Rabu, 31 Maret 2010

kabar kobir,ngebut-ngebuutz

kabar kobir dari madame
Buset,jeraawwaaat tumbuuh dengan liaaar begini di mukaa = __ =
alamak,kalo ini jerawat jadi kecoak,saya semprotin pembasmi kecoooooooowaaaa mestipun di mukaak *err,tapi nanti ik keracunan nih yak,yak gimana dong yak*

huh,payah,sepertinya harus beli 'obat' buat mbasmi ni jerawat panen ria
- __ -,napa ik jerawaataan jugak,kebanyakan mikirin krisis finansial global heh ?

jawaban ilmiah::
Jerawat terjadi karena penumpukan hormon sebum yang berlebihan dan menumpuk di kelenjar sebasea yang ada di bawah jaringan sel kulit kita, karena kulit kita kotor akhirnya hormon tadi bercampur dengan keringat yang ada bakterinya, sehingga terdorong keluar menjadi jerawat.

*hehehhehe*.

paaayaaah aaaah = > =
males banget buat nempelin jel-jel macem-macem ke ini muka (buset,standar madam tuh ye,,ponds,abis mandi..wudlu*echi ilah,alim banget eikeeh*..daan.....udah gak ada lagi,bedakan sama toner?BOROO-BOROOOO HUAHAHAHAHHA)

em,nggak peduli juga sebetulnya,tapi,pada tahap ini,ini hanya mulai menganggu = 3 =


hey,yaa,si a*note masih di reparen,doanya semua yak kawan-kawaan,biar dia sehat kembali dan bisa bermain dengan riang bersama saya seperti dahulu ;( *plakk*

si noki jugaak,kangen suaraaamu akuu nook : ( *noki-->henpon-->madame's)
oh yak,madam baru pulang dari seemarang bawa cerita*dan kehilangan kakek,ehm,kek tenang disana yah,luvv yuu*,haha,nanti di post lanjut cerita yak

duh,posting selanjutnya tunggu si a*note sembuh, mood ke warnet datang menghampiri ataau kekuatan membajak lap top kawan *SEPERTI SEKARANG INI*muncul tiba-tiba yaa
huu,gara-gara si a*note dioprasi,ikeh jadi maen sama chaat aeer seharian..nanti *kalo niat* hasil lukisan di posst hahaha


yeay,see ya schatjee :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar