Rabu, 16 Maret 2011

Halo blog, ketemu lagi. Ehm, sekarang lagi dalam keadaan not-so-well. Apalagi kalo bukan darah rendah, sakit tenggorokan pula, gak bisa tidur sama sekali, great.
Bentar lagi uas, wew. Wish me luck ; )
Buat nilai ijazah sih ya, mudah-mudahan nilainya bagus.
Mau cerita, kemarin ke gramedia liat-liat buku sekalian beli buku UN (sok rajin abis hahaha).
Terus iseng buka buku tentang nama-nama bayi.
Just so you know, namaku itu aslinya 'jihan' bukan 'jehan'. Jehan nama akte doang tuh, tapi ya efeknya dari lahir sampe detik ini pake nama itu. Yaa ini disebabkan papa salah denger waktu mama dikte namaku buat data pembuatan akte. Jadi yaa, namaku berubah - __ -

Jihan itu dari bahasa arab, artinya kemegahan.

Kalau Jehan, aku baru tau waktu iseng baca buku nama-nama bayi kemarin itu.
Jehan, diambil dari bahasa Prancis, artinya 'Teladan yang sholeh'. Abis baca buku itu aku senyum-senyum sendiri. Bagus juga artinya.
Yaah semoga aja bener-bener bisa kayak gitu.

xo.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar