Minggu, 26 Desember 2010

The worst

pernah tau aku nge-post the worst feeling ever ? ada yang lebih buruk ternyata .. ha ha ha.

The worst feeling ever is when you really want to be beside someone you really care with no reason, cheer that person up, having fun conversation, and comfort that person but you just.. can’t.

Making it worse, the reasons why you can’t be beside that person are because you’re just a girl who will never make the first move, you are too shy, you are afraid of being rejected, or deep inside you want that person to cheer you up first but the chance is never come.

And you remember the quote: “When a guy likes you, you’ll know. When he doesn’t, you’ll be confused”. On one side you think you know it. But on the other side, you are uber confused about what really happened.

It is worst of the worst
via It isn't an aid, it's anagram
It's damn ... true.

Jumat, 24 Desember 2010

Leave the Dark clouds far behind
And step outside, the weather's fine


wihiiy, It's holiday bebeh, let's escape from those hectic stressing tiring rutinity!
have fun! ( yea, this holiday should be F U N ),
(#nowplaying raining sunshine - miranda cosgrove)

Kamis, 23 Desember 2010

Did you know what ?

When peple appear in your dreams,

it’s because that person wants to see you

- Time magazine

via Buku,pesta,cinta

Selasa, 21 Desember 2010

oh tidak, kenapa langitnya galau ? temboknya galau ? bulannya galau ? ah kenapa ini artwork satu jadi nuansa galau begini.

Senin, 20 Desember 2010

(hanya untuk) di dunia maya.

Hey blog, come back to me, haha o.o
lagi ngerjakan tugas TIK, eyakelash banget lah masih ada tugas aja jam session gini - _ -
Well, aku baru tau ya gak ada yang namanya facebook itu, susah juga. hahaha.
Bukan apa-apa, sumtem kalo mau tanya temen (dan dijawab dengan cepat) biasanya lewat chat, entah masalah gosip lah, tugas lah. Terus liat status-status orang, muhaha, laugh at it, wonder at it, agree at it, disagree at it. Kesenangan tersendiri gitu, soalnya, dari dunia maya, kadang-kadang kita bisa lihat 'another side' dari temen kita. Koin selalu punya dua sisi, right ?

Tapi aku pingin matuhi satu deh, apa yang ada di dunia maya, biarkan tetap disana, jadi rahasia, tak perlu dipertanyakan, just don't ask. Aku juga lebih suka gitu sama apa yang aku share di dunia maya, yah kecuali hal yang gak terlalu personal dan penting-penting amat itu sih dibahas mana aja ya monggo, hahaa. Tapi aku masih sering sih nggodain temenku sih sama 'what they said' di dunia maya. Oke, mestipun itu namanya 'share', berbagi, pasti masih ada juga bagian gak suka juga diotak-atik dibahas. Peraturan gak terltulis, jangan bahas yang ada di dunia maya, apalagi yang galau-galau. Kecuali orangnya sendiri yang cerita atau emang terang-terangan menyatakan 'it's ok if you know it or want to talk about it'.

Terutama pertanyaan 'siapa, atau mengapa' muhahaha. Itu kayaknya kata-kata sensi ya, buat ditanyain. Ngeliat temen ngegalau sedih-sedih sedu sedan sementara di dunia nyata mereka (keliatan) seneng-seneng aja, aneh. Sometimes we want to know, (somtem) I'd want to know what happen with my friends. But sure, I've to respect their privacy, like what they do to me :)

Kadang aku masih tanya aja sih, 'kenapa ?' haha. Tapi itu gak perlu jawaban sih, cuma memberi pernyataan secara tersirat 'bisa cerita sama aku, if you want, mungkin bisa membantu'. Tapi ya kalo disambut dengan jawaban, atau cerita yah nggak papa juga. Sebagai temen pingin aja kok ngeringanin beban.

Dasar, pingin tau mulu masalah orang, wwkwkwkwk. *lu kalii daaam*

Aku sendiri juga gitu, aku tipe orang introvert, yang youuu knooow whaaaaaat, buat ngasi tau 'what I really feel' itu susah demi apa susaaaaaaah. Aku hampir gak bisa yang namanya ... curhat. HAHAHAH banget, ask my close friends, ada yang pernah denger aku curhat sambil nelangsa gitu ? Mentok mentok nelangsa tugas, sekolah,sekolah,sekolah,tugas,tugas.

eyaaa

Buat share di dunia maya aja aku milih-milih, Banget! 0 _ 0, selalu buat kalimat rancu, ambigu, dua makna. Biar susah nangkep, salah kaprah, salah ngerti, dari apa yang mau aku omongin. Soalnya aku cuman mau ngeluarin semua itu, rrr ... dan beberapa diantaranya bukan untuk dibagi :)

I'd rather keep it to myself, or maybe share it with my God *mestipun tanpa aku harus cerita, Ia pasti udah tau duluan gimana ceritanya*, or maybe with ... my teddy bear - _ -
*yaaa aku masih punya satu boneka buluk, emang sih apabanget ceritanya sok cute gitu, muhahaha, tapi itu emang satu-satunya boneka yang masih bisa 'survive' bersama madam sampe sekarang, muhaha, nope, itu bukan boneka yang dikasih 'someone I loved' atau 'something special', it's just a teddy bear*

Apalagi masalah, ehem .. cowok.
Sialan, saking gak pernah cerita masa aku dikira Lesbi, ngahaha banget lah rek, gini-gini nabsu kook sama cowok cakep, muhaha apalagi yang kayak P.younghusband. Parah.
As a teenager *oke, baru aja jadi teenager - _ -*, aku juga pernah kok fall with someone, melted ,galau gara-gara itu, wkwkwk. *don't ask, ok, haha, malu deh ah maluuw*

Aku kok ngomong gitu jadi lawak sendiri ya kedengerannya - _ -")

Iya dongs, kan teenager gituw gak lengkap dong kalo gak ngerasain kayak gitu. Mestipun kadang -kadang serius ya, aku pingin nyekip masa-masa galaunya-remaja. Hhhz, capek yu know. Have fun saja, ayo kita have fun, berteman dengan siapa saja, ngelawak sama temen-temen, dan sekolah dengan baik dan benar.

Tapi balik lagi, jadi teenager gak lengkap kalo gak ngerasain kayak gitu. Ahahaha. Apa banget. masalah cowok/cewek, temen, sekolah, orangtua, pikiran mulai berkembang, ini - itu. Something that we can't found when we grown up. Tapi ya jangan berlebihan juga, sampe jadi drama, itu sih apa banget. sinehtron, biasa aja woy, nyante-nyanteee~

lah kok jadi ngomongin ini, berasa tua deh. Eh tuh kaaaan tugasku terbengkalai tuh kaaan tuh kaaan. Aaa, ya udah mau buka word lagi. Oh ya, pengumuman UAS tinggal 2 pelajaran lagi dan Allhamdulilah pelajran yang udah diumumin, gak remi, wuhuuu! *jogetjoget* *sujudsyukur*. Apalagi IPS, kan aku gambling bangets, hahaha. Moga gak remed rapot bagus amin! rapot terakhir! (tuh kan belakangnya curhat sekolah lagi, eyaa eyaaa)

ya udah, cee yu blog, goedenacht :*
(P.S aku belum bisa sepenuhnya menuhin aturan 'apa yang di dunia maya biar di dunia maya' wkwkw, but I'll try haha )

‘You know what ? I really really want to dissapear’


Nope, exactly, you just want to be found’

Minggu, 19 Desember 2010

loena, gadis masa lampau.
*dibuat waktu uas pembukuan, itu aja pake kertas buram buat ngitung, yang lain pada sibuk mikir ngitung (dan tidur), aku heboh nggambar. - _ -

Sabtu, 18 Desember 2010

facebook deactive selama liburan, mau lanjut twitter sebenernya, terus sim card hape, tapi kayaknya gak bisa, tetep ngeblog, tetep twitteran, ah kalo hape sih, hapeku sesepi gurun sahara jadi nyante ajaa, kali2 anak2 butuh penting wkwkwk.
ceeh yuu :*

*oh ya, mau mindah gambar2 ilustrasi ke sini ehehe*
*mati loh aku baru inget njanjiin link lukisan hitler ke bu indri di facebook, ya nanti deh ya bu ahahha*

You’re so sweet as sweet as oreo ice cream blueberry ©


verlang naar jou #random hwahaha
hoe gaat he met je,schatje ? :)
*kangen ya ngomong schatje ayam schatje ayam gini hahaha*

abes uas. oh

Hawlloooh blog ? how are ya how are ya I'm fine thankyouu.
haha, maaf nyepam, Baru selese uas, asik banget setelah tiga minggu penuh derita dari minggu TO, terus seminggu full kerja kelompok sama tugas dan terakhir seminggu UAS akhirnya bisa free!

eh, nggak sih ada tugasnya pak uje, buat daftar vocab, 300 minumum, gak usah ngerjain deh ahaha. Mari kita pikirkan lagi nanti *padahal deaadline hari selasa*

Iya gimana uasnya dam ? oh ya begitulah ya, aku UAS kali ini rada random random parah gitu. Belajarnya gak terlalu niat, nyante lah pokoknya. Soalnya lumayan, galau di MAT, IPS, TIK, sama BD, terutama IPS. AAAAAAAAAAAAAAH, serius galau banget udah melajari susah susah ya, hafalan jungkir balik sampe aku rada-rada miring ketawa-ketawa sendiri *ini beneran, mamaku sampe heran sendiri* Yang keluar meleset semua. Ya Tuhan, nyesek banget. Aku pake gak tau kisi-kisi sejarah pula, jadi belajarnya gak nyambung, huhu, ya udahlah pasrah.

Mau maraton film sama novel, mau nonton Serendipityy!! udah ada yang pernah nonton gak ? sekalian sama letter to juliet, amelie, sama times traveler's wife *kalo ada* , novel masih bingung mau beli apa, mau ngelukis juga muhahaha, balas dendam. Ya udah deh blog, mau tamatan blognya si titan nih ,ah dia mencurigakan banget.

cee yu,paypay, kisshug.

Jumat, 17 Desember 2010

Pooh: “Where are you going?” Piglet: “That’s what I’m asking myself. Where?” #disneywords

Senin, 13 Desember 2010


Masih UAS, besok baru hari ke 2, tadi TIK-nya wekkss sekali. Allahualam lah, pasrah - _ -
kemaren bukannya belajar malah buat ilustrasi biar bikin semangat, ha haa~ wish you like it and wish me luck! rapot terakhir :3 !

Senin, 06 Desember 2010

where's the moment we needed the most ?
You kick up the leaves and the magic is lost
You tell me your blue sky fade to grey
You tell me your passion gone away
And I don't need no carry on.

You stand in the line just to hit a new low
you're faking a smile, with the coffe to go.
You tell me your life's been away of line
You falling into pieces everytime
and I don't need no carry on.

cause you had a Bad Day
you're taking one down you sing a sad song, just to turn it around.
say you don't know, and tell me don't lie, you work on a smile and you go for a ride

you had a bad the camera don't lie.
you're coming back down and really don't mind
you had a bad day, you had a bad day.

well, you need a blue sky holiday
the point is they laugh of what you say
and I don't need no carry on

cause you had a Bad Day
you're taking one down you sing a sad song, just to turn it around.
say you don't know, and tell me don't lie, you work on a smile and you go for a ride
you had a bad day, on a holiday

Sometimes the system goes on the blink
and the whole things turn out wrong
You might not it back and you know
that you could be well oh that strong

and I'm not wrong

where's the moment you needed the most ?
oh you and I.
you kick up the leaves and the magic is lost


cause you had a Bad Day
you're taking one down you sing a sad song, just to turn it around.
say you don't know, and tell me don't lie, you work on a smile and you go for a ride

You had a bad day, you've seen what you like
and what does it feel, one more time

you had a Bad Day, you had a Bad Day

______________________________________

what the hell, kenapa si daniel powter tau bangeeeeeeet sih,
kalau lagi capek, kesel, pasti nyanyinya lagu ini. Haha, ngena banget.

Hello blog, lama tak jumpa, lama - lama jumpa tak.
How's life ? baiik ?
HBU dam ?
mine is so flat. as usual. yaaaaahhh begitulah
aku kangen nulis meracau disini. Let's see. aku mau biarin aja deh ini jari menari-nari tak tentu arah. Sekarang sekolah makin horor. Tanggal 13 udah semesteran dan tugas numpuk gak karu-karuan dan aku terserang viru MA LA S. for sure. Aku gak niat ngapa-ngapain. Maunya aja tidur-makan-tidur. Gak ada semangat.
- _ - aduh parah banget. Gak ada ketertarikan, gak ada antusias. Sinis mendadak.
rasanya capek, males. Hzzh banget. Gak peduli, gak terarik. Gak semanget.
feel nothing at all.
You can't recognize what you feel. Itu bukan sedih, bukan seneng. apa ya ?muram?. just nothing. kosong. hampa.abu - abu #alah
the worst feeling ever (yah aku gak bisa bilang the worst juga sih, setidaknya yang pernah aku rasain) Ada yang tau cara bikin semangat ? ah. - _-.
#random, galau

Minggu, 05 Desember 2010

I'm in love with...


Mocca



Awwww, iyaaaaa duh mocca unyuuuw banget pokoknya :*
paling suka This conversation, I remember, secret admire, sama Let me go :3
unyuuu

Jumat, 03 Desember 2010

I'M DONE! *setidaknya buat TO

TRY OUUUT UDAH SELEEEEESE! NGAHAHAHHA!
Ya Tuhan, Allhamdulillah berakhirlah masa-masa brainstroming ini wuu capek,akh *pingsan
intinya try out ini bikin capeeeeeeeeek, huhu.

Try out sekolah diadain sore hari, jam setengah 3. Jadi paginya masih sekolah biasa dan TETEP ADA ULANGAN HARIAN, duh paak belajar TO aja ini udah horor masih suruh belajar UH huhu.Ya walopun ada guru yang baik hati budiman ndonorin jam-nya buat belajar Try Out. Hah.
Jadi gak tau deh itu ulangan harian nilaiku rada kaco kayaknya, hihihi. Sampe waktu pak Suha nerangin aku sama shifa sibuk sembunyi-sembunyi ngerjain matematika. ( - _ -)v

Hasil nilai TO ini bakal pengaruh sama kelas les sore. Iya, pelajaran tambahan dari sekolah waktu sore hari (ya namanya juga les sore). Kerjaannya ngisi modul, tiap les isinya soal,soal,soal,soal,soal. Mana aku kalo ngerjain soal gak niat terus, haha, makan-makan aja gitu sama redina - __ -. Penentuan kelas les sore ini berdasar kemampuan murid gitu (sadis ? iya emaaaang ) jadi yang pinter-pinter dikelas disendiriin, yang biasa, yang kurang. Kelas les sore semester satu didasarin nilai UH, dan buat semester dua, berdasar nilai TO ! HAAAAAA SADIS, Ya Tuhan, hamba ingin kalau boleeh tetep di kelas itu. Dan as usual, nilai dipampang di papan pengumuman jadi satu sekolah tau, katanya dikasih tau ke orang tua juga.

Selama TO jam biologis madam berubah, abis maghrib itu udah tiduur, jam 1/2/3 bangun buat belajar, sampe pagi. Belajarnya juga rada-rada ngehee pula, cuma baca modul, ha ha ha - _ -

ya udah sekarang mahuu rekap ajaaa TO sekolah sadis ini huhh.

Bahasa Indonesia
Aciik, bahasa pasti bingung deh belajar apa. Aku cuma baca modul doang, sama ngerjain soal latian UN. Soalnya juga masih lumayan kok, mestipun banyak njebak juga. Buat kelaperan apa deh disitu dicantumin udang saos padang, ujung-ujung aku malah gambar udang saos padang di kertas soal, hhmm. Yah intinya soalnya masih acik. Gak tau nilai berapa pastinya, kata Bu Yati 8, amin aja lah, kalo bisa bagusan juga ga papa ehehe *ngelunjak

English
Soalnya asiik kok, dan as usual yang namanya bahasa aku bingung belajar apa, wkwkw. Jadinya cuma baca modul sama baca fotokopian materi dari Pak Uje. Bangun setengah 2 malem belajar,hik hik *sampe pagi. Kelaparan, terus nyanyi-nyanyi sendiri waktu udah bosen belajar*malem-malem rame sendiri* Ini besoknya juga pas gitu UH fisika, jadi aku gak belajar fisika *cuma buka buku catetan, serius sew ben tar banget* Dan nilai uh ku ini kayaknya menghawatirkan deh HAHAHA. Soalnya masih enak, beberapa ngeplek modul. Ada juga sih kata yang nggak ngerti tapi at all menyenangkan. SEMOGA BAGUUS AMIIN, aku berharap di english bagus mestipun aku masih banyak broken-nya, amin. amin.

Math
YEHAAA IT"S MATH DUUUDE. Gatau, selama dikasih modul yang isinya pelajaran kelas 1-2-3, aku paling horor sama matematika. Gimana yaa, aku sama matematika itu mood-moodan kalo lagi bagus ya bagus, jelek ya jelek, bener ya bener, eror ya eror. Nah aku waktu ngerjain modul banyak erornya, kalo gak ada redin *yang bantuu slama lees, kelas pagi juga*, anak-anak, sama mbak lia*guru privaat, sama guru2 juga yang mau ngajarin bingung deh ini gimana *big hug,thankyouu* . Belajar dari setenga tiga pagi sampe pagii, rekap modul. Sabtunya juga udah rekap sih. Terus pas sekolah juga ngebahaas itu bolak-balik sama shifa sama anak-anak. Soalnya ? lumayan, lebih gampang dari modul kalo kataku. Setidaknya aku ngerjainnya tenang, jadi lumayan lancar. Semogaa nilainya bagus, amin.

IPA
INI YANG PALING BIKIN EMOSIII HUAAAAAAAHH. Belajar itu dari jam setengah 2 sampe pagi. huhuhu. Belajar Modul Biologi, isinya meristem kaliptra lala. HAAAA, aku belajar itu pokoknya, materi kelas satu-dua dan yang keluar ? MATERI KELAS 3 YANG HAMPIR GAK KESENTUH BLAS.Udah ada firasat sih yang keluar pelajaran kelas 3, tapi tetep aja aku lebih horor ke pelajaran 1-2, jadi gak belajar. Aduuh seharusnya sih masih inget, tapi apa coba, banyak yang lupa! *secara BIO kelas 3 itu sistem HAPALAN SEMUA* Mana aku suka meleng waktu diterangin huhuhu. Ga tau, biologi GAMBLING. Fisika masih enak, banyak mirip modul. Yah semoga lah ... (gak berani nerusin)

IPS
TO yang aku bilang 'paling horor' ini ternyata paling CIHUUYYY ahaha, cintaaa deh ah. Aku ngerjainnya 60 soal cepetbangetpokoknya. Rada frustasi belajar ini, masa jam stenga 3 itu sampe setenga lima cuma hafalan 3 modul, dan masih harus baca 5 modul lagi! Huhu, pening. Bingung, serius. Tapi kejaiban juga, modul 3 geo, yang isinya MasyaAllahapaitucoba, bisa hafal 3-4 kali baca. Ahehehey. Di sekolah belajar 3 modul, sejarah sama geo. Thanks banget buat shifaa mbantuin ngafailin GEO wuuu, kalo gak ada kamu gak apal akuuu. Terus ekonomi baru baca pas pulang sekolah itu juga cuma 40 menit, HHAHAHHAHA. Tapi soalnya enaaaak, ngepleks modul. Semoga baguus amin.

Ya udah deh gitu, besok aku jadi pager ayu ya whattahel mau tidur padahal huu. udah capek, mau refreeeshiiing, seminggu lagi semester - ___ -, terserah pokoknya sabtu-minggu besok mau re-fresh-ing yihaaaa. Semoga hasil sesuai yang diharapkan dan stuck at B class, yah walo kalo turun juga gak papa laah bisa lebih sante. Tapi berharapnya sih di B,tetep wiff redin. Ini murni gak nyontek :) yah semoga.

Selasa, 30 November 2010

3 hari lagi!
AYOK KEMONNN ABIS INI MAT IPA IPS
AAAAAAAAAAAAAWWW BISAAAAAA AYOO BISAAA

Senin, 29 November 2010

Bukankah Kami telah melapangkan untukmu dadamu?,
Dan Kami telah mengilangkan daripadamu bebanmu ,
Yang telah memberatkan punggungmu?
Dan Kami tinggikan bagimu sebutanmu?
Karena Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan
Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan
Maka apabila kamu telah selesai (dari suatu urusan), kerjakanlah dengan sungguh -sungguh urusan lain,
Dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap

Qs. Al - Insyirah, 1-8

Buat yang muslim, taulah surat ini. Aku suka banget surat yang satu ini, amazing. Dan seperti biasa, baru nyadar artinya bagus waktu mbaca buku agama *14 taun kemana aja jeee* Setidaknya disini Tuhan ngingetin kalau dibalik kesulitan ada kemudahan *He said it TWICE* , dan Tuhan jelas akan membantu ngeringanin beban kita, dan cuma kepada-Nya kita boleh berharap. Seinget percakapan terakhirku sama akung, beliau nyaranin kalau kita dalam kesusahan, coba baca surat ini 3/9 kali. Sungguh-sungguh, khusyuk. Nenangin kok, ngefek loohhh. Pasti banyak lagi surat amazing gini *SEMUANYA DING, cuman ya emang aku nggak nyampe sama bahasa-Nya. Buat yang agama lain juga pasti banyaak banget perkataan-Nya yang 'amazing' 'wonderful', tinggal kita aja coba ngartiin dan mahamin, yuhuuw.

Tapi aku kalo mahamin Al-Quran ... sepertinya susah, Bahasanya... ahh *nggeletak*. Bahasa Tuhan, susah dicerna, terlalu indah, terlalu misterius.

Minggu, 28 November 2010

modul IPS , Ya Tuhan, ini gimana belajarnya coba ? hafalan segini banyak, duh. Selama ini aku takut di mat, tapi HELL YESH IPS LEBIH NAKUTIN.

Jumat, 26 November 2010

once more, bentar lagi TO maraton UAS, wish stuck at B class, gak sakit, kurang tidur, kurang makan dan penyakit ujian yang biasa menghantui, kebiasaan kayak kemaren itu, kalo sudah mepet acara ujian, langusng maraton maksa badan. - _-. Udah no more time buat hal-hal unimportant, semoga bisa relax, nyante, tapi fokus dan serius. Kejar target. Fokus UN, tes SMA (Ya Tuhan, boleh nggak persempit kemungkinan antara SMA 3 Bandung, SMANISDA, sama SMASA, kalau boleh SMASA Tuhan, pingin disini dulu, may I ? I'm begging you please). Jangan males, ah. Buat Tuhan, diri sendiri, sama orang lain bangga. Ngasih 'bukti' dan 'hadiah' buat guruku yang udah nantang aku, bismillah.

Kamis, 25 November 2010

Selamat hari guruuu, bapak ibu semua aww, makasih yaaa mau ngajarin murid-murid, terutama saya yang doodool, loading lama pula, mana kalo diterangin suka meleng, ngerjain tugas telat, nyontekan, ulangan njawab ngaco, belajar males-malesan #pengakuandosa
___________
****Itu gambar salah satu guru favoritku di sekolah, Bu Ismu, ngajar sejarah sama PKN, uuww, asik banget deh bu itu, yang paling aku takjub, beliau itu selalu hafal dan inget nama muridnya, hahahhahakakkaka, gambarnya pas bu-nya ngomong didepan *eh aku tetep ndegerin kok buu,kan aku multitasking gitcu *lemparsepatu, si shifa nyuruh aku gambar, aku gambar aja deh iseng, maaaf lo bu, maksudnya gambarnya bisa bagus cuma hasilnya malah random gitu - _ -",kemampuan terbatas,hehe

Rabu, 24 November 2010

udah de abis ini aku transformasi jadi bussy bee apadeh aaah
abis TO jarak seminggu langsung UAS
bantu hamba Tuhan, jaga kondisi fisik hamba, jangan males, beri kelancaran belajar, lancar mengerjakan, dan hasil yang memuaskan membanggakan, stuck at B class, maaf ya Tuhan banyak minta.
Maraton belajar, sigh. See ya blog, mau diem-dieman dulu sama a*note, yah tapi aku aja loh, pasti nanti larinya juga ke blog see yaa :*

Q : perasaan paling buruk yang pernah kamu rasakan?

A : When you feel nothing at all! serius,mati rasa itu nggak enak. Percaya deh, aku pernah mati rasa kayak gitu. Sama satu lagi, disuatu titik kamu ngerasain pain, tapi nggak bisa marah, nggak bisa nangis. Bukan karena kita gak mau marah atau gak mau nangis, tapi karena memang kita nggak bisa. Cuma diem, cuma nahan. Itu nggak enak.

Selasa, 23 November 2010

your head and your heart

Habis heboh komen status di Fb :3, iseng aja dibawa kesini.
Pernah denger quote 'The worst battle : what you know vs what you feel ?'
yaak, quotenya damn it's true-nya twitter itu loh, ehehe. Gak tau, malem-malem gini lagi pingin ngebahas ini aja, perang antar 'what you know' sama 'what you feel'

atau lebih luasnya lagi, 'your head' vs 'your heart', they always arguing every night and dayy, capek kan kadang-kadang ? eh, capek banget - _ -

Yang namanya kepala, isinya kebanyakan hal-hal logic, masuk akal, fakta, realita, you know? kalo kataku sih si kepala hobi banget dikte kita, seneng banget bilang 'you should..' ' you shouldn't .. ' , yah gitu deh ya, ngerecokin kita sama macem-macem hal. Gak mungkiri sih, karena kebanyakan yang dibilangin kepala ini EMANG BANYAK YANG BENER. Pertimbangannya berdasarkan logika dan realita yang (seharusnya) bisa diaplikasikan di dunia nyata.

tapi, yang namanya manusia gitulooh, juga punya satu sisi berbeda lagi, namanya H A T I, lain sama kepala, dia suka ngomong 'tapi..' 'but' , (kadang-kadang) menyangkal apa yang dikatain kepala, dan berlaku sesukanya, makanya kan, namanya sesuka hati, bukan sesuka kepala. Emang sih kalo kita ngikutin hati ada rasa seneng gimana gitu yaa, but remember, kadang yang namanya hati GAK selalu bener. Namanya aja suka-sukaaa, hampir gak ada pertimbangan.

dan yaa, masalahnya tadi , si kepala sama hati itu jarang akur, arguiiing mulu, mesti pendapatnya beda selalu, kesel deh. Hhm, kenapa sih hati gak nurut aja gitu sama kepala, dimana di kepala itu semuanya diproses mateng, pake pertimbangan, logika, realistis. Kepala juga gitu, kenapa sih nyangkal terus kemauan hati.

bingung.

Bukan apa-apa, aku emang orangnya lebih pro ke kepala - _ -, just be logic and realistic. Tapi yang namanya nyangkal kemauan hati itu SUSAH MINTA AMPUN, iya kaaan. -__ -
kalau udah gini, kataku sih kita harus tau prioritas terbaik antara 'what we want and what we need' , yang bener-bener kita butuh sekarang itu apa, terus yang kita inginin itu apa sesuai dengan yang kita butuhin ? kita harus bisa milih,bisa teges. For something better in the future. Just know what it worth.

Kita juga harus ( belajar agar) bisa wise, dengerin kata hati, tapi kepala jangan dilupain. Ikutin hati, tapi sebelumnya harus diproses dikepala duluu, dengerin apa kata kepala, jangan biarin hati berlaku semena-mena, si kepala di bekep gitu gak boleh ikut-ikut, bakal kaco. Kita punya anugrah pikiran dan akal, harus digunakan baik-baik.
Tapi ya tadi, jangan kepala maksa hati juga, kitanya nyesek juga kan ? melakukan sesuatu yang gak sesuai.

Kalau kataku lagi, kalau bisa Kepala nuntun hati. That is.
kepala bantuin si 'hati' berjalan, biar jalannya terarah, gak nyasar, dan gak belok - belok, gak jatuh ke lubang tertentu, , biar si kepala bisa tetep jaga hati. :3

Tapi jelas dong kepala yang kita butuhin itu kepala yang 'nggak ngaco'. As a teenager yang lack of experience, spontan, LABIL, baru belajar dan mengenal sesuatunya kita harus mulai bisa ngisi kepala kitaaa biar bisa nuntun hati dan hidup , mulai belajar untuk jadi mature, see everything deeper, mempertimbangin sesuatunya dengan matang, belajar konsisten, try to understand, melihat akibat dari yang kita lakuin. Intinya sih *sekali lagi* Be wise, be mature

mestipun itu susah dilakuin, bukan susah tapi SUSAH BANGET, yah nyobalah.

Disamping tadi yang lebiiih penting, kepala itu juga butuh tuntunan looh, apa coba ? Tuhan.
:3 :3 :3 Apapuun deh, kalau kepala gak dituntun Tuhan, gak mengacu pada agama, semuanya akan lebih parah lagi daripada hati yang gak dituntun kepala. Tuhan ngajarin kita banyaak banget, dan see, semuanya baik kan ? Sebetulnya, kalo kita bisa liat lebih dalam lagi apa yang dikatakan Tuhan itu gak pernah gak masuk akal loh. tinggal kita aja yang pinter-pinter liat. B)

eh ini bukan sotoyy gimana loh. Aku juga masiih baru belajar, itu semua in my opinion aja :3 hasil pengalaman *iyaa walopun baru duiikiit banget* sama pengamatan.
wwehh, udah deh, besok bangun pagi belajar ekop, gini nih, korban hatii, hahaa. Tadi ngikutin hati siih main sepidol sama onlen, gak ngikutin kepala yang nyuruh belajar. Jadinya besok acara bangun pagi deh bbrr banget - _ -,belum ngerjakan pr pula *yang ini baru inget*

ya udah, see you byebye blog :*
MOROOOOOOOOOOON
- ___ - . Ini nih situasi penonton mulai bingung sama acara yang diliatnya. Setelah serius diawal, penonton mulai merasakan aura-aura ketidak jelasan alur, kejanggalan cerita, ketidaksesuaiannya, keruwetan cerita, dan semua yang terlalu dibuat-buat. Mangap sebentar, terus ngomong

gaplek, moron, gak jelas!
berhenti nonton, berhenti ! #ngakakparah
mahahaha. #tapigakbisaberhentinontongara2penasaran #penontonjugamoron

Minggu, 21 November 2010

Halo blog, happy sunday morning *happy apaaan*
pagi-pagi kepala udah pusing, haha, efek hibernasi 12 jam, kaco kan ?

Ck, gini deh ya kalo udah capek terus 'nothing to do' *padahal peer numpuk* ditambah males gak karu-karuan, tadi malem inbox penuh lo aku tinggal tidur maahahahah. Temen - temen pada nonton Kirana, semacam pensi *iya gak sih?* yang diadaiin anak-anak SMASA. Yah akunya malah kecapekan terus tidur terus ya sekarang kepala pusing - ____ -.
Kemaren itu kerja kelompok dirumah ivan, ngerjain senam aerobik, gila itu mamanya ivan sadeeeees. Lincah banget men! Ngikutin gerakannya susah - _ -. Mana lagunya indihe acha-acha *hahaha, ivan banget gak sih* Bolak-balik muter-muter goyang kanan kiri, weeeeeks capeeeeeeeeek. Itu baju pramuka udah kaya kerendem keringet, eheheh.
Abis latian senam, eh kebongkar deh kalo si mamanya ivan itu alumni SPADA juga, - _ -Terus beliau mulai cerita-cerita deeh. Dulu katanya sekolahku itu nonjool banget seninya, kayaknya dulu itu seruuu ajaaa gitu. Cerita guru-guru lama, haha. Terus tantenya cerita juga waktu di SMASA (oh hell, iri iri deh). Masa-masa SMA acik banget kayaknya disana. Cerita juga mas-nya ivan yang di Taruna, wooksss, gahul bangets. Cerita STIN (sekolah tinggi intelejen, asik nah loh jadi detektip ahahaha). Cerita temen-temennya si tante di SMA, serius,kami para makhluk kelas 9 yang masih ketar-ketir UN ini cuma bisa memandang kagum.
Ah si tante gahulls banget lah pokoknya. Eh iya, hari ini rencananya mau ke alun-alun ya ? mau liat tempat crowded, lah gak jadi lah gara-gara hibernasi - __ -. Gak tau, rasanya seneng ya liat orang-orang rame. Mereka sibuk ngapain sih ? darimana ? kemana ? mau apa ? ada apa ? hahaha, seru. Ah udah deh blog, mau .... main main,see ya later :*

Jumat, 19 November 2010

ya emang aku itu orangnya aneh ya udahlah nasib,jeh
be a freak don't be mundane,muhahaha

Rabu, 17 November 2010

rekomen

NOVEEL RECOMENDED ! HAHAH! Gak diurut berdasar bagusnya, mereka baguuuus semuaaa!

- 5 cm
- De Journal
- Perahu kertas
- Negri 5 menara
- Negri van oranje
- Bukunya Andrea Hirata ! esspecially sang pemimpi sama edensor :*, ah semua sih.
- Honeymoon with my brother
- Bukunya Torey Hayden!
- Little women *ahahah, iya buku ini juga kokk : p: p : p*
- Some part of raditya dika's book *hahaa,iyaaa radith juga dongss!*

They taught me about, friendship,love, live, dreams, spirit, how to appreciate something, and how to see everyyything deeper.
yay! ada yang mau rekomeen buku juga gak ? aaaaaaaaahh melt, terberkatilah mereka yang nulis buku-buku ituuuu.
PROMOSI !
ehehehe, ilustrasi madam udah lumayan banyak lohhh *ah nggak sih masi dikit* tapi menggunungnya di Facebook, emang sih amatiran *banget*, tapi yang mau liat monggoo,hehe
masih mau belajar :) butuh banyak belajaar malah x)

Click HERE, yaww :)
makasih yang mau buka.

Day03 - fav animal


Day03 - Fav animal

'hewan paporit lu kambing,dam ?'

aaaaaah buka, eheh, aku gak begitu suka hewan sih, lagi pula gambar hewan juga susah - ___ -
tapi akhir-akhir ini emang lagi kesemsem sama biri-biri gitu *gara-gara nontom ANTM episod new zealand! bahhh pingin kesanaa! liat biri-biri!* , *once more, itu bukan kambiing'
tapi biri-biri disini jarang yaaa, mau gitu meluk biri-biri kayaknya empuk (?) dagingnya juga sepertinya menggiurkan (?), efek kurban gini deh, digamabarnya juga di sekolah tadi pas perayaan kurban :)

yaudah jadi ngerangkep aja gambar edisi kurban,hehe. Happy eid mubarok day :)

Selasa, 16 November 2010

ini lukisan buat kado mba lily kemaren, hehehee (fotonya nyolong dari blognya mba lily dongs, -_ -). yang ngelukis juga lagi labiill waktu itu,ehe.
salam labilerss

Senin, 15 November 2010

Sabtu - Senen

Heloo fellas :)
aku nyampah lagi disini, enak deh, haha, ya enak dong, blog gitu loh (?). Mau cerita akhir-akhir ini madam tidur jam setengah 2 apa jam setengah 3 pagi mulu.
- _- waktu malem sabtu sama malem minggu.

Malem sabtunya ngeladenin layanan curhat ke temenku, yah mumpung gak melanggar peraturan madam sendiri *not replay any text when I sleep, except if it *really really* necessary*, secara baru madam mau mejemin mata,doa, dia sms. Dia meng-ambigu meen, serius, biasa, cowok. Tapi yang ini kayak udah paraaaah banget rasanya, dia udah kayak kacaau gitu rasanya. Serius sms-nya aja udah rada meracau. Aku panik laaah, dia mulai menunjukkan sinyal 'lebih baik mati'. Aku langsung heboh panik. Dia nggak pernah sampe kaya gitu. Emang sih, kepala masih mikir 'gak mungkin banget dia bakal ngelakuin kayak gitu'. Tapi inget kejadian akhir-akhir ini *sorry blog, gabisa cerita disini* , nothing impossible, right ?

Ya ampun yaaaaa, padahal temenku tersayang satu itu terkenal playgirl dulu, kok bisa-bisanyaa sampe sefrustasi itu. Ck, aku sms-in bolak-balik balesnya lama, telepon gak diangket. GILA! PANIK LAH APA YANG BAKAL DIA LAKUIN COBA, khawatir loh. Sms capsclock semua, madam nagis looh, hahahah *akhirnya men nangis!*, tapi ya emang pada dasarnya madam gitu loooh, jam 2-an udah ngantuk, cuma pasrah ke Tuhan dia gak ngapa-ngapain terus ... tidur. ehehe.

Besoknya ketemu dia, dan allhamdulillah Ya Tuhaaan, masih hidup ,*serius aku ngomong 'sek idup kon?',masih hidup kamu? pas pertama ketemu hehe* madam masih acara drama lagi nangis bareng *udah,serius udaaah aku alergi dramaa*, terus mulai deh anak-anak acara lawak, jadinya gak nangis-nangisan lagi, udah alih ke tahap 'hiburan gratis'
Apasih yang nggak buat temen ? kita gak bakal ninggal kamu sendiri buat ngadepin ini :):) kita akan selalu ada untuukmuu uooooh :*

but honey, I want to tell ya something, MATI ITU GAK GAMPANG WOOOYYY, inget gak sih cerita siksa kubur syalalalala itu? terus HIDUP ITU HARUS DIHARGAII NAK, itu anugrah Tuhan, jangan nyakitin kamu sendiri, gak inget punya mimpi masa depan itu ?gak inget orang yang sayang kamu?

nyawamu serius cheap banget kalo cuma gara-gara patah hati. Gak ngehargai Tuhan, hidup, dan ngeremehin mati *menurutku sih itu reason orang bunuh diri masuk neraka, bukan karena nentuin ajalnya sendiri* wipe your tears, open your eyes, see the light, and use your brain!

hm, sekarang anak2 pada banyak yang kena relationship problem, sabar ya rek :) It's not the end of the world, move on :) . Buat temenku tersayang satu lagi, yang lagi bimbang gamang sabar juga yaaaa, you'll find the solve. Pingin sih bantu mereka, kalo aku bisa ya rek, tapi kadang aku berasa cuma tambah ngeruwetin masalah atau terlalu ikut campur. Ujung-ujung cuma nyaranin serahkan pada Tuhan, lah emang gitu siiih haha. Ada, pasti ada penyelesaiannya, se-complicated apapun masalah itu.

terus malmingnya ngerjain pesenannya mba @talitatulait, mba @putektok *as perwakilan,iya gak mbak* buat kado ke mbak @liliiw , ahaha, ngerjakan sambil galau, jadi hasilnya juga rada labil - __ -, mudah-mudahan mbak liliy suka, once more, happy birthdayy mbaaak ;) *dari hasil itu lumyan loh keadaan financial membaik, makaci banyakkks mbak-mbakuuuww *. Minggunya diambil, mba tal, mbak putek, sama mbak @nadia_avelina langsung ambil ke rumah, ke kamar, aduh malu padahal kamarku ha ha ha - ____ - ,mana aibku kebuka tuh foto alay jaman kapan wkwkwk, gapapa deh, hiburan, sering-sering main mbak(s) :)

ga difoto sih, lupa, kabel data hape juga lagi ngilang *pake acara doanya gini ' Tuhan temunkanlah kabel data tersebut jikalau hamba mencari, belum dicari genah sih jadi belum ketemu*

senen tadi masih berlanjut kerandomannya sama shifa sama laras, gak tau shifa jadi lawwakk bahahah, madam juga nemu tuh cara 'nyambuk' shifa dengan sadis biar semangat belajar, lah salah siapa curhat gak semangat dan gak niat belajar, ya aku buat semangat shif hahah.
cambuknya cuman 'kon iso ta shif masuk sma sepuluh ?' *dengan nada ngece,muka menghina, as ussual* *dewi tega* , langsung tadi shifa heboh 'aaa,bisa madam' terus ambil buku latian UN *HUHAHAHAHA* woh, 3 hari ini seru, mestipun masih galau, intinya tetep RANDOM, banyak pelajaran yang bisa diambil :3 okehh dehh blog gak tau abis ini mau ngapain, see ya :*

Sabtu, 13 November 2010

Magic songs
- Fix you - Coldplay
- Bad day - Daniel powter
- I believe I can fly - R. Kelly
- When you believe - David archuletta, Mariah Carey
- Don't stop Believin' - Glee cast
- Christina Aguilera - Beautiful
- Lean on me - Glee cast, Bill withers
- Her Diamonds - Rob Thomas : )

liriknya magic, :) coba dengerin, cerna kata2nya baik-baik,
paling bagus kalo lagi galaaa down apa glaaaaaaauuss ahahah


When you try your best but you don't succeed
When you get what you want but not what you need
When you feel so tired but you can't sleep.
stuck in reserve

When the tears come streaming down your face
When you lose something you can't replace
When you love someone but it goes to waste
Could it be worse ?

Light will guide you home, and ignite your bones,
and I'll try to fix you

High up above and down below
When you too in love to let it go
but if you never try you'll never know
just what your worth

Light will guide you home, and ignite your bones,
and I'll try to fix you

_________________________________________

a wonderful song by coldplay, ( copas tante mala )

Rabu, 10 November 2010

nyampah

Halloooww fellas
gak tau malem-malem gini pingin acara 'nyampah' di blog, besok presentasi dan isi blog ini ... aib semua - ___ -
akhir-akhir ini aku gampang kangen, apa aja coba deh, kangen sama temen lama, kangen manjat pohon, kangen naik genteng *udah jarang sekarang* , kangen sd, kangen guru lama, kangen kangen kangen kamyuu (?) *mulaingaco

gak, hm, yang paling parah lagi kangen banget sama temen lama.
- _- dari temen teka sampe temen sd, lagi nyari fotoe *fotonya pada kemana si yaaa
ah, ngomong-ngomong foto, aku kemarin ngubek-ngubek file a*note *iya,emang gak nyambung*
hahaha, dan voila ! madam nemu file isi 3 album COLDPLAY MAHAHAHHA, padahal ya nggak tau itu yang masukin siapa , pas banget lagi suka coldplay *nari kegirangan* , terus banyak juga film-film yang gak tau judulnya.

Eh iya besok tanggal 18 si Pi'i ulang taun H+30!
hahah, iya men, UDAH TELAT SEBULAN DAN AKU BARU MAU NGASI KADO TANGGAL 18 NANTI *muahhaaha

u,u maafkan akuu i', kamyuu kan unyuuw baik hati gitchuu jadi rela dongs kadonya telat sebulan wuhehehhe *lempar sandal
aku bingung sih ngasi kado apa, biasanya crafting, tapi si Pi'i gak begitu suka gituloh barang craftingan - _ -, apa beli aksesoris ya, ah gataulah lama-lama aku beliin magnum 5 bungkus ajalah hahhaha <--- sumpah,sok kaya gak tau dia harga magnum 10.000

udah deh nyampahnya, see ya blog,
eh drawing challenge nya pending dulu ya, g a k m o o d - _ -

Minggu, 07 November 2010

Day02 - Fav food *it should be fav animal, tapi tadi salah baca..haha*

day02 - fav food
muahahha, terberkatilah mama yang pinter masak!
ya ampuun, mama kalo masak yahud gitu, - ___ - makanya ini badan melar melaar
haha,apalagi aku sama mama sama gitu lidahnya lidah sunda dan pemakan segala muhaha,
jadi makanannya mentah-mentah lalapan kaya kelinci di pegunungan (?)
satu lagi sih, fav food , light meal-nya paling suka
OREO ICE CREAM BLUBERRY *dan kayaknya sih slai olei bluberry nyusul! all about blueberyyy* , tapi males gambar, haha, udah deh catetan geo menunggu
x.o.x.o

wet, OH NOOO! aku salah baca! ay 02 itu fav animal! ya udah de fav animal besok yaw..hahah

Sabtu, 06 November 2010

Day01 - myself

day01 - myself

lalala, I'm a girl with a ransel bag and a camera who wants to go away from this f*cking life

I'm trying to make up,set up,change, and fix my mind.
ok,please,be patience.

Jumat, 05 November 2010


udah lama lo gak gambar,biasa gitchuu sibuk tidur,makan,tidur,tidur,tidur
buka blognya mbak cecillia hidayat sama mbak sheila rooswita *one (two?) of my fav ilustrator* *manggilnya mbak kaan,iya dong :p* *sumpah,sksd*
ada drawing challenge yihee, sempet2in deh 30 harii :3
nanti di post disini, *semoga niat dan tidak gagal*
SERIUS MAU BACKKPPAACCKKIINNGG SENDIRIAN KELILING-KELILING MANA AJA DEEH YAAAA, KAPAN BISA COBA,SIGH

Rabu, 03 November 2010

akhir-akhir ini kegiatan yang paling indah dan menyenangkan tak lain tak bukan adalahhh
t.i.d.u.r (tapi aku sih gak manis kaya gituuu kalo tidur,bhahahha)
AYOOO FOKUS UN UN UN TES SMA TES SMA
MAKE THEM PROUD!


Minggu, 31 Oktober 2010





my favorite tv shows :*
apalagi How I met your mother, huuueeehey lucu, mestipun scene dewasanya masih suka nongol kadang-kadang, tapi bagus.
Kenapa barat semua ? mungkin karena remaja labil 14 tahun ini enek sama sinetron syalalalala yang ceritanya 'DRAMA BANGET' -___-. Kalo liat tv lokal biasanya liat berita, berita, ovj, berita, kadang kick andy ato golden ways, IMB, acara asal liat, dan berita - ___ -. Ayo dunia pertelevisian (?) Indonesia mulai produksi acara asyik bagus gitu (ah, pasti banyak, cuman aku gak tau, terlalu banyak ditutupi sinetron )

right now,what I should and I could do to make my Indonesia better ?

bantu korban bencana. Terus berdoa.
udah - __-hhhh

Suka bingung ya, ini madam jadi manusia itu careless banget, rada-rada sinis pula.
jadi gimana ya, temen-temen pada heboh mikirin bencana, lah madam, mentok-mentok bila 'Yaah, Tuhan sudah marah'. ckckkckckc, ayo je, gak liat gitu ya mereka itu dying di sana, lu enak aja disini nyaman tenang, manapula komentarnya cuma 'It's fate, Tuhan marah'. Demi apa kalo kamu jadi korban bencana digituiin jee, maarah kaaan ? maraah kan ? bukan kalo lu mah bukan marah, tapi ngutuk mereka satu-satu.

Ayo dong je, jadi orang care dikit. Okelah beberapa emang salah mereka, yang pake acara gak mau ngungsi itu
( sure, ini sayang nyawa gak sih ) tapi pasti mereka punya alesan dibalik itu, yang mungkin aja kamu juga bakal lakuin kalo diposisi mereka.
You just don't understand what they feel.

Terus gimana bencana tak terduga yang manusia juga gak tau kapan datangnya itu, kasian je, how pity are they, madamisyyooong .
masa nyumbang bantuan, doa, atau minimuuum minimuunnya rasa peduli deh, gak bisa je - ___ -
susah banget deh jadi orang carless, change je.

Sabtu, 30 Oktober 2010

who's dare ?

life will never be s is just simple like this, yeah cause even I've made it reallly reallly complicated.


BEING GRATEFUL IS ONE OF KEY TO HAPPINESS, SO BE THANKFUL FOR

#Your health
#Your 5 senses that work properly
#Your parents, family
#Your maid
#A house to live
#A bed to sleep on
#Your talents
#Your Friends
#Yoour education
#Sufficient watter supply everyday
#Electricy
#Acces to Internet
#Your pocket money (no matter how much is it)
#Chances to see other countries, other world ( u,u mauuw )
#Food provided on your table everyday
#You're not living in a war zone
#The huge choices of entertaiment
#The easy communication
#The smell of fresh air each morning

:))))))) from @gogirlmagz, aw aw, inspiring demi apa ini majalah : )

RICUH

Sabtu (30/10), telah terjadi kericuhan di lokal SMPN 2 jember. Kericuhan tersebut diakibatkan oleh pertandingan futsal yang diadakan sekolah dalam kegiatan KTS. Pertandingan futsal tersebut memicu pertengkaran mulut antara para supporter 'SongoMania' dan supporter kelas 7-8 . Diramalkan, kejadian tersebut akan membuat kesenjangan antara siswa kelas 9 dan para juniornya.

oke,ini kenapa jadi kayak web berita - _ -,
hahaha, jadi intinya KTS yang kemaren madam bicarin ( YANG DAMN, FUUNN BANGETHIBURAN BANGET BUAT KELAS 9 DIBAWAH TEKANAN UJIAN) jadinya RICUH.
Gara - gara berantem supporter ( ya ampun, Indonesia banget gak seeeh )
Jadi ceritanya anak kelas 9 yang kompak banget *kisskisskisshug* supporternya HUEBOOOH haha. Sampe kita punya yel-yel yang ditulis terus difoto kopi, disebarin buat di nyanyiin, HAHAHA

beberapa anak pake selendang itu lo buat supporternya bola *apa sih namanya*, yang bawa galon juga ada, hhm, yel-yel kelas 9 rada menghina-dina kelas 8-7 sih, tapi bahasanya masih bahasa yang bagus juga gak lampaui batas, cuman emang gara-gara yang sorak-sorak itu banyak aja kali ya ( dan karena kita emang solid,kompak,dan anak-anaknya RICUH tur RAME! *gara-gara stres kali ) , terus ditengah-tengah eurofia*bener gak?* pertandingan, jadinya pada kebakar semua.

yah gimana ya, senior gitu loh, jadi kayaknya kita *merasa* punya 'hak veto' gitu lohh hahaha. Hhm, pembalasan juga kali ya, dulu kita jadi junior masih takut-takut, jadi ya keluarnya pas kelas 9. Kalian lho juga gitu nanti, dek.
Tapi ya, emang kita salah juga sih sebage kelas 9 terlalu ngerendahin kalian, akunya sebagai part kelas 9 minta maaf aja deh.

yak lanjut, dari suporter SongoMania yang heboh itu, eeeeeh kelas 9 KA LAH ! buhahah! paraaaaaaaah, tapi kita emang cari seneng sih dari pada menangnya, haha.
Dan yak, mulai deh anak kelas 8 ngelunjaaaaaaak,
ANAK KELAS 9 DIKASI KATA-KATA KOTOR, JARI TENGAH, DIBILANG CACAT syalalalala *matiin capsclock* *emosi*, malu aduh, kita sebagai pelajar, malu.


oh ayolah, kita nggak seserem itu ngomongnya ke kaliian. Itu udah keterlaluan lah dek, gimana - gimana kita berasa gak dihormatin banget. Okelaah, aku mau mandang masalah ini di dua sisi, dua-duanya salah. Anak kelas 9 juga ngajak ribut emang aslinya *senior gelatoh - ,- * tapi ya adik kelas tolong reaksinya jangan berlebihan.

yang juara umum lo kelas 7 *menang futsal cewe,sama juara 2 futsal cowo*
lha kita ngapain kisruh ? MEREKA GAK IKUT KESROH LO BAHAHAHA
it sounds sooooooooooooooo silly

udah ayo deh, buat anak kelas 8 dijaga omongnya, itu lho anak kelas 9 udah berhenti. Kalian ngajak tengkar lagi via dunia maya - _ -
buat kelas 9, udah ayo kita BE COOL BE CALM ajaa, we've got what we want and what we need. Kita udah dapet 'FUN' di belantara dunia kelas 9 yang full stress, kita juga bisa jadi kompak nan tambah solid gara-gara ini. Selanjutnya biarin aja adek kelas berkaya hahah toh kita juga gak 100% 'berbuat berprilaku teladan'

ah udah aku netral, PH-nya 7, bukan asam bukan basa *kebanyakan buka catetan fisika*
Gak mau bullying-bullying, udahlah haha.ah,pasti senen guru2 bakal ceramah soal ini.

udah deh, stop bahas futsal yeaah mending intropeksi rapot - _____ -
rapot madam gimana ? madam sih Allhamdulillaaaaaah aja udah ya, be thankful
sama apapun isinya. :D:D:D:D

okelah, semoga abis ini di sekolah gak aneh-aneh.
eh tapi sekali lagi madam mau ngomong

ANAK - ANAK KELAS 9 SPADA 2010/2011 AKU PADAMUUUW KISSHUGKISSHUG
slama damai \m/ !

Jumat, 29 Oktober 2010

You're gonna miss meee when I'm gonee,

Today was fun!

TODAAAY WAS SOOO FUUUN!
spada seru banget hari ini!
spada ngadain KTS gitulooooh, KEGIATAN TENGAH SEMESTER

huhahha, 3 taun sekolah baru ini ada KTSS! padahal UTS aja gak ada,muhahaha
spada kan rapot mid-nya diambil dari ulangan harian, huahhaha
biasanya class meeting abis UAS, itu aja jarang u,u


jadi ceritanya ricuh banget, KTS-nya tanding futsal sama jalan sante.
kelas 9 RICUUUHHH RUSUUUH SERRUUU. Asek pokoknya, padahal aslinya anak kelas 9 gak boleh ikut KTS, disuruh pelajaran. Tapi gak tau apa kurikulum lagi baek gimana kita akhirnya boleh ikut walo cuma sehari wkwkw (KTS 2 hari)

tanding futsal, supporternya kelas 9 gilaaaaa! haha, masa anak2 naik - naik gitu di kursi terus teriak-teriak, ada dirigeennya looo, hahaha. Kompak pokoknya, rame sama rusuh sendiri
sampe perang yel-yel kisruh sama kelas 8, tapi keterlaluan juga ah kelas 8, masa anak kelas 9 dibilang 'kelas 9 cacaaat..'
sumpe aja lo,kita aja gak segituunya,nyante dek,biasa ae.

tadi aja malah lebih seru nonton suporte daripada yang maen futsal, hahaha. Uh,tapi maluu siiih masa futsal cewenya kalah sama kelas 7 haha, udah heboh heboh padahal suporternya, besok final deh futsal cowoknya sama kelas . MENANG YO MENANG YO YEAAAH \m/

tadi juga ngumpulin blanko formulir UAN, demi apa aku salah foto copy SKHU malah fotocopy Ijazah SD, buhahhaha *ck,paraaah gak niat lu daam*. Jadi deh, dari pada dimarain bu lin, sama si mala *uhh tengkyu tee,aku padamu* nebeng naik motor pulang kerumah ambil fot cop SKHU SD .Aku juga gak tau, itu SKHU ada apa nggak,soalnya gak pernah liat kaya punya anak-anak (yang ternyata bentuk SKHU madam beda sendiri!) , huuh, untung ada.

aaaaaaah demi woy, kalo itu gak ada gak bisa UN
gak UN --> gak SMA ---> gak KULIAH ---> gak KERJA ---> LAH MASA DEPAN GIMANA DEH
ah, tapi kalo gak ada masih bisa ngurus di diknas sama sd sih *kayaknya
hahaha, mestipun nyante gini dalemnya gue panik ehe,wkwkw. Ah udah deh,abis ini makan siap-siap les juga, KTS was fun! today was fun! Spada sering-sering gini dong, eheheheh.


hmm, besok juga rapotan, nilai madam, terutama tugas kayaknya rada ngaco deh - _ -, ah mudah-mudahan nggak *komatkamitdoa*

udah deh makan dulu, trauma kemarin seharian gak makan melilit-lilit perut,

cheerio,
kelas 9 spada 2010/2011 aku padamu :* *kisshugpokemuuah*


Rabu, 27 Oktober 2010

You always have a place to lean on, Tuhan selalu ada gitulooh
aku jugaaaa *hug*

eh demi apa gak maksa - _____ -
It's not the end of october yet,
but october has taught me manyyyy things.

october has taught me
to be thankful, to be mature, to be wise, to be -open minded girl-, to be faith, to believe, to understand, to be calm, to be honest, to be patience, to be more dilligent *wuu* ,to care with others, to make a priority, to be more responsible, to appreciate something and the most important one,
this wonderful month taught me
to be the better version of me,next time



( one more! this october taught me it's okraawyy to cry,and be thoughtless-sometimes xixiixix)



Selasa, 26 Oktober 2010

26/10/10 - #nowplaying -on repeat

cause you had a bad day, you're taking one down,

you sing a sad song just to turn it around


kalo gak ada bad day, gak ada good day. Ayooo je, se bad- bad-nya bad day, pasti masih ada yang bisa disyukuri.
everything happen for a reason and a lesson! \m/

dooon't forget,It's okrayy if you want to cry : 3
*trauma efek mau-nangis-gakbisa-nangis,kepala pusing badan gemeter*

Senin, 25 Oktober 2010

Belajar hidup untuk hidup
yuuu knoooow, it's fun to be alive, just be thankful : )

Minggu, 24 Oktober 2010

doodle-doodle






itu kebanyakan dibuat pas lagi pelajaran u,u haha

Kamis, 21 Oktober 2010

ABIS INI ISI SUPER MA.DA.ME BAKAL CAMPUR-CAMPUR SAMA ILUSTRASI MADAM :))
hahahhaw
need a good me time like this
your fav-song + rain + good mood + a cup of hot chocolate / tea
( muahahha ! and I got it right now! my fav-song on repeat + koneksi internet bagus + mood baik + selimut + susu coklat,could it be betteer ?)

Sebelum kita saling kenal,
kau tidak mengenalku.
Setelah menghabiskan waktu
bersama pun, kau tetap tidak mengenalku.
Seperti permainan kartu, aku menjaga baik - baik
rahasia semua kartuku darimu. - The name of the game

(entah, tiba-tiba mood nulis ini, bwahhahahhaha, yess, I'm mysteriooouuus u,u)

Rabu, 20 Oktober 2010

Aku ini skeptis . Dan mulai mempertanyakan semuanya. Kepala isinya penuh kata 'Mengapa dan Kenapa' . Mencari sebuah pemahaman dan pengertian. Mulai meragu,lalu mulai menilik semuanya dari awal, mencoba mencari jawaban tapi selalu kembali ke tanda tanya, dan akhirnya menemukan satu jawaban pamungkas

Ada beberapa hal yang tidak perlu dipahami, cukup diterima (via brainative)


well, everything happen for a reason, aku yakin ada jawaban dari setiap pertanyaan mengapa dan kenapa, tapi terkadang kita gak perlu repot mencari, tak perlu berusaha mengetahui, cukup menerima, menerima hal itu memiliki suatu alasan pasti yang kita tidak tahu dan mungkin tidak akan pernah
mungkin memang beberapa hal hanya Tuhan yang tau jawab dan alasannya.



dan kita harus percaya.
*eh serius mikirin ini kepalaku pusing,otakku gak nyampeee, hweks *

Senin, 18 Oktober 2010

HAPPY BIRTHDAY SAFIRA OKTAFIANI WEKEKEKEKWEK
YUHUUUU I LUVV YU,HONEY HONEY

be better,wyatb,gbu, have a blast !
Helllawwwss fellaas
yesh,ketemu madam madamisyong lagi di sini ?
how's life ?, punya madam masih flat flat menyenangkan seperti biasa. Gak ada yang sensyasional.

yeah, gak tau tapi kok mulai bosen ya. Di sekolah ketawa,belajar,nyetres,ketawa,belajar,nyetres
mentok-mentok berantem ngerjakan soal
GAK ADA YANG SENSYASIOONAL

ah, disekolah ada berita apa gitu yaa,gosip deh gosip.
perasaan berapa hari ini ekspresi muka ( - __ - ) gini terus, kalimat yang keluar 'opo seh karepe iki' (apa maksudnya ini), 'gak penting', 'gak jelas' ,' iya sudaah terserah'
yu nooooo,datar gitu.

apa akibat pms kali ya,mhaha jadi apa-apa keliatannya datarr -__-
jadi sekarang, masih membutuhkan mood booster atau apalah yang sensyasyonal
hhm,besok lusa ekonomi,mogaa ada yang sensyasional lagi.
Kaya kemaren pak suha nyuruh si tiar anak kelas sebelah suruh nyanyi depan kelas pake gitar! bahaha! itu si tiar gak boleh mbalik ke kelasnya sebelum nyanyi 3 lagu,padahal mau ulangan lo kelasnya dia,geblek! jadi deh si tiar nyanyi 3 lagu sambil anak-anak sekelas ngikutin, konser grateees! enak,pelajarannya jadi sedikit. wkwk

berwarna kan ? tapi flat.





Minggu, 17 Oktober 2010

Do you think
You could fall for a woman like me
'Cause I find it hard to trust
I need too much
And I don't really believe in love, no no

Do you think
That I could be the girl of your dreams
Sometimes I don't let things go
Get emotional
And sometimes I'm just out of control


You need to stop for a minute
Before you get too, deep up in it
(Too deep)
'Cause everything ain't what it seems
It's hard loving a woman
A woman like me
(Woman like me)
You need to think about it
Before you get hooked on the venom
And can't live without it
(No no)
Can't believe everything you see
It's hard loving a woman
A woman like me



Do you think
That I could be the one that you seek
'Cause baby I'm one step ahead
You're two steps behind
But baby I don't mind
Do you think
That I can make you real happy baby
Just don't get me wrong
My loving is so strong
But I ain't tryna lead you on


Can't believe everything you see
It's hard loving a woman
A woman like me


___________________________________________________

Sabtu, 16 Oktober 2010

sorry sorry sorry jek.
mahhaha, - __ -

Rabu, 13 Oktober 2010


nenek punya 'feeling'
,mama punya 'feeling' *syok?iyalaaaah..si mama yang inosen itu..*,
how bout me ?
kata anak-anak aku punya macam feeling,ya kadang ada sih,
yah meibi yes meibi no,nurun kali ya. Allahualam.

Minggu, 10 Oktober 2010

aaaah tidaaaak aku ketagihan cold plaay,coold plaaay

In my place, in my place
Were lines that I couldn't change
I was lost, oh yeah
Oh yeah

malam santei ngepost aja dong

OH BLOOGIE OGIIE
aku kangen kangen rindu padamu,*hug*
hahaha,oke men wasap,wasap?

eh ini 10 - 10 -10 ya ?
mau ke pasar seni ITBBBB ! aaaaahhhh,apa daya ITB nun jauh di bandung sana dan saya disini,hik

oke,madam sekarang lagi onlen di PC,dimana sang PC terletak didaerah teritori-nya shima,ehem,jadi ceritanya numpang
oke,jadi kenapa gerangan saya berpaling pada a*note ?
karena-oh-karena,SI A*NOTE KENA VIRUS,we - te -ha,huhu
gara-gara fd yang dimasukin ke komputer sekolah! AAARGH! instal ulang coba,

LAKNAAAT LAKNAAAT LAKNAAAT

oke,hem hem

well,malam ini mood lagi bagus damai tentram banget :) efek minum susu coklat dan dengerin lagu fix you -nya cold play,well entah kenapa akhir-akhir ini jadi seneng cold play,fans baru,lagu apa ya yang bagus,mau download ini :)

yak mau cerita juga kesibukan sekolah yang,yeaaaaah 'say helloo to senioor yeaar'
tiap hari kamis-juma ada les tambahan di sekolah, Allhamdulillah madam di kelas B, duduk sama redina. Kelas les 'katanya' ditentuin nilai uh kelas 8,terus diurut,nanti setelah try out kelas bakal diacak lagi,semoga aja stuck di kelas B,I wish.

jadi tadi, setiap kamis jumat bantai-bantaian sama soal moduul, materi soalnya dari soal jaman kelas satu yang..eyaeya LUPAAA mameeeeen! matematika kemaren malah dari pelajaran SD!
aku amnesia aku amnesia,
mulai deh bertanya-tanya kok ya bisa lulus sd sama naik kelas aku kemaren itu, zzt.

oke, lupakan, malam ini terlalu bagus untuk mikirin modul itu, nanti dulu ya modul, ada waktunya juga kok kamu menuhin kepalaku, banyak malah.
aaah malem ini pinginnya lagi pingin santei,wkwkwk, *sante aja lu terus dam,dasaar*

lagi pula capek yeah,tadi habis nyelesein tas lukisnya si redin, Allhamdulillah baguus,wkakakak, gara-gara si redin wirid-an dulu ini! punya mala kemaren kurang doa! huhahaha.

nanti diliatin deeeh :)
well,sekarang kelas 9 yaa,tujuannya lulus UN,sama dapet SMA. Setidaknya ini buat Tuhan, ilmu Tuhan, dan mama papa, mereka lo,yang ngajarin mbaca itung-itungan, yang gimana juga vital banget

masa ngasih sma sama un aja gak bisa ?
apalagi itu sma banyak iming-iming tuuh,unyu unyu banget aaaah

aaaaaaaah jadi kepikiran lagi deeeeeh gimana mau sante deeeh,hahaha
ah,tapi madamisyong orangnya sante sih, gak tahu kenapa sih ni bawaan sifat jadi manusia santei - ____ -. Aku jadi penarasan dulu aku ngadepin UAN pas sd sante gini juga yak ? Allhamdulilah banget deh itu lulus -____ -

ah sudahlah, gak tau, tapi kalo dari semangat percaya Tuhan,percaya mimpi, percaya diri kita sendiri.
rasanya semua bisa aja,rasanya semua deket aja :) hahah