Jumat, 08 Januari 2010

Pictures!

madam punya beberapa pict,lagi gag ada kerjaan di post aje ye.hehehe



Souvenieeer
ooh...ini adalah gambaar yaaang kreen from..Michael Hughes..oh yampyun..KEREN BANGET PAAAK....ah gila,aku mau paak berguru denganmuu..sekalian ajak jalan-jalan gitu loh paaak.. huhuhu,jadi assisten dah gueee..oke?oke?*I took dees picture from GoGirl ,een Sir Google ahahah . :))
how creative he is?ckckck.





Oh no..
huu pingin banget ke sana tapi gag tauu deh dimana
yang bisa dipastikan nyata cuma gambar pertaama sama ke 3,El-Yunque..calon keajaiban dunia*wew...sama alpen*alpen oh alpen...saya mau guling-guling disana huhhuhhuh
yang ke 2 dan 4..hanya Tuhan yang tahu ahaha*curiga saya kalo itu cuma photo project..(apa paris ya...heem)*yang keempaat malah kaya lukisan










suri cruise
hoe cute is she??ahaha...love her. :)
dis one too,size issue
ternyata lebi asik liad yang skinny..ahahah..*sudah kebiasaan mungkin ya
but yea,We must give a chance for the curvy one too..ahahah..*curvy model sekarang banyak loo..bebas makan..masuk majalah..daped uang..,dari pada size zero terus anorexia..gyahahhaha*


ah,uda..ah..
mau nonton Fara Quinn ah..
"Dis is it...ayam bakar tanpa ayam"

*sok banget gue nonton acara masak-masak..huahahha orang skill masak juga ZERO..ahaha*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar