Selasa, 03 November 2009

Englishday,molorlaria,dan connection Failed

Saia
datank..saia datank

aiik.ik cumand mau ngupdate jadi lagi males cerita panjank-panjank wahahahahahha.
Huh.akhieer.akhiier enni saya sedang terkena syndrom

"Flyintheskywiththecloseeyes"
huh.pokoke syndrom "Teler"
ahaha.jadi disekola saya kelihadtan "tak punya semangad hidup" kekekekeke.
huh.skola jadi boring banged gara-gara ittu.

sampe2 anag2 mencurigai saya sedank punya masala*kekekekekkekeke..masala ku adala bagaimana mengatasi syndrom "Molorlaria'

aiik.ik terkena syndrom enttu pas jam ke 2, 5-6 maa 7-8 wakakakak,ik aja langsung pulang gag gossipping dulu ama anag2 pass pulang
kekekekekke.
Jam petama??Ik still semangad*mestipun mekso ahahahahah
Ya..di jam petama kejadian yang terjadi adalah

"English day"
Kekekekke.Secara sepihak Alda-Sughost-Saya menetapkan hari ini sebagai english day..so...we must speak english.kekekeke.

Jadi kita gossipping-pake bahasa inggris..*dengan grammar yang TOTTALLY ngaco WAHHAHAHAHAHHA
Dan itu menimbulkan berbagai macam reaksi dari penunggu 8bhe yang "biadab-biadab'wahahahahha.
Buyung:(Dengerin anak 3 ngomong)-Senyum2 geleng kepala...*Tanda=nggak ngeh kita ngomong apa
Indra :Melongo
Nay :Melongo
Yuris:Noleh,mamonk
Devi:Noleh,mamonk
Arum:Minggat*asalnya duduk sebela sughost terus dirinya pinda belakang hueheueheueh
HAmza:Said"Iyyo la.tokek ngomong"
Pakdhe:Said "Iyyo la..biarkan anjing menggong"
Reza:Melongo

Kekekek anag2 pada mamonk
Wahahah.mestipun lagi pake bahasa inggris..alda tetep GETOL ngeledekin buyunk*Ya ampyuun anak 2 ituu tag bisa akkuuur*kucing kampung vs tikus got

Alda itu selalu "KREATIV"untuk ngajak berantem buyunk
dan buyunk "LEBIH KREATIV"untuk ngebalesnya Wakakakakak.
tapi yang ini hanya bisa dibales dengan kata-kata "kurangajar"

Alda:"Buyung-Buyung"
Buyy:Heem
Alda:Dengan indahnya ngomong*pake suara cemprenk endel-letter-kemayu-lebainya
"YOUR MOUTH IS NOT SEXY"

Aduu..ya ampun kalo denger alda ngomong kaya gitu
Ngakak.ngakak.sumpa ny aku ngakak banget.."your mouth is not sexy"...
Alda..alda..

buyung hanya bisa bales...kurang ajar.
wakakakakaka.
Tobadt da..

...
kekekekeke.

Ohy ya..masi ingedt kan betapa TIDAK NYAMBUNKNYA FAID..??
hal itu terjadi lagi

Di hari senin cerah sepulang sekola anak2 ngumpul2-speti biasa-didepan 8a

Anak2 lagi main maki-makian pake bahasa inggris*gubrag jedenk2

Yoan=-You F@#$%,B*tch,Jerk..blah blah blah
Alda=Heh Who is B*tch??
Ik=B*tchboy Shutup..!

Faid:Siapa Miyabi..?Siapa Miyabi?

Gubrak..faid2 cepedtan beli kabel...ckckckckckkckc.
Nggak konek2...yo
Koneksion Failed mulu kekekekke
susah2

Ok
Nanti ik update lagi
otag kanan ik mule bedenyut2*kenapa lagi ni

BumBay BomBay
Saya Tidag Lebay

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar