carey-We Belong Together

ha..??*syok
marah??karena "we belong together"muahah...kalo "we belong together"nya ama Tukul baru marah nah saya ni...*tiadakah yang lebii keren ohh God??

10.What catastrophic thing will happen in your future?

Track19(gag tau judulnya)-OST harry potter*yang tuungtingtuungtiingnanngnuuungkliwingkliwing itu lo*kamu ini ngomong apa je...

bused?OST harpot?Hal buruk yang kan terjadi..OST Harpot??kenapa nih..
ik gagal masuk Howgrats ya?yaah...gagal hogwarst masuk sekola dukun internasional aje dah

11.You think your parents are:

BlackEyedPeas-Where is the love

Bah,sialan ngece amat nih lagu..kaya ik anag kekurangan kasi sayang...sialan.bused daa

12.What cheers you up?

Crishtian Bautista-The way you look at me

Hi-ya haha...no koman - -"

13.How is your day going?

Akon-Lonely

Sumprid*mbanting si A*note..tapi gag jadii de...hehhe,rugi materi nanti.
ngece banged ini lagu..lonela,loneli...
gag ye..ngecee

14.You invented something. What is the advertising slogan?

TataYoung-Ready For Love

Ini lagi??emang saya jualaaan apaaaa??mana slogannya ready for love..*mbanting hp

sialan!suiker!sumprid!gulamerah!unisoviet!*umpatanmu tamba gag jelas ae je..
emang ike cewe apaan*cewek gag jelas kamu itu je...
Think positive....
heem,aku jualan ramuan pelet kali ya..terus slogannya "ready for love" muahahha

15.What is your worst enemy thinking about you right now?

Jennifer Lopez-Hold you down

Bah.apa dimaksud ini??*hold you down itu apa ya..hehehhe

16.What is the tagline of a movie all about your life?

Anggun C Sasmi-Sebelum Berhenti

Dededeng??sebelum berhenti??kayaknya ini film bakal "Sedih-sedihan" begindang yak?wala..wala...apa ceritanya saya jadi supir angkot yang ngeliatin tindak-tanduk sang penumpang di angkot sebelum berhenti ?? alamakkajaang.

17.How will you die?

Fort Minor-belive me

Belive me...?Mati pas ngeyakinin orang buad percaya gitu??mati pas orang-orang gag percaya pada ik gitu..??teruus pas suda mati..mereka bakal nangis2 gitu..?terus mereka sadar bahwa aku memang bisa dipercaya gitu..?terus mereka menyesali gitu..?waaw*heheh,sinetron banged lu jee..

18.What did you think when you met your best friend?

Mariah Carey-It's like that

It's like thaat??kayag gitu..?gitu apa ya?ahahahha- -"

19.What is your future spouse going to think about while you get married?

Rihanna feat NeYo-Hate that I love you

Bused,wahahha..ada "hate" nya begindang itu...MUAHAHHAHA...mukin "hate" gara-gara setelah menikah dia baru sadar setangah jiwa saya adalah "psikopad" sejati kali ya..ahahha.keren,keren..yah,my future spouse...sabarlah menghadapi saya..oke...

20.What will someone say about you at your funeral?

Jlo-get right

Hahaha.kalo "get right" dalam artian suruh tobat mah iya kali ya..huahahhaha.

21.What is your motto in life?

Rihanna-Pon De replay

Bah?mawahahha..motto nya -Pon de replay??ha-ckckckck

22.What is your fortune in the fortune cookie?

Akon-Smack That

Jiah!smack that??muahahhaha..suruh mukul orang nih ye ceritanya?MUAHAHAH
mantab!yea..!

23.What is written in the next love letter you recieve?

Backstreetboys-tell me why

Yea..tell me why?oke..TELL ME WHY KOK BISA TELL ME WHY??!emang suru njelasin apa ya..?kenapa peletnya gagal?Kenapa di mall gag ada barang diskon?Kenapa aku semakin keren?kalo gitu ngapain dikirim pake surat cinta ahahha..

24.How do you greet other people?

James Morrison-Broken strings

Bah..muahahha..ngapain ik ketemu orang terus nyanyi2 broken strings..terus curhat2..hubungan yang mau sutup*hubungan sama sapa jee..??Dora the explorer?
muahahha

....
Ist,gila dah ya..
ini yang setep sapa sih ya..dari banyaknya lagu "gagjelas" di Hp..kok yang dipili mala lagu2 begindang bused dah..
ckckck

kenapa bisa begindang nyak?
ckckkc.

oh iya..yang baca ini kena TAG
jadi kalian harus buad beginian juga..
MUAHAHAH

*dipos saat uas,habis ulangan basa jawa..heheheh

3 komentar:

  1. :a:
    anegh banget se ya..huhuhu

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus