Minggu, 09 Mei 2010

about lulus-lulus-saaaaaan.

Helooooooow felllaaaaaas : D
u , u
lamah tak joempah ,wakakak..maafkan blogger nahjong satu ini,wkwkwk
akhir akhir ini saya sedang selingkuh sama pensil warna,spidol,sama cat aer..(tebak gue ngapain ?mainan doang,ilah..hahahaha)
jadi blog ini kagak keurus.huwahahahahha.

aaah ~
okeh,lanjut,update.
pertama mau ngucapin

gefeliciteerd : D

selamaaaaat ! buat yang udah lulus bangku SMP,cihuuy,bentar lagi putih abhu-abhu.wkwkwkwk
; D ah seru yey,ik masi setaon lagi - ___ - hele hele.


ahahaha,iiya cerita pengumuan di sekolah,ah...saya uda bawa kamera loo..berharap ada aksi anarki

saya berharap ada gitu mas-mas mba-mba yang iseng lompat-lompat..siram-siraman cat permanen,iseng nari saman di halaman sekolah,gelantungan di tiang listrik buat ngerayain kelulusan...wkwkw,khan iseng... *makasi ,kamu aja dek...yang gitu - __ -*

reaksinya pada macem-macem,mba-mba pada tangis haru biru mendayu-dayu tersedu-sedu
ada yang senyum-senyum girang : D ,ame,
beberapa ada yang seneng tuh ya nem-nya sesuai target,beberapa ada yang kecewa soalnya nda sesuai yang diinginin.,ngga papa : D

be thankful aja kakak-kakakku sekaliaan,itu hasil kalian,dan yang terbaik dari Tuhan : D,masih bisa jor-joran di tes sma nanti : D,nanti deh,mbaknya masnya bisa liat berkah dari 4 angka yang mungkin mba sama masnya sekalian sesali kali ini.

banyak kesempatan lain buat menunjukkan yang lebih baik dari ini !chayoo kaknyaa ! : D : D

huahahah,ah ya tapi tadi itchuu akyu masih kecewaa..tiada aksi anarki,pecuma ilah bawa kamera..wkwkwk,malah dipake si eme'alda poto-poto (oh tidaak,kameraku ternoda oleh wajah itu huhuhu)

wkwkwkkwkw.ah gila,tapi pengumaman uan membawa berkaaaaah booooo'.
kelas ik tiada pelajaran !huahahah...jadi pelajaran terakhir aku bisa keluar kelas bantu ngitung nem mba-mba (jyahahhaha...emang gak mau kelewatan momen ya eke ya,huehehe..semangat jurnalistik!..yihaaa,buakakka)

haha,terus besoknya abis pengumuman ada farewell party,hihiiiiiiiy seru abis : D
dekornya kereen ya...a classic moment to remember

seru,yang mba - mba pada pake dress,yang mas-masnya pake jas.
wkwkw,dari situ kami para makhluk berstatus kelas 2 SMP mikir..

'wah,rek,taunnya kita gimana ya?'
wkwkwk,ah ide gila langsung muncul...

nanti temanya kita 'hutan rimba' jyahahha,dekornya pohon beringin keramat ditaro di halaman sekolah..dresscodenya daun daun..sama baju tarzan..teros yang ngisi acara pada gelantungan..hwahahhaha..
teros nanti ada banyak hewan buasnya...yang dapet sepuluh besar nem nya diarak keliling kota naek gajah..bwahahahha (ah gila,mau tuh gue naek gajah keliling kota..bikin rusuh jalanan haha)

atau temanya sea world,nanti saya bakal dateng pake kostum lumba-lumba(pasti akyu tamba kiyut...bwahahahhaha)
terus nanti dekornya ada ikan hiu gelantungan di atas panggung

atau tema gotik ?

nanti saya bakal dateng pake kostum limbad terus saya naik panggung menghipnotis para undangan...tidur jauh lebih dalam...jauh lebih lelap,wkwkwk. (iya,muka limbad kekuatan romi rapael...saya kan tak bisa makan beling sama narik teruk...huhu)

fufufufufu~wkwkwk,gak sabar deh ya,farewell party angkatan saya bakal begimana jadinya..
(naek kelas dulu lo je.teros belajar,teros ujian,baru lulus-lulusan - __ - )

ah huhuhu,ingin diri ini menyekip dan menghapus bagian menyiksa diri,dimana tubuh dan pikiran ini kan ditakdirkan smalam penuh berkencan sdengan para buku dan soal-soal itu,sungguh sesak dada ini mengingat bagaimana diriku kan tersiksa nanti..huhuhu (alah,si madam mulai,wkwkkw)

yah,tapi katanya eyang nikitaw,yang arif nan bijaksana (huahahahhaha,muji nih gue,muji,akakka)
masa kelas tiga itu paling seru penuh perjuangan.

iya juga sih,pasti berkesan ya,nanti pas nerima amplop bertulisan LULUS,hasil perjuangan penuh selama 3 tahun,essspeciali tau terakhir : D
lagian gak mungkin juga saya nyekip alur kehidupan gitu,enak aja lo,hahah..berakit -rakit dahulu naik kapal pesiar kemudian....hahaha : D

tapi gak tau deh ya,siap gak ya,bersetres-setres ria...belajar...haha,ngeliat cara belajar saya yang hanya sesuai mood begini - ___ -,yang belajarnya bener-bener gak bisa dipaksa. ha..ha..ha...ha
semoga saya tidak tobat didetik-detik terakhir seperti biasa,wkwkw...

jadi inget pas SD,pertama kali anak SD disuruh UN,wkwkwk,serius guru ma papa mama heboh sendiri ..gue?santai abis.bwakakka...kaco banget pokoknya..kalo ada TO baru belajar.....ada soal..kalo gak bisa nyontek sana sini...parah banget ..tobatnya detik-detik terakhir,banyak santeinya !bwahahah..untung banget Tuhan baik hati sama saya,wkwkwk ; )

ah sudah,semoga saja saya siap,balik ke farewell,seru banget,ceremonial dulu pertamanya (yang tersisa hanya rasa iri menyayat hati menyisa diri saat ku lihat pak diknas yang baik hati dan berbudi dengan ringan tangannya memberi dan mengeluarkan selebaran kertas cantik menawan merah delima dan memberikannya pada yang beruntung ada di depan dengan nilai cemerlang..huwe...mbaknyaa masnyaa bagi doong) *giliran duit aja ngeh lo dam,pidato berfaedah nan bermanpaatnya kaga didengerin,huahahha*

teros hiburannya seru-seru...dari band nya coco (bagus rek!gak percuma latian!! : D :D....'kaulah cinta terakhirkuuuuu...'wkwkwk) bandnya zuul,(apaan?escape from reality?pas penampilan pada ngangguk-ngangguk heboh gitu yaaa...aku nda ngerti lagunya sii..tapvii kereen kok guuys) nyanyinya si devi selir dkk,bandnya kelas 9,vokalnya..apade bagus semua! : D

terutama panampilannya si faid dkk..ngocol lu serius gilaaaaaaaaa..keren abis!hahah.ilah,sok mapia itali sembelit gitu lu haha (??)

eh iya,selamet juga buat mba annisa uda nerbitin buku..keren mbaknya : D : D : D
mahap ya mbaa..saya lupva beli,padahal udah bilang ke mbak resti kalo di akhir acara mau beli...dompedku kritis,mba.... - __ -
(wkwkwk,itu mba resti,mba zafirna ma si papa menjelma jadi sales semua,bwahahah)
*piss mbaknya papanya,wwkwkkw*

teros ngeliat upraknya anak kelas 9,lucu-lucu!haha..saya masuk gerbang sekolah langsung mejeng disana tak beranjak,15 menit!wakaka,,nanti bilang bu pipin ah (guru kesenian) biar materi selanjutnya nganvas aja...jangan mbatik..oh bunyaa... asikan nganvaas.

guest starnya juga juga seru,mestipun diguyur hujan tetep rame..banyak yang ujan-ujannaan!
eke?huhuh,saya mas terkapar tak berdaya melawwan rasa penat bukan kepalang dirasa menyerang raga menyanyat diri huhuhuhu (emang,akhir-akhir ini saya sok puitis abis haha)
pingin tidur saya..tapi serius,saya duduknya deket sound sistem....mana bisa tidur!kaga ada tempat laen juga..huhuhu,menyedikan ye

at all,acaranya seru banget : D meskipun saya cuma terkapar lemas.

ah....semoga tahun depan saya bisa mengalami acara serupa yang mengesankan dan jadi momen tak terlupakan.
heem,tapi ya itu,masih harus belajar dulu....uas dulu,naik kelas dulu,belajar keras dulu,TO-TO dulu,uan dulu...haaah

perjalanan saya masih panjang bukan ?
ah,wish me luck,schatje,abis ini saya yang akan mengalami kekejaman bed merah kelas 9...

udah ah, baca majalah belajar matematika dulu,besok ulangan (tobat ceritanya)
tot kijk,schatje.
madamje :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar