Jumat, 25 Juni 2010

habis pulang dari gift shop,beli kado buat wali kelas adek

Mama : Ya ampun yuuk,uang mama abis ini gimana ini ? (dipanggil ayu...kalo sama mama mah)
Madam: Udah aku bilang tadi,mama belanjanya brutal - _ -
Mama : Lha kamu coba nggak ikut,pasti mama belanjanya nggak banyak
Madam: Ma,aku cuma beli shower cap sama gelang doaaang
Mama : Ya kalo kamu beli,adeknya kan juga yuuk
Madam : Seandainya gitu,yang di kantong blanjaan itu cuma dompet,2 shower cap,sama 2 gelang
Madam : Mana itu gelangnya si shima mahal,beh
Madam : Ya,coba itu mama nda beli bros,udah aku bilang mahal kok
Mama : ....
Mama : Besok puasa ya,yuk...
Madam : Ma,sekarang aku sudah puasa...

(aku emang beneran puasa pas itu,dasar si mama... - _ - de )
#abaikan

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar