Senin, 11 Januari 2010

Madame's music tastee..dan laen-laennya

Whatcha' doin' tonight
I wish I could be a fly on your wall
Are you really alone
Who's stealin' your dreams
Why can't I bring you into my life
What would it take to make you see that I'm alive

[Chorus]

If I was invisible
Then I could just watch you in your room
If I was invincible
I'd make you mine tonight
If hearts were unbreakable
Then I could just tell you where I stand
I would be the smartest man
If I was invisible
(Wait..I already am)

Saw your face in the crowd
I call out your name
You don't hear a sound
I keep tracing your steps
Each move that you make
Wish I could read what goes through your mind
Wish you could touch me with the colors of your life

[Chorus]

If I was invisible
Then I could just watch you in your room
If I was invincible
I'd make you mine tonight
If hearts were unbreakable
Then I can just tell you where I stand
I would be the smartest man
If I was invisible
(Wait..I already am)

I reach out
But you don't even see me
Even when I'm scream out
Baby, you don't hear me
I am nothing without you
Just a shadow passing through...

[Repeat Chorus]

If I was invisible...
If I was invisible...
If I was invisible...
If I was invisible...
If I was invisible...
If I was invisible...

Clay Aiken,Invisible


wippie..ahaha,entah kenapa saya lagi suka sama lagu ini..wkakakka,serius ey..ini lagu easy listening banget*exactly,madam gag ngerti arti spesifik dari easy listening - -"..tapi ya pokoknya gampang didenger
hohoho,serius jadul banget ini lagu..taon 2003!!!wahahahh!7 taun lalu.ya ampyuun..jadul amat ya

parah.
ah emang selera madam itu ajaib banget sih soal musik,beneran.
hampir semua lagu di hape madam..lagu barat semua,mending kalo lagunya tuh lagu uptodate semua,lagu-lagu yang duduk di billboard
lah ini lagu tahun 2003-2005 semua,serius parah.

but,madam kok bisa terjebak dilagu era 2003-2005?*jadul-jadul nanggung begitu*
ya uda deh,mumpung niad cerita..madam cerita perjalanan selera musik madam yang ajaib.

well,naik kekelas 1 SD,madam mulai lepas dari kegilaan dan keobsessian kepada lagu anak-anak yang gag jelas itu*serius,dulu rada obsessed saya sama lagu anak-anak,bahkan sampai mendedikasikan joshua sebagai "calonpacarkelak",yaampyuun..parah.(skarang?ah,makasih de josh..ahaha)*

setelah itu kelas 1 SD ,madam perasaan gag nggandrungi musik apapun..em..kayanya..malah menggrandungi telenopella.*alaaamaak..kenapa masa kecilku ajaib benget(sissy,remember Amigos??wakakak)

mulai dari kelas 2 es-de,madam mulai dikenali sama yang namanya 'musik'
yeah,kesan pertama,kenalan pertama pada yang namanya 'musik'

dimulai dari sebuah stasion radio bernama Panorama*heem,madam sering sala panorama sama parano(r)ma(l)..tapi yang ini madam yakin namanya Panorama

madam punya kebiasaan,sebelum tidur,*sejak masuk kamar mau tidur* nyalain radio..mendengarkan radio itu berkicau..sampai pagi*saya tinggal tidur gelatooh*

setiap malem,selalu.
hem,dan malam-malam itu yang diputer adalah lagu barat..wehehe,jadilah kesan pertama gue pada musik..jatuh pada lagu barat..yang menurut madam waaktu itu 'waawciamiksekaliya'

di acara radio itu,penyiarnya lucu banget..tambah cinta deh madam sama tuh radio.
well,setiap denger lagu..jika lagu itu keren,asyik,enak..

madam bisa 'klik' sama itu lagu.
yah waktu itu gag ngerti..interned gak ngerti donlod..gag ngerti mp3,jadi yah..diserahkan semua kepada radio..wakakak

kebiasaan itu berlangsung terus sampe kelas 4 sd,
lagu yang klik di gw..daptarnya tambah panjang.

tapi ada satu yang madam kutuki dari kebiasaan itu...
well,setiap ada lagu keren yang 'klik' di madam
SAYA SELALU TAK TAHU SIAPA PENYANYI DAN JUDUL LAGU TERSEBUT!

*alaaamaaak*

tapi,bagi madam..jelas..tak ngerti judul dan singernya bukan masalah...selama masih ada radio panorama yang setia menemani saya.

*semua kejadian tersebut terjadi di sidoarjo,jatiim*

dan msaalahnya..dimulai..saat saya pindah..
ke jember

tanpa program radio panorama..
kebiasaan masih berjalan seperti biasa
tapi bukan sama lagu-lagu barat..yang 'klik' di madam itu..sama lagu Indonesa,well..madam sih seneng-seneng aja..oke-oke aja sama lagu sini.tapi

gag ada yang bisah kliiiiiiiiiik sama..madam
- -",aneh.

well,diantara kengennya..sama lagu-lagu dulu...munculah dewa penyelamat bernama Interned..wakakak!!
wiih langsung semanged guwe...pas tau..bisa donlod lagu-lagu..terutama lagu-lagu 'klik' saya itu :3

tapi najongnya,ada satu persyaratan besar buat donlod lagu
HARUS PUNYA KEYWORD!JUDUL LAGU,MINIMAL PENYANYINYA..

*jedeng
huhuuh..sialan bener dah..saya kan tak punya keywordnya.

nasib,serius pasrah dah madam
tapi..entah berkad doa apa..

Lagu-lagu tersebut..bakal dateng ke madam...balik lagi..*baca::madam jadi tau keyword tuh lagu..padahal gag lagi nyari ahaha.

entah dari temen,Friendster..atau warned
wahahah..!

serius...lagu lagu itu bisa balik aja ke madam..

jadi lagu lama,bagi madam masih tetap baru wahaha..
kaya lagunya madonna-Hung Up,madam baru nemu sebulan lalu..yang parah itu lagunya britney..TOXIC!*madam baru nemu pas naik kelas 2 kemaren!

wahaha..jadul banget,omaiiGod..
laggu lama jadi baru deh*iyaa..soalnya baru denger lagi!!

yah disamping itu madam namba-nambaiin lagu di Hape..dari kumpulan 'asal denger' wahaha..dan recomendasi dari temen-temen..
sekarang mendingan sih,lagu yang di Hp.ada lagu-lagu di billboard..*gara-gara syapaa..saya bisa membelot ke musik baru ini,jelas..MTV,adeg gw,dan orang ini

tapi gag papa si..madam suka..wakakak. ::)

kalo lagu Lokal..madam ingednya sih..pas jamannya Nidji yang hapus aku...BCL yang Sunny..seinged madam,pas jamannya lagu-lagu gitu..madam masi ngikutin

sekarang,nggak bisa ngikutin..gue!
entah kayaknya pertumbuhan musik di Indonesia kecepetan...ato gimana..mungkin gara-gara banyak..pendatang baru..dan aliran musik melayu yang lagi hip sekarang*madam gag begitu suka.

di Hp aja cuma ada 2,5 lagu lokal..*kenapa bisa setenga??karena yang 0,5-nya lagi basa inggrisan..(jadi itu lagu billingual- -")

tapi madam..suka banget sama RAN,dan Ecoutez
:))*Oh,sure..I love them..

kayaknya minad beli albumnya nih gue..ahahah.
..
wekekek.selain itu madam sekarang masi harus menaklukkan
pacar baru madam
Kecil,merah,kotak
BUKU TATA CARA BERBAHASA BELANDA!

alamak,madam juga heran kok sekarang bisa ada ditangan madam itu buku..
ya ampyun
yang nyangkut cuma..lekker,lekker,goede,goede - -"*basa inggris pas-pasan aje udah blajar basa belanda dah gue..wakakak

*oh,yes sir,that's my new boyfriends..btw,netherlands..terletak diantara Belgium..sama Germany..hehehe*

adoo

selain itu,tadi madam masuk sekola pertama..hem..pas liburan madam semanged banget masuk sekola..yakela,pas masuk gue kangen hibernasi diruma*well,liburan adalah saatnya tidur panjang bagi pelajar bukan

tadi aja madam usaha tidur sambil duduk sila dikelas...tetep aja gag bisa..hado

besok juga bagi rapot,yang ambil orang tua..

alamak.pasrah de sama nilai .. - -",diatas SKM.uda bersyukur madam saama God

ah,yasuddala..yang penting..besok..madam..bisa hibernasi(lagi) dirumah..eheheh

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar