Minggu, 31 Oktober 2010

right now,what I should and I could do to make my Indonesia better ?

bantu korban bencana. Terus berdoa.
udah - __-hhhh

Suka bingung ya, ini madam jadi manusia itu careless banget, rada-rada sinis pula.
jadi gimana ya, temen-temen pada heboh mikirin bencana, lah madam, mentok-mentok bila 'Yaah, Tuhan sudah marah'. ckckkckckc, ayo je, gak liat gitu ya mereka itu dying di sana, lu enak aja disini nyaman tenang, manapula komentarnya cuma 'It's fate, Tuhan marah'. Demi apa kalo kamu jadi korban bencana digituiin jee, maarah kaaan ? maraah kan ? bukan kalo lu mah bukan marah, tapi ngutuk mereka satu-satu.

Ayo dong je, jadi orang care dikit. Okelah beberapa emang salah mereka, yang pake acara gak mau ngungsi itu
( sure, ini sayang nyawa gak sih ) tapi pasti mereka punya alesan dibalik itu, yang mungkin aja kamu juga bakal lakuin kalo diposisi mereka.
You just don't understand what they feel.

Terus gimana bencana tak terduga yang manusia juga gak tau kapan datangnya itu, kasian je, how pity are they, madamisyyooong .
masa nyumbang bantuan, doa, atau minimuuum minimuunnya rasa peduli deh, gak bisa je - ___ -
susah banget deh jadi orang carless, change je.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar