Jumat, 03 Desember 2010

I'M DONE! *setidaknya buat TO

TRY OUUUT UDAH SELEEEEESE! NGAHAHAHHA!
Ya Tuhan, Allhamdulillah berakhirlah masa-masa brainstroming ini wuu capek,akh *pingsan
intinya try out ini bikin capeeeeeeeeek, huhu.

Try out sekolah diadain sore hari, jam setengah 3. Jadi paginya masih sekolah biasa dan TETEP ADA ULANGAN HARIAN, duh paak belajar TO aja ini udah horor masih suruh belajar UH huhu.Ya walopun ada guru yang baik hati budiman ndonorin jam-nya buat belajar Try Out. Hah.
Jadi gak tau deh itu ulangan harian nilaiku rada kaco kayaknya, hihihi. Sampe waktu pak Suha nerangin aku sama shifa sibuk sembunyi-sembunyi ngerjain matematika. ( - _ -)v

Hasil nilai TO ini bakal pengaruh sama kelas les sore. Iya, pelajaran tambahan dari sekolah waktu sore hari (ya namanya juga les sore). Kerjaannya ngisi modul, tiap les isinya soal,soal,soal,soal,soal. Mana aku kalo ngerjain soal gak niat terus, haha, makan-makan aja gitu sama redina - __ -. Penentuan kelas les sore ini berdasar kemampuan murid gitu (sadis ? iya emaaaang ) jadi yang pinter-pinter dikelas disendiriin, yang biasa, yang kurang. Kelas les sore semester satu didasarin nilai UH, dan buat semester dua, berdasar nilai TO ! HAAAAAA SADIS, Ya Tuhan, hamba ingin kalau boleeh tetep di kelas itu. Dan as usual, nilai dipampang di papan pengumuman jadi satu sekolah tau, katanya dikasih tau ke orang tua juga.

Selama TO jam biologis madam berubah, abis maghrib itu udah tiduur, jam 1/2/3 bangun buat belajar, sampe pagi. Belajarnya juga rada-rada ngehee pula, cuma baca modul, ha ha ha - _ -

ya udah sekarang mahuu rekap ajaaa TO sekolah sadis ini huhh.

Bahasa Indonesia
Aciik, bahasa pasti bingung deh belajar apa. Aku cuma baca modul doang, sama ngerjain soal latian UN. Soalnya juga masih lumayan kok, mestipun banyak njebak juga. Buat kelaperan apa deh disitu dicantumin udang saos padang, ujung-ujung aku malah gambar udang saos padang di kertas soal, hhmm. Yah intinya soalnya masih acik. Gak tau nilai berapa pastinya, kata Bu Yati 8, amin aja lah, kalo bisa bagusan juga ga papa ehehe *ngelunjak

English
Soalnya asiik kok, dan as usual yang namanya bahasa aku bingung belajar apa, wkwkw. Jadinya cuma baca modul sama baca fotokopian materi dari Pak Uje. Bangun setengah 2 malem belajar,hik hik *sampe pagi. Kelaparan, terus nyanyi-nyanyi sendiri waktu udah bosen belajar*malem-malem rame sendiri* Ini besoknya juga pas gitu UH fisika, jadi aku gak belajar fisika *cuma buka buku catetan, serius sew ben tar banget* Dan nilai uh ku ini kayaknya menghawatirkan deh HAHAHA. Soalnya masih enak, beberapa ngeplek modul. Ada juga sih kata yang nggak ngerti tapi at all menyenangkan. SEMOGA BAGUUS AMIIN, aku berharap di english bagus mestipun aku masih banyak broken-nya, amin. amin.

Math
YEHAAA IT"S MATH DUUUDE. Gatau, selama dikasih modul yang isinya pelajaran kelas 1-2-3, aku paling horor sama matematika. Gimana yaa, aku sama matematika itu mood-moodan kalo lagi bagus ya bagus, jelek ya jelek, bener ya bener, eror ya eror. Nah aku waktu ngerjain modul banyak erornya, kalo gak ada redin *yang bantuu slama lees, kelas pagi juga*, anak-anak, sama mbak lia*guru privaat, sama guru2 juga yang mau ngajarin bingung deh ini gimana *big hug,thankyouu* . Belajar dari setenga tiga pagi sampe pagii, rekap modul. Sabtunya juga udah rekap sih. Terus pas sekolah juga ngebahaas itu bolak-balik sama shifa sama anak-anak. Soalnya ? lumayan, lebih gampang dari modul kalo kataku. Setidaknya aku ngerjainnya tenang, jadi lumayan lancar. Semogaa nilainya bagus, amin.

IPA
INI YANG PALING BIKIN EMOSIII HUAAAAAAAHH. Belajar itu dari jam setengah 2 sampe pagi. huhuhu. Belajar Modul Biologi, isinya meristem kaliptra lala. HAAAA, aku belajar itu pokoknya, materi kelas satu-dua dan yang keluar ? MATERI KELAS 3 YANG HAMPIR GAK KESENTUH BLAS.Udah ada firasat sih yang keluar pelajaran kelas 3, tapi tetep aja aku lebih horor ke pelajaran 1-2, jadi gak belajar. Aduuh seharusnya sih masih inget, tapi apa coba, banyak yang lupa! *secara BIO kelas 3 itu sistem HAPALAN SEMUA* Mana aku suka meleng waktu diterangin huhuhu. Ga tau, biologi GAMBLING. Fisika masih enak, banyak mirip modul. Yah semoga lah ... (gak berani nerusin)

IPS
TO yang aku bilang 'paling horor' ini ternyata paling CIHUUYYY ahaha, cintaaa deh ah. Aku ngerjainnya 60 soal cepetbangetpokoknya. Rada frustasi belajar ini, masa jam stenga 3 itu sampe setenga lima cuma hafalan 3 modul, dan masih harus baca 5 modul lagi! Huhu, pening. Bingung, serius. Tapi kejaiban juga, modul 3 geo, yang isinya MasyaAllahapaitucoba, bisa hafal 3-4 kali baca. Ahehehey. Di sekolah belajar 3 modul, sejarah sama geo. Thanks banget buat shifaa mbantuin ngafailin GEO wuuu, kalo gak ada kamu gak apal akuuu. Terus ekonomi baru baca pas pulang sekolah itu juga cuma 40 menit, HHAHAHHAHA. Tapi soalnya enaaaak, ngepleks modul. Semoga baguus amin.

Ya udah deh gitu, besok aku jadi pager ayu ya whattahel mau tidur padahal huu. udah capek, mau refreeeshiiing, seminggu lagi semester - ___ -, terserah pokoknya sabtu-minggu besok mau re-fresh-ing yihaaaa. Semoga hasil sesuai yang diharapkan dan stuck at B class, yah walo kalo turun juga gak papa laah bisa lebih sante. Tapi berharapnya sih di B,tetep wiff redin. Ini murni gak nyontek :) yah semoga.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar