Minggu, 31 Oktober 2010





my favorite tv shows :*
apalagi How I met your mother, huuueeehey lucu, mestipun scene dewasanya masih suka nongol kadang-kadang, tapi bagus.
Kenapa barat semua ? mungkin karena remaja labil 14 tahun ini enek sama sinetron syalalalala yang ceritanya 'DRAMA BANGET' -___-. Kalo liat tv lokal biasanya liat berita, berita, ovj, berita, kadang kick andy ato golden ways, IMB, acara asal liat, dan berita - ___ -. Ayo dunia pertelevisian (?) Indonesia mulai produksi acara asyik bagus gitu (ah, pasti banyak, cuman aku gak tau, terlalu banyak ditutupi sinetron )

4 komentar:

  1. YAAAAA AMPUUUUN GLEEEEEEE :*****

    BalasHapus
  2. lom nonton how i met ur mother nih, seruuu ya...???

    BalasHapus
  3. iya kak, seru,lucu , kak craftingannya bagus banget deh demi demiiiiiiiiiii *iyalah
    mau tas lomonya,haha *jadi ngomong disini*

    BalasHapus