Senin, 26 April 2010

To:A*note

Dear,my beloved a*note,

Schatje,kamu kapan pulang?lama banget kamu perginya,gak ada kamu aku nggaring di rumah.Kehilangan lap top selama hampir sebulan,terutama buat kutu cyber seperti saya ini udah nyebelin banget,not.Kamu pulang dong,iya sih aku sering KDRT ke kamu,ngeplak kamu,njatuhin adaptor,berbuat seenak hati,ngotor-ngotorin kamu yang putih bersi : (
tapi pulang dong,please,aku jadi repot kalau mau browsing dkk-nya.Aku biasanya gak ada kamu nebeng si eme,not,atau kerjasama sama komputer-komputer jahanam yagg hobinya ngadat.MEREKA GAK SEBAIK KAMU,NOT!duh,percaya deh sama kata You never know a good thing till it's gone.Aku kan sering nganggep kamu nyebelin nan dodol bangett!(tapi emang iya sih)
mereka mikirnya laama,gak kayak kamu yang cerdas,mikirnya cepet.Mereka sakit-sakitan banyak virusnya,gak kaya kamu,sehat.Susah banget not,gak ada kamu.Aku jadi ngabisin pulsa buat onlen.Ah,sebel deh pokoknya.
Komputer-komputer yang aku pake serem gitu not,ajaibnya ngalahin kamu!huuu~
duh not,kalo kamu pulang minta apa deh,aku instal corel draw terbaru nanti,instal anti virus baguus,instal kamus lengkap,the sims tiga,file-mu aku rapiin,apadeeeh noot.
aku jadi jarang ngepost blog,not. ;(
huuw.ah a*note,kamu kalo pulang bisa ngomong ya,pingin kamu bersuara,coba kamu bisa bersuara,audiomu ndak rusak,gak usah pergi jauh-jauh ke surabaya kamu.
nanti kita nyanyi-nyanyi bareng,oke?

oh,dear,cepatlah pulang,I need you and miss you so.
kamu pulang gak bersuara,AKU BANTING NOH!

Salam sayang muach muach,
madamje


ETA(Edit to ADD)
hanjeng,gue lebay banget,wkwkwk.mana terakhirnya ngancem pula.

1 komentar:

  1. kunjungan pertama..
    kunjungi blog ku ya
    happy blogging

    BalasHapus