Jumat, 29 Oktober 2010

Today was fun!

TODAAAY WAS SOOO FUUUN!
spada seru banget hari ini!
spada ngadain KTS gitulooooh, KEGIATAN TENGAH SEMESTER

huhahha, 3 taun sekolah baru ini ada KTSS! padahal UTS aja gak ada,muhahaha
spada kan rapot mid-nya diambil dari ulangan harian, huahhaha
biasanya class meeting abis UAS, itu aja jarang u,u


jadi ceritanya ricuh banget, KTS-nya tanding futsal sama jalan sante.
kelas 9 RICUUUHHH RUSUUUH SERRUUU. Asek pokoknya, padahal aslinya anak kelas 9 gak boleh ikut KTS, disuruh pelajaran. Tapi gak tau apa kurikulum lagi baek gimana kita akhirnya boleh ikut walo cuma sehari wkwkw (KTS 2 hari)

tanding futsal, supporternya kelas 9 gilaaaaa! haha, masa anak2 naik - naik gitu di kursi terus teriak-teriak, ada dirigeennya looo, hahaha. Kompak pokoknya, rame sama rusuh sendiri
sampe perang yel-yel kisruh sama kelas 8, tapi keterlaluan juga ah kelas 8, masa anak kelas 9 dibilang 'kelas 9 cacaaat..'
sumpe aja lo,kita aja gak segituunya,nyante dek,biasa ae.

tadi aja malah lebih seru nonton suporte daripada yang maen futsal, hahaha. Uh,tapi maluu siiih masa futsal cewenya kalah sama kelas 7 haha, udah heboh heboh padahal suporternya, besok final deh futsal cowoknya sama kelas . MENANG YO MENANG YO YEAAAH \m/

tadi juga ngumpulin blanko formulir UAN, demi apa aku salah foto copy SKHU malah fotocopy Ijazah SD, buhahhaha *ck,paraaah gak niat lu daam*. Jadi deh, dari pada dimarain bu lin, sama si mala *uhh tengkyu tee,aku padamu* nebeng naik motor pulang kerumah ambil fot cop SKHU SD .Aku juga gak tau, itu SKHU ada apa nggak,soalnya gak pernah liat kaya punya anak-anak (yang ternyata bentuk SKHU madam beda sendiri!) , huuh, untung ada.

aaaaaaah demi woy, kalo itu gak ada gak bisa UN
gak UN --> gak SMA ---> gak KULIAH ---> gak KERJA ---> LAH MASA DEPAN GIMANA DEH
ah, tapi kalo gak ada masih bisa ngurus di diknas sama sd sih *kayaknya
hahaha, mestipun nyante gini dalemnya gue panik ehe,wkwkw. Ah udah deh,abis ini makan siap-siap les juga, KTS was fun! today was fun! Spada sering-sering gini dong, eheheheh.


hmm, besok juga rapotan, nilai madam, terutama tugas kayaknya rada ngaco deh - _ -, ah mudah-mudahan nggak *komatkamitdoa*

udah deh makan dulu, trauma kemarin seharian gak makan melilit-lilit perut,

cheerio,
kelas 9 spada 2010/2011 aku padamu :* *kisshugpokemuuah*


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar