Kamis, 05 Agustus 2010

my guilty pleasure

oke,hello bloggy woogie huuugiie
haha,udah lama amaaaaat gak nge posst olalalaubumbumacaaca
madam gimana kabarnya ?
hahaa..madam lagi baiks baiks saja men,akhir2 ini mood lagi bener,hahaha
wokeeeh,sebetulnya sekarang aku mau ngerjakan soal fisika tapi mahaaaless aaah,ngepost aja,udah kangen,banget.hahah X P

oke,saya mau ngepost tentang guilty pleasure ...

wot is guilty pleasure madamisyong ?

guilty pleasure
Something that you shouldn't like, but like anyway. -urbandictionary

nah
hahahha,yuks,jadi ini deh beberapa guilty pleasure madame akhir-akhir ini

-Semua lagu dangsduts ini

oke,ini emang aneh,kacau banget ...semenjak si cinta satu malam jep a jep dan keong racun bumbu kecap *well,selama ini aku bayangin keong racun itu sebagai sate keong yang beracun gitu lho haha.... - _ -* itu merebak ke halayak ramai,saya pun mulai.....menyanyikan lagu dangdut - _ - yak,diringi telapak tangan dengan jari telunjuk ditekuk (metaaal men,metaal) sambil joget dengan muka yang diliaat aja gak enak -kalo ini sih dari dulu ya-saya nyanyi lagu dangdut itu anywhere anytime, p a r a h banget haha.*kalo gak ya si kuch kuch hotahe itu!*

wowowo,tapi bukan,madam si gak nyanyi cinta satu malam apa keong racun -kagak apal,ah,pasaran- haha,saya sih,karena mengharagai dan menghormati seniornya ya,saya masih melestarikan dong lagu mabuk janda *bawaan sapa sih* atau si abang toyib ato goyang dombret itu,hahaha parah banget - ___ - aku suka nyanyi ini didepan kelas kadang-kadang *dengan iringan muka aneh si dzulfi,biasanya* gak apal semua liriknya sih,cuma awal doang...tapi yah...tetep aja jadi dangdut mania gini, - ___ - adu para.haha

-Parfume

Oke,parfume,untuk informasi,aku gak punya benda yang namanya..MINYAK WANGI SEKARANG! hahah - _ -. Terakhir punya minyak wangi itu dibeliin papa,botolnya lucu,warnanya hijo tosca *apa biru ?ah tauk* baunya,bau permen karet : * : * suka banget itu parfum hahaha : ),tapi yah sekarang itu parpum udah tinggal botol doang huik,
nah saya pun -yangkeindomaretbuatbeliparpumajamalesbanget- ini pun kebingungan buat cari pengganti parpum,parpumnya mama ?ah males banget pake parpumnya mama,parpum shima ? gila yaaa parpumnya sima itu BAU MAWAR NYONGNYONG SEMERBAK,enek banget pas aku nyoba pake!hahah! gila,kalo aku mau semedi gak usah beli kembang mawar daah!ganti aja pake itu parpum bisa kali!hahah

oke,jadi intinya aku masih gak punya parpum,
pernah suatu kali ya,mau pergi,haha,gak ada wewangian apa gitu ya -onthemood pake wangi-wangi biasanya mah tancap langsung pergi - aku malah dengan parahnya make minyak kayu putih banyak banget sebagai pengganti parpum,nggak keren ?banget - _ - *cantik-cantik(?) bau minyak kayu putih!hahah*

eh,tapi sekarang sudah ada pengganti lho,haha,yah masih dinaungi atmosfir males ke indomaret beli parpum,saya yang lagi madly in love sama apapun yang baunya jeruk..menemukan semprotan anti nyamuk yang bau kulit jeruk itu dan menjadikannya secara semena-mena sebagai PARPUM ! HAHAHAH! *nemu di kamar mama men* yah,kan multipungsi gitu,udah wangi jeruk,anti nyamuk lagi!wkwkwk,jadi kalo suatu hari saat dosis 'parfum' yang aku semprot kebanyakan terus kalian tanya aku pake parfum apa aku jawab 'SOFFEL ANTI NYAMUK' jangan heran ya hahaha - ____ -

-mama papa

ini guilty pleasure madam sama tante mala - .... - gak bisa cerita disini hahah

-KDRT pada Handphone

haha,ini hobi saya,menyiksa benda bernama HANDPHONE,hahaha,sekarang ya,hapeku yang warnanya putih itu penuh beset gores dan macam-macam lainnya!hahha - _ - parahnya lagi kalo aku lagi ngelukis,aku tetep sering aja megang itu hape pake tanganku yang penuh cat warna warni...ya taulah jadinya apa... - _ -,aku juga suka banget naruh hape sembarangan jadinya kayak gitu sudah,uh,pokoknya udah parah banget itu hape haha - _ - tadi aja aku nemuin si hape di kolong meja di kamar apa coba itu maksudnya!!

hem,itu si tempat colokan kabel data aja kendor gitu,kalo ngecas harus diputer-puter dulu oh sayaaaang
gila,aku harus berbaik hati pada hape yang berjasa menunjukkan waktu padaku,bangunkan tidurku,menghiburku dengan seluruh dawai lagu indah itu,hik *udah lama ya aku gak putis-puitisan gini!haha*
mau minta hape baru ? oke,aku gak minat kayaknya,yah mungkin nanti bisa,masih sayang sama yang ini soalnya...hik,entah kok ya ini KDRT udah tau salah masih dilakuin aja haha,sossosososre dear,muaaah

- comment

haha,madam suka banget ini,liat-liat status orang,apa wtw,apa profil FB,terus ngomenin-oke,ngomongin- di belakang ..muahahha
ayo,ayo ngaku deh pasti juga ada yang suka gitu wakkak,yah gak selamanya jelek kali,yang bagus juga banyak,haha,gimana ya,ya gitu lah pokoknya wkwkwk,seru aja kali ya baca-baca gini hehehe dan gak lengkap kalo gak dikomentari,hahah - .. - mahap banget dah
lagian juga kadang2 suka lucu-lucu gitu,hoahahahha -alah,ya sama aja,toh profil,status,sama wtw-an ku juga adalah pasti yang diomongin kaya gini!hahahaha! #pretkaloelumahgaktertarikguedam

- SPAM

WE LOVE SPAMMING!WAKAKAKAK,YEASH KALO UDAH BOSEN SERING BANGET MADAM NYEPAAAAAAAAAAAAM BIASANYA DI FACEBOOK! DI TWITT JUGA!WAKAKKAKA,SAMPE PADA PROTES PADA ATO GELENG-GELENG LIATNYA HAHAHUAHUAHUAHUH #akupusingbacatulisanini #yeahspamming

- Vandal

Heem,ini hobi saya sejak jaman kapan deh,berlaku vandal...haha - _ - kebanyakan di sekolah
masi inget deh itu bangku meja 8bhe yang lama hampir semua meja ada tulisan 'madame was here ' - hahahahha - ____ - di lab juga ada,yang sering lagi sih DI TANGAN SENDIRI!wkwkwk,buat tato-tatoan *kalo ini mah bukan vandal,sapa peduli juga* dikamar juga ada,terang-terangan malah coret-coretannya kalo di kamar..ah tidak saya harus tobat.wkwkkw,ibu bapak guru maafkan aku,meja sekolah yang mulus-mulus-halus itu goyahkan imanku hahah -apadeh - _ -

- PINJEM BARANG BALIKIN BARANG

the last,but not least. Madam payah banget kalo soal ngembaliin barang,pinjem,sereeng wkwkwk. Kadang bentuk barang yang dipinjem pas dikembaliin sudah lebih horor dari keadaan semula,ato yang parah...kadang ilang *biasanya pen* wkwkwk,semua itu hanya bisa terkalahkan oleh teman2 berhati baja yang tak gentar dan tega menagih barang pinjaman dengan kejam haha,ada juga barang yang kondisinya bagus mulus tapi akunya males ngembaliin jadi mengkarat di kamarku.wahahah,payah banget aku soal jaga barang-barangan. Barangku aja berantakan kok rek *including muka ya je ?iya emang* hahah - _ - maaf ya rek,makannya kalo pinjem barang kadang2 madam suka bilang maaf untuk keadaan barang yang bakal dipenjem nanti wkwkwkkw,tapi InsyaAllah deh aku jaga baik-baik ah mulai sekarang huhu,kasian deh anak-anak itu barangnya udah dijaga baik-baik aku kacoin terus hahah.jadi kalo aku minjem barang DITAGIH DAN DIINGETIN YA REK,wkwkwk,kalo gitu saya bakal coba jagaa...hahah

oke doke,tuh kaaaaaaan,aku jadi gak ngerjakan fisika sama matematika
ya udahlah,ngerti aja meksa aku,wkwkwk,oke oke luvayoooou bebeh
ketemu lagi ya blog wakakka

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar