Jumat, 09 Oktober 2009

Suiker Contracten (serius deh,ini judul gak nyambung banget,huahahhahaha)

Hy ya all!
wahahaha,ik suda lama tag mengupdate ini blog
hohohohohohoho.
nah mankannya ik sekarang mengupdate ini blog(gimaanoo si anag ini??jiahahahha)

well,well,well,jelas ik punya reason buat itu kawand-kawand

Maraton Ulangan. xp

However,suda ik jelaskan kemarin kan kalo dari selasa-jumat Ik ULANGAN TERUS!BAH,ayoo muntah bersama .ik hari sabtu sebettulnyoo ulangan PKN,tapi berhubung besog ada pemilihan ketua OSIS jadi tag jadi ahahahha.

ngomong pilketos ik mau cerita.

Didalam Pilketos ada 3 orang calon
  1. Buyung Weleh-weleh
  2. Shifa tawon cilik(nama FB ne little bee se hohohoho)
  3. Anas anag kelas 7
wehehehe,buyung sama shifa bersaing!! padahal kan dibelakang mereka..mereka...
*suda-suda jangan bicarakan itu,dibunuh dua orang itu nanti Ik aikaikaik

nah,nyambung aggy ke pilketos,didalam pilketos itu setiap calon harus buat planfet(??apa se namanya yang sejenis brosur itu loo)nah,berhubung shifa(dengan dodolnya mengaku)tidag bisa buat-buat yang begituan*bahasaku reg...

jadi beliau(beliau kataku...be..sapa shifa??)
MENUGASKAN IK+KAWAND-KAWAND MEMBUAT ITU
ooukeh
dari sinnilah ceritanyoo
ik,devi,lirih(padahal lirih itu tag ada sangkut paute dengan masalah ini awale)keruma depi naik becak
ik sama shipo naeg becag yang sama
LAMAAA BANGET itu pak becak ngayuh,wes tua se...jadi ik turunnya itu pas tanjakan deked rumah devii huuu,sek jalan meneng lagi yo ama shipo(kasian kita sama pak ittu)

lalu kito masuk rumma devi,ambil laptop dan mulai
BERGOSIP?!
wahahahaha(bukannya ngerjain dulu mala nggosip dulu)

ya iya lah,secara kita gitu loh.jadilah kita itu ngenet dulu.selang gosip sana-sini jiahahahaha.lalu kita mulai ngerjain...pakei photoscape(melas!!gini wes anak yang tag bisa mengoprasikan corel draw)

wohohohohoho,pertama aku pingin buat pake bantuan photoshop(huehehehe,gaya nyoo padahal gak bisa make)jadi ik tanya2..dan ada kejadian bodo disitu

Ini dia percakapannya
*Setting:waktu :saat sedang buat palnfet di progam photoscape
Tempat:Ruang tamu devii
Suasana:bego sekalee

Ik :Deeeev,kamu ada photoscape gak??
Lirihi:Be..ini kan photoscape jee.ya pa se dirimu
Ik :Oh iyeiye iye maksud ik photoshop
Lirih :Be..(cekikikan bareng anag2)

lalu lima menit lagi setelah ngerjakan

Shipo :Eh ditambai apa lagi inii...e..?
Ik :Iya dep,masa ngga ada photoscape se kamu dep.
Lirih dan devi :POTHOSHOP!(ketawa berjamaah)
Ik :eh iyes,iyes photoshop aduu lupa...ik

lalu beberapa menit kemudian

Ik :ehh..liaten la reg masa cuma gini,padahal ya kalo pake photoscape..
Shifa devi dan lirih :PHOTOSHOP(ngakak guling2)
Ik :wah iya photoshop,hiuahahahhahaha.

hado sampe 3 kali itu ik sala ngomong.wahahahaha benar2 bego.
lalu lagi lagi.

ditenga2 proses pembuatan plamflet entuu

Ik :Ya wes,apa visi misimu..
Shipo:Apa ya reg belum buad aku...
Ik : Bah

anag itu,sangadt tidag niad jadi ketoos.
terus lagi,lagi,lagii..
tau gak pas ik suda hampil nyeleseiin itu panflet.ik itu tertarik dengan picture nyoo depi.ya ik klik,klik,dan....terus ada arlert,

want to save this file?
dan ik klik

NO!

jreng2
jadilah file itu hilang dan IK harus nyusun baru lagi..huhuhuhuhuhu*dasar bodo
mana yang pertama lebi keren.

Yeah,asal tau ya je,je sekalian IK itu pulang buat tu planflet jam 7 malem!dari jam 2 siang!!*padahal hasile biasa ae,,,ngga ada konsepnya se ahahaha,mana ngggoosip tok

oh iya seperti di awal ik bilang lirih itu tiada guna untuk diajak buat planfet,ternyata di akhir acara dirinya sangat berguna!!(wahahahahhahahhahaha)
hoo.perrtama

1.Dia yang bakal nge print tu brosur*di warnet sama bayar biaya print2nan nyaa.*huahahahhaha,belum lahgi dirinya harus 2 kali ke warnet itu soalnya kan itu brosur ditinggal diwarnet*buat diprint terus diambil lagii

2.Dia yang ngembaliin cd-cd(bukan caldel2 lo ya,jijay huahahaha)pinjeman yang abis kito tunton lalloo dirinya juga yang membayar tuh denda teladt ngembaliin cd(padahal seharusnya ik yang ngembaliiin wehehehe)

dan atu lagi,abis pulang dri situ kan ik capek,abis mandi,makan ik langsung tiduur.dan Jam 2 bangun buat belajar ulangan geografi!huhuhuhuhu,nangis darah ini ik*lebay

mana paginya tubuh ik rada ngga enag begindang.
be...untung ik tidag remidi(ik seneng beuuud,mercii God)
kalo remidi
Shifa tuh gue golok karena membuat ik tidag belajar pada waktunya

tetapi Ik seneng banged bisa kumpul2 kaya gitu
SERU dan GILA huahahah*isinya ketawa guling2 doang

nah itu dia cerita planfet
besognya
tau gak
TERNYATA CUMA SHIFA YANG BUAT PLANFET!buyung dan anas tidag!
mana ik ikud nyebarin2 kaya mbak2 SPG
biar suda...ahahahha

Beh,ko jadi cerita ini??besog ik ceritaiin ulangannya yah
ada lagi ini..beberapa Inpormasii

  1. Buat readers yang membaca IK dengan EKE,atau JE dengan YEY,silakan saja karena sesungguhnya kemanusiaan itu ialah hak segala bangsa(nggak nyambung...) karena Eke itu pelesetannya IK dan Yey plesetannya Je,Be..jadi bencong bencong Indonesia ini menyadur Eke dan Yey dari kata bahasa belanda inii(kata serapan..jiahahahha)..Ayo para bencong2 Indonesia,ganti Eke dan Yey!kalian harus kreatip..!!Pakai bahasa kitto sendiri.!!(Eke dengan Eko dan Yey dengan IYO..lebi Indonesia kaann..!)
  2. Ahahah,still remember kejadian Alda manggil coco,dengan embel2 sayang..??*bisa dibaca disinne.Setelah kejadian itu Coco langsung diputusin sama pacarnya huahahahhaha.
Yang terakhir,
yang ketiga..kenapa Ik beri posting ini judul Suiker Contracten??*(Kontrak Gula)Buku karangan Van der Putt,bisa dibaca di buku sejarah
karena Ik seneng banget sama tuh kata-kata huehehehehe!!*asal banget sih ngasi judul kalo ketahuan guru basa Indonesa saya, digantung saya enni hueheheh

OK ALL,see ya for next post
LL :)









Tidak ada komentar:

Poskan Komentar