Senin, 18 Oktober 2010

Helllawwwss fellaas
yesh,ketemu madam madamisyong lagi di sini ?
how's life ?, punya madam masih flat flat menyenangkan seperti biasa. Gak ada yang sensyasional.

yeah, gak tau tapi kok mulai bosen ya. Di sekolah ketawa,belajar,nyetres,ketawa,belajar,nyetres
mentok-mentok berantem ngerjakan soal
GAK ADA YANG SENSYASIOONAL

ah, disekolah ada berita apa gitu yaa,gosip deh gosip.
perasaan berapa hari ini ekspresi muka ( - __ - ) gini terus, kalimat yang keluar 'opo seh karepe iki' (apa maksudnya ini), 'gak penting', 'gak jelas' ,' iya sudaah terserah'
yu nooooo,datar gitu.

apa akibat pms kali ya,mhaha jadi apa-apa keliatannya datarr -__-
jadi sekarang, masih membutuhkan mood booster atau apalah yang sensyasyonal
hhm,besok lusa ekonomi,mogaa ada yang sensyasional lagi.
Kaya kemaren pak suha nyuruh si tiar anak kelas sebelah suruh nyanyi depan kelas pake gitar! bahaha! itu si tiar gak boleh mbalik ke kelasnya sebelum nyanyi 3 lagu,padahal mau ulangan lo kelasnya dia,geblek! jadi deh si tiar nyanyi 3 lagu sambil anak-anak sekelas ngikutin, konser grateees! enak,pelajarannya jadi sedikit. wkwk

berwarna kan ? tapi flat.





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar