Rabu, 31 Maret 2010

foolish coversation

beberapa percakapan gak jelas,yang tiba-tiba terlintas dikepala

dikelas,lagi tenang pelajaran pisika - _ -,tiba-tiba muncul percakapan gak jelas
Alda : Matahari terbenam ?heh,bisa terbenam ya
Madam: Heh,Ya bisa lah !
Alda : Heh ?yak apa ?itu tu masuk ke laut yak..ha..gimana masuk kelautnya ?
Madam: (dalam hati-->Buset,ini anak..)Ya nggak lah da!..Bumi kan..(menjelaskan rotasi bumi,perbedaan siang malam,aduh plis deh)
Alda : Ha..oh gitu ya....aku kira masuk ke laut,hahhaha

- _ - ",ya ampun,si alda lagi error bisa seseram itu

lapangan sekolah,gym lesson,the girls was talking about 'Lady Gaga'
Anak2 : Iya,Lady Gaga !iya ya..dia itu blahblahblah
Anak2 : Hu-uh,iya Lady Gaga..
Arum : Lady Gaga itu siapa... ?
Anak2 : Penyanyi itu lho ruum...
Arum : Oh,Pop apa dangdut ?

Beginilah keadaan seorang anak imbisil yang terlalu lama bertapa di gunung kidul,tertinggal perkembangan manusia

Via Twitter
Yuris :Madam,blog-ku gak bisa dibuka...e-mail nya belum di konfirmasi
Madam:Oh,ya konfirmasi ..buka e-mailnya..kamu buat e-mail dimana ?
Yuris :Di komputer...

- __ -

moron,ih - _ -
wkwkwkwk

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar